alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
CARA BARU TRADING FOREX LEWAT COPY TRADE
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5705d5d19e7404e3128b4568/cara-baru-trading-forex-lewat-copy-trade

CARA BARU TRADING FOREX LEWAT COPY TRADE

CARA BARU TRADING FOREX LEWAT COPY TRADE

Sahabatku semua saya akan memberi kabar gembira untuk anda bahwa ada cara baru trading forex lewat Copy Trade.

Apa itu Copy trade…?
Copy Trade adalah Cara mudah melakukan transaksi forex bagi orang pemula, atau orang yang tidak punya waktu untuk untuk melakukan transaksi forex. Looh ko bisa…?
Karena Copy Trade adalah tempat berkumpulnya para Trader kelas dunia / Profesional yang ditampilkan di situs metatrader 4 anda. Para trader kelas dunia ini disebut SIGNAL PROVIDER.

Berarti Signal Provider adalah para trader yang memberi signal untuk anda, Sedangkan anda yang menerima signal disebut follower atau ( copy trade )

Apa tugas signal provider ?
Tugas Signal Provider ini melakukan transaksi di real Akun sendiri …jika trader ini profit konsisten selama bertahun tahun, maka trader ini masuk kedalam top 25 trader kelas dunia. Dan masuk trader terbaik di Dunia
Sebagi contoh :

- johnpaul 77 melakukan transaksi forex awal dengan modal $1000, selama 4 tahun menjadi $340,000,000,-
- Ed seykota melakukan transaksi forex dengan modal $10,000 dalam 10 tahun menjadi $598,000,000,000
Dan sekarang menjadi orang terkaya di dunia no.100 versi majalah Forbes
- Dan tahukan anda George Soros dia melakuakan transaksi forex sebesar $1 pertama kalinya tahun 70 an dan dia menjadi orang terkaya di dunia versi majalah Forbes. Dan masih banyak lagi…

Apa tugas dari forex copy (copy trade)

Tugas forex copy adalah memilih daftar trader terbaik untuk anda, Anda bisa memilih top trader 25 terbaik. Misal anda memilih trader Johnpaul77 terus anda copy... maka akun real anda akan terhubung dengan johnpaul77

* Bagaimana Cara kerja Signal provider untuk Anda …?

Sebagai Contoh : Misalnya, modal Johnpaul77 $100,000
Jika Johnpaul77 melakukan transaksi forex dengan modal $100,000
Terus melakukan trading 10 lot. Dan mendapat untung 80 pips sehari, maka keuntungan John paul77 adalah :

80 pips X10X10= $8000 perhari.
Maka dalam sebulan $8000X22= $176,000
(ini keuntungan signal provider)

* Bagaimana saya bisa mendapat keuntungan lewat copy trade...?

Anda membuka akun real trading dengan modal $1000 misalnya , dan Anda mencopy hasil trading Johnpaul77.

Maka keuntungan Anda sebagai copytrade :

80X0.1X10 = $80/ perhari.
Maka dalam sebulan anda mendapat untung : $80X22= $ 1760
Ini keuntungan forex Copy (copy trade)
Kentungan anda sama persis seperti signal provider yang anda pilih.

Jadi Kesimpulannya adalah Jika signal provider melakukan transaksi forex, maka secara otomatis anda akan melakukan transaksi forex sama persis seperti trader yang anda pilih.

Waah…sangat menggiurkan bukan ? inilah enaknya trading forex lewat Copy Trade.
keuntungan anda sesuai dengan modal masing-masing, modal bisa $500, $1000, $2000, dan seterusnya...maksimal $100,000

Rekan netter semua…..
- Apakah Anda masih loss terus melakukan trading forex?
- Apakah Anda stress dan pusing menganalisa atau memprediksi market kapan saatnya BUY dan kapan saatnya SELL?
- Apakah saat ini Anda belum punya pekerjaan atau anda ingin kerja sampingan ? trading forex lewat Copy trade adalah solusinya, Saya akan mengajarkan Anda dari NOL sampai bisa. Saya adalah mentor anda yang akan membimbing anda supaya sukses.
Rekan netter semua…trading forex lewat copy trade adalah jawabanya …!

