CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 423 dari 489
halo agan agan sekalian. ada rekomendasi liquid yang susu yang enak? lg pengen liquid persusuan nih tapi yang susu banget gitu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lagi bingung pilih liquid, antara cookies and cream, sama es krim punya juicenation, enaknya pilih mana? 6mg nya es krim samakah TH nya dengan creme brulee jrx 6mg?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post lapoki
Quote:


ane pernah coba dua2nya sih lebih milih eskrim bre.. stroberi nya rada asem enak, vanilla nya ada di blkg2 baru muncul

Quote:


lovarian milk original
susunya pulen bgt pure susu rasa bold bre
Quote:


es krim nya nic berapa? di coil gimana? kapas? TH?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post louis.van.hege
Quote:


Wah, mesti hati2 nih. Takutnya disponsorin sm "big tobacco company" buat ngejatohin vaping. Mentang2 udh dilegalin.

Btw ada yg udh pernah coba liquid ini?
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
Deskripsinya sih strawberry jam with butter toast. Samakah dengan liquid US yg itu?
Balasan post Ardhzz
Quote:


beda sih gan. ane pengguna setia screwbacco, belum ada yang bisa mirip selama ini.
Screwbacco lebih ke arah fruity-nya dan tobacco nya jadi pelengkap.

caferacer belum coba, tapi kemarin coba bounty boyds dari EJM juga dan ane doyan, kayak caramel tobacco tapi ga bikin eneg atau ada rasa sedikit gosong khas caramel
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post flacco
Quote:



Thank you buat infonya om emoticon-Shakehand2 , dari dulu bener" penasaran sama screwbacco tapi ya gitu kalo tembakaunya mirip liquid lokal yang ane sebut udah dipastikan ga cocok, eneg buat ane emoticon-No Hope

Btw caferacer yang ane coba botol kotak 30ml bukan ejm, pernah coba yang dari ejm beda rasanya emoticon-Cape d...
Balasan post kadutmonster
Quote:


Bantu jawab ya hu..
Kalo demen susu yg gurih macem danc*w fullcream wajib coba Milch by Pub Distribution, ane udh abis 3 botol itu.

Kl mau yang manis sih recommend susu bro, tp itu percampuran marshmallow cereal gt sih. Tp utk aroma ane demen bgt 👍

Quote:


thanks gan rekomendasinya, kebetulan ane baru mau beli susubro.
btw kalo milch itu manis juga ga? atau cuman gurih doang?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post kadutmonster
Quote:


Ada manisnya jg, cm dominan gurih kl mnrt ane ya..

Luna Classic 60ml

Spoiler for Luna:


Permisi suhu, kebetulan hari ini ane baru minang si luna 60ml 3mg botol kaca.. Setelah ane drip 2x kok ga berasa cheesecake ya di ane, malah berasa kaya kelapa gt doang.. Apa lidah ane yang kampung ya 🙄 hahaha..
Kali aja ada yang mau nampung neh..
Diubah oleh timbul619
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yang udh coba Suga Rush yang Cheese Puff, Bucks Cream (entah itu 30ml atau 60ml) yg Blueberry cheesecake dan Kings Crest Blueberry ga?

Minta reviewnya dong
Balasan post timbul619
Quote:


Nah ini sama kyk pengalaman ane,omong2 pake simple coil atau fanci coil gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post gesterwhc
Quote:


Pake simple coil gan..
Emg pas agan nyoba cm berasa kelapa doang jg ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post timbul619
Quote:


Iya,lebih tptnya minyak kelapa ... tpi pas pake fanci lumayan keluar sih ciskeknya.cuman ane kemaren ambil yg 6mg. Masih bisa dinikmati lah,enak bgt jg gak
Quote:


susubro kalo yg ane rasain enek
gatau tuh cuma lidah ane aja atau gimana coz lidah orang beda beda emoticon-Big Grin
Balasan post lapoki
Quote:


nic 3 bre..
kapas ane pake kendo kawat pake fused clapton aman ini uda 2 hari lebih kapas kawat msi oke


Quote:


Bukan kelapa itu, tapi rasa graham kracker.. emang terkesan kayak kelapa..

Berarti asumsi gw flav. nya mirip jaman yg 30ml.. sama kayak subohm BD nya..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:




Furla yg dimaksud yg strawberry puding bukan gan???


Enak bgt emang?
sorry oot nih gan.
mau nanya kalo misalnya tutup chubby gorillanya dol gitu jd ga bisa dibuka itu gimana? kebetulan gw udah 3x ngalamin kejadian ini
1. ice cream cake : dari buka segel udah ga bisa dibuka. jd gw mubazir beli liquid ini. pdhl chubby gorillanya oten
2. sumo strawberry bluberry mochi : kebetulan ane udah ngonsumsi setengah botol. trus tiba2 dol lg tutupnya ga bisa dibuka. pdhl chubby gorillanya oten
3. monanarila. inj gw baru buka segel trus ngdrip sekali. trus tutup. udah gt ga bisa dibuka lg. ya kalo monanarila gw maklumin lah soalnya chubby gorillanya kan palsu ya. tp tetep aja nyesek, liquid jd mubazir. uang pun terbuang percuma

mungkin agan2 ada yg pernah pengalaman dan ada solusi gitu?
apa perlu ujungnya dipotong aja trus pindahin botol baru?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 423 dari 489
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di