KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5706341998e31ba36f8b4567/nanya-earphone

Nanya Earphone

Permisi agan" saya mau tanya dan kalo boleh reviewnya untuk earphone yang harganya sekitar 75rb sampai 150rb mana yang paling baik untuk suaranya. Tapi yg model earbud yah gan.
Tanyalah kepada rumput yang bergoyang emoticon-Hammer (S)
Cari aje di mbah gugel bnyk cuy emoticon-Ngacir
Coba beli satu-satu gan terus dicoba pasti agan bakal tau mana yang paling bagus. emoticon-2 Jempol
Mx 170 gan emoticon-Cool
coba langsung ke tokonya gan biar bisa didengarin satu2 emoticon-Ngakak
salah kamar gan..
udah ada roomnya sendiri buat bahas beginian di electronics>audio&video
atau coba kesini http://www.kaskus.co.id/thread/564a8...faafc148b456a/

dan kalo masih disuruh sekalian jawab, mungkin ane pilih edifier H180 kalo suka yang bassy,
atau produk2 sennheiser kalo buat earbud yg budget mepet tapi cari yang built quality nya bagus
Oalah salah kamar toh.. terima kasih gan atas masukannya..

Momod mohon di closed aja salah kamar
halaaah...duit segitu mane ada yg bagus gan..
Terserah :nyantai
Quote:


setuju ni ama agan ini
ya elah tong lu tanya ke google juga bisa emoticon-Smilie
Dasar tipikal orang susah. Udah cari harga murah minta yg bagus pulak
emoticon-Cape deeehh
ane pake xiaomi piston 3. lumayan lah emoticon-Traveller
Enakan jabra gan, tp mahal emoticon-Hammer
Sikat ve monk aje gan. emoticon-Big Grin mampir gih di sf audio biar dapat pencerahan emoticon-Big Grin
skullcandy aja gan, ane baru beli ori tuh bagus di bawah 150k. pm ane gan kalo pengen tau lagi
simbada gan
MH 410C COY.
Kalo yang khusus lagu coba cari seinheiser gan


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di