Apa keuntungan trading forex lewat Copy trader :
1. Anda bisa dapatkan $100-$1000 perhari, tergantung modal masing-masing
2. Anda tidak usah analisa forex, dan Anda terbebas dari resiko dan stress
3. Anda akan mendapatkan profit konsisten setiap bulannya, dan profit yang anda dapatkan 100% milik anda.
4.Anda bisa berhemat waktu, lupakan terus-menerus mengamati grafik di monitor. Biarkan sekarang trader profesioanal melakukan trading untuk anda
5 Anda bisa hemat biaya listrik,Internet, tidak perlu lagi computer yang hidup 24 jam. Lupakan robot EA (expert advisor) atau robot trading

KESIMPULANNYA : DENGAN KITA MENGAKTIFKAN AKUN REAL TRADING KITA KE COPY TRADE, MAKA SECARA OTOMATIS AKUN KITA IKUT TRANSAKSI SESUAI DENGAN SIGNAL PROVIDER YANG KITA PILIH, RATA-RATA BISA DAPAT 700 PIP-1000 PIPS LEBIH.

Saya ingin trading forex lewat Copy trade, Bagaimana caranya…? Caranya anda bukan akun real forex dulu yang terhubung dengan Signal provider…!

Untuk buka akun real forex dan berlangganan signal provider http://www.fxsalary.com

SELANJUTNYA >>>>>
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Join disini sekalian gan! copy trade original buatan orang Indonesia


Copy Trade All broker + Lintas Broker!
Tanpa EA tanpa Indikator, semudah klik follow di website!
Gratis! Nggak pake bayar iuran atau biaya maintenance, bagi hasil copy tradenya diambil dari komisi IB lho.. jadi agan yg jadi follower nggak perlu takut kehilangan sebagian profit agan!


CARA BARU TRADING FOREX LEWAT COPY TRADE
CARA BARU TRADING FOREX LEWAT COPY TRADE
Quote:


Mantap Gan emoticon-Shakehand2

Copy trade all broker, Punya Indonesia emoticon-Toast
udah pernah kerja di tempat begini, tapi pendapat pengalaman kurang baik dr perusahaanya
CARA BARU TRADING FOREX LEWAT COPY TRADE
Quote:


brolok ya gan ?
Quote:
sepertinya gtu gan, rugi gede gan

Quote:


ruginya kenapa gan?
Quote:
Salah permainan trading

Quote:


yang trading orangnya atau ente gan?
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Malam agan2 semua, maap saya baru hari ini gabung di kaskus, mau tanya gimana cara pakai copy tradenya? dan gimana sih cara masukan copy trade ini ke dalam MT4 saya?

Makasih ganemoticon-Cool
Quote:


coba buka web nya gan, ke bagian copytrade, ada penjelasan bagaimana untuk ikut serta dalam program itu
Forexcopy sangat membantu untuk para suhu forex dan pemula. asal yang berjualan di bisnis forex jujur maka tinggal buka pamm atau forexcopy pun sudah cukup untuk sukses dan mensukseskan orang lain.




WELCOME BONUS $50
Syarat 5lot trade
gak ngeerti ane gans... tp yg jelas ane punya akun FBS... trus ap lg?
Copying the deals might be suitable to newcomers, who are not very good at trading so far, but already want to make real money.
Quote:


tanyakan ke cs nya saja gan, apakah broker tersebut menyediakan emoticon-Jempol layanan copytrade. kalo ada bisa tuh follow master2 disana. bisa mendapatkan keuntungan tanpa susah menganalisa dan MM. yang penting harus jeli mencari master untuk di follow saja.
pakai broker firewoodfx juga ada fasilitas copy trade gan
Quote:


Buat pemula banget pakai cara copy ini apa benar2 bs opit gan???
untuk modal awal buat jadi follower yang terkecil brp yah,,?
bisa di info gak broker mana aja yang ada fasilitas Copy trade dan TOS nya gmn aja,,??
Dengan semangat didalam meningkatkan kemampuan dan skill bertrading maka akan membuat trading yang kita jalankan akan bisa menghasilkan keuntungan yang lebih baik bersama broker instaforex ini dengan lebih baik dan profitable.
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di