CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[TAMAT] Dia... Dia... Dia... Sempurna (Reborn)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5704f364947868d61e8b4569/tamat-dia-dia-dia-sempurna-reborn

Dia... Dia... Dia... Sempurna (Reborn)

Hallo semua, apa kabar.
Ane mau minta maaf sudah bikin kalian nunggu terlalu lama. Rencananya ane agak males buat lanjutin ceritanya alesannya pertama karena di RL ane bener – bener lagi gak ada waktu buat ngelanjutinya, mau ngetik di kantor kerjaan lagi numpuk (ditambah harga minyak yang sedang drop drastis, bikin kita rada rada deg – degan, heheheheee canda) Terus kalo dirumah sikecil lagi lucu – lucu nya, selalu pengen nempel terus ditambah emaknya juga lagi manja – manja nya, pengen nempel terus juga jadi boro – boro buat ngetik makanpun susah hahahaaa. Alesan kedua karena ane beranggapan ada beberapa orang yang masuk terlalu dalem ke kehidupan pribadi ane.
Tapi disatu sisi ane merasa berdosa kalo gak lanjutin. so,I will continue my story.
Sebelum ane lanjut, bagi yang baru ngikutin cerita ane, ane mau kasih tau kisah ane sudah ada 66 part, untuk part 1 – 66 kebetulan sudah gak ada hal ini disebabkan kerusuhan massa di thread ane hehehehe. Jadi untuk saat ini ane coba kembali masukin part 1 – 66 yang kebetulan karena kebaikan hati temen – temen mau di share di beberapa blog ataupun fans page di FB. Mungkin ada beberapa perbaikan sedikit karena banyak banget typo nya tapi tanpa mengurangi isi cerita.
Selamat membaca.

Spoiler for Index:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emzehd26 dan 55 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh stress.sarap
50
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 180
wuihhh mantebbb bang Deni Comeback emoticon-Big Grin
lanjutkan banggg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Navykula dan 2 lainnya memberi reputasi
-3
Yosh! Akhirnya mulai lagee, plis bang den ampe tamat yak emoticon-Ngakak (S)

Mejeng pejwan
-1
aseeekkkk....
ini beneran kan tapi ?
cepet apdet om den
gak tahan... emoticon-Genit
Okay welcome back bang
Nenda dlu sambil nunggu lanjutannya
Yeaah welcome back agan deni
Semangat updatenya gan
profile-picture
dog08 memberi reputasi
Thread legendaris muncul lagi, asekk emoticon-Ngakak (S)
Masih penasaran sama endingnya emoticon-Nohope
alhamdulillah reborn lagi ini cerita emoticon-thumbsup

semoga ga ada lagi "pengusik" yang kepo

Part 01

Spoiler for Part-1:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emzehd26 dan 16 lainnya memberi reputasi
15
horeeeeee ceritanya di lanjut..
Dah kangen sama olive emoticon-Big Grin
Welcome back kang emoticon-Big Grin
profile-picture
rahma.syndrome memberi reputasi
emang beneran?
profile-picture
Rian994 memberi reputasi
Mejeng dulu bang :Peace
Kalo udah banyak baru baca emoticon-Big Grin

Part 02

Spoiler for Part-2:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emzehd26 dan 10 lainnya memberi reputasi
yeaaaahh bang deni come back
pkoknya ini harus tamat
nitip sendal dulu bang

Part 03

Spoiler for Part-3:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emzehd26 dan 6 lainnya memberi reputasi
Nungguin Part 67 bang den emoticon-Embarrassment
busyeeet trit lejen balik lagiemoticon-Belo

mantaap! lanjutkan bang deni!emoticon-Angkat Beer
ye bang deni cerita lagi, semoga gk ada yg rusuh lagi kayak thread yg dulu.
profile-picture
fadlanefendi94 memberi reputasi

Part 04

Spoiler for Part-4:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emzehd26 dan 10 lainnya memberi reputasi
11
wuih mantep dlanjut bangemoticon-thumbsup
langsung update 66 part aja bang wahahaha
profile-picture
dukun.cimande memberi reputasi
Halaman 1 dari 180
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di