CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Shounen Maid | 少年メイド
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5706a744d675d417478b4568/shounen-maid

Shounen Maid | 少年メイド

Shounen Maid | 少年メイド
Shounen Maid | 少年メイド

Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:


Quote:


Preview
Quote:


Official Site | MAL | AniDB
Diubah oleh edx
Halaman 1 dari 6
~reserved~
Shounen Maid | 少年メイド
Shounen Maid | 少年メイド

Ep.1

Kuharap ada yg ngeSUB nanti,sejauh ini baru ada RAWnya aja
Spoiler for :

impresi ini berdasar ntn Rawnya,nti mungkin kuulas lg klo sdh ntn dgn sub
Diubah oleh edx

Sub out

Spoiler for no work no eat:

Next ep ada maid loli tuhemoticon-Smilie
Diubah oleh edx
OP

ED

Ep.2 Preview

Dobel
Diubah oleh edx
seru padahal ini gak ada humu nya..

SoL terbaik Season ini menurut gw emoticon-Big Grin
Quote:

Yg boneng gan? emoticon-Big Grin ngeliat chara nya bishonen gimana gitu emoticon-Ngakak (S)

Quote:


nggak ada gan, murni Slice Of Life seorang Shonen Maid..

malah stray dog sebelah yang unsur hmu nya lebih..
Quote:

Kirain mirip super lover emoticon-Takut

Quote:


kalau bisa dibilang mirip Hayate no Gotoku sih..

dah lama menanti anime ini sejak pengumuman adaptasi nya.. emoticon-Big Grin
Quote:


kalau bisa dibilang mirip Hayate no Gotoku sih..

dah lama menanti anime ini sejak pengumuman adaptasi nya.. emoticon-Big Grin

"habis nonton ini berasa ingin punya shonen maid" -Random Quote dari MAL user
Diubah oleh GilaBacok

Ep.2

Spoiler for failure is the mother of success:
Diubah oleh edx

2

Chihiro mmg maniak kebersihanemoticon-Big Grin
Shounen Maid | 少年メイド
yg ditaksir Miyako ternyata Keiichirou,bkn Madoka
Shounen Maid | 少年メイド
kiri itu Keiichirou ya?ternyata sdh bersama Madoka sejak kecil.
Diubah oleh edx
haha episode 2 seru...
Chihiro ketemu teman sekolahnya lagi..

Ep.3 Preview

baru sadar,ep.3nya delay minggu depan,karena minggu ini rerun ep.2 karena ada bbrp stasiun tv yg minggu lalu mendelay ep.2nya(ternyata hrs seragam,ga boleh ada tv yg nayangin ep 3nya mendahului yg lainemoticon-Frown)

Trusttrick "Innocent Promise" OP CD Cover

Shounen Maid | 少年メイド

HBD

Shounen Maid | 少年メイド
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di