CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 398 dari 489
Quote:


klo compare sama subohm gold batch dan yang subohm limited series mending mana? yg limited series ane demen bgt soalnya tp pgn cba yg gold batch sm the original
Quote:


ane cobain Furla 3mg dengan settingan yang sama 7 lilit diameter 3 mm pakai kawatnya pun sama ni80 dengan kapas cotton bacon dan telah ane coba di RDA Druga , Peerless, dan Goon 1.5 dengan rasa yang hampir sama yaitu lebih terasa fla / susunya..walaupun bukan susu murni yang terasa tapi maksud ane maksud adalah rasa fla / susu strawberry...emoticon-Matabelo
Quote:


Tsty kan basicnya tobaco
Senso kalo mksd agan yg strwbrycream itu manisnya medium,ini enak,wanginya ngeri,sambil makan kacang goreng wuih manteb
iseng bacaa" page2 blkg...
pada ngomongin liquid hero ya emoticon-Malu

jujur semenjak jadi 60ml, ane dah ga mau icip lagi emoticon-Malu
emoticon-Cool
Gan mau nanya nih...

Liquid coklat yg mirip sama ANML Grizzly apa ya? (yg botolnya ada gambar beruang dgn background warna coklat). Edisi ngidam liquid coklat tp blm ada yg cocok hehe. Nyobain golden ticket ternyata rasanya jg blm memenuhi ekspektasi emoticon-Big Grin
Diubah oleh facie20
Quote:


Liquid kaporit ane nih pas ejm awal2, ini cookies nya enak dan bold lagi..

Yg mirip2 bisa cobain cookies & cream dari dr.coil yg botol kaca gan, emang gak sama persis sih tapi cookies nya mewakili menurut ane..
Quote:


Cobain bad bunny yg chocolate custard mas. itu coklatnya pulen bgt. sama chocolicious-nya cmw. mayan enak tuh
Up trit bagus
Diubah oleh facie20
Quote:


Iya gan apalagi th-nya khas banget emg anml...
Siap dicoba nih cookies and cream, kemarin2 sempet penasaran jg sama ini liquid. Btw definis rasanya gmn gan?
Quote:


Kalo bad bunny emg haucek cingcingpik mbak, pernah ngicipin enak bgt... Mau ngedrip trs sungkan, punya orang soalnya haha. Cuma kalo buat daily g mampu ane T_T
Diubah oleh facie20
Quote:


Setelah gw baca ini.. gw melucur cari tu banana hanna.. dan emang bener ENAK.. versi smoothnya banana custard bad bunny..😁

Manisnya pas rasa ny pulen tp g bikin eneg..
Tiap layer kerasa dan balance salig melengkapi.. dan ramah d kantong😁😁
Diubah oleh tokeqs70174
Quote:


Review chocoliciousnya dong yg cmw emoticon-Big Grin
Gak pernah cocok sama cmw
Jadi agak takut sama chocolicious ada yg blg rasanya kyk obh combi..
Quote:


Wadaaw, haucek artinya apaan mas hehehhe? Iya emang mahal, cuma rasanya mayan enak. Soalnya liquid coklat tricky banget. Bisa2 rasanya kayak gosong dan apek gt

Quote:

Gw pernah make ini tapi dah lama, lupa2 inget. Yang jelas dia coklat ada peppermintnya. Emang kurang sip sih kalo buat daily, tapi enak kalo sambil ngopi ehhehe
Quote:


Gan Banana Hanna ratio VG / PG nya brp gan?
Quote:


Bantu jawab gan, Banana Hanna itu VG/PG nya 70/30..
Quote:


Review nya bisa liat di page belakang gan, kayanya ane udh review deh..

Rasanya sih kaya makan cookies choco chips goodtime yg tengah nya ada cream oreo nya, buat TH sendiri soft ke atas agak garuk2 gmn gitu..
Ada rekomendasi liquid yg THnya kaya zesty grappy? Ga begitu tajem, dan ga begitu lembut, tengah tengah la gitu
ada yg mo barter liquid? ane pnya EJM sweet shack ice, baru kepake paling cm 10-15ml dr 100ml. mo barter aja klo ad yg pnya ice monster mangerine 60ml
wowowowoww
nyobain dark luna enak banget,
bold rasanya,
ga bs jelasin pake kata2, pokoknya ga rugi wkkwkwkwkkw
jadi ketagihan, baru beli udah habis 1/4
tapi emang keraknya itu hehehee
Spoiler for :
Diubah oleh itik.buruk.rupa
Quote:


Enak puuuoool mbak hehe... Pengalaman a e liquid coklat jd agak pesing biasanya gara2 wickingnya kurang pas mbak CMIIW
Halaman 398 dari 489
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di