alexa-tracking

Melihat Ruang Penyimpanan di Museum Sejarah Alam "Smithsonian" Amerika Serikat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703ded5e0522722508b4568/melihat-ruang-penyimpanan-di-museum-sejarah-alam-quotsmithsonianquot-amerika-serikat
icon-hot-thread
Melihat Ruang Penyimpanan di Museum Sejarah Alam "Smithsonian" Amerika Serikat
Melihat Ruang Penyimpanan di Museum Sejarah Alam "Smithsonian" Amerika Serikat

HT # 43


Melihat Ruang Penyimpanan di Museum Sejarah Alam "Smithsonian" Amerika Serikat


Melihat Ruang Penyimpanan di Museum Sejarah Alam "Smithsonian" Amerika Serikat

Melihat Ruang Penyimpanan di Museum Sejarah Alam "Smithsonian" Amerika Serikat


Melihat Ruang Penyimpanan di Museum Sejarah Alam "Smithsonian" Amerika Serikat


Melihat Ruang Penyimpanan di Museum Sejarah Alam "Smithsonian" Amerika Serikat

Museum Nasional Sejarah Alam (National Museum of Natural History) adalah museum yang dikelola Lembaga Smithsonian, terletak di sisi utara National Mall, Washington, D.C., Amerika Serikat. Museum memamerkan lebih dari 125 juta spesimen tumbuhan, binatang, fosil, mineral, batu, meteorit, dan peninggalan budaya. Museum ini merupakan museum terpopuler nomor dua dari seluruh museum yang dikelola Lembaga Smithsonian. Sejumlah 185 ilmuwan sejarah alam berada di bawah naungan museum sebagai tenaga peneliti. Mereka tercatat sebagai kelompok ilmuwan dengan anggota terbanyak di dunia untuk bidang penelitian sejarah alam dan budaya. Mau lihat seperti apa koleksi ruang penyimpanannya? Langsung cekidot mas gan emoticon-Big Grin

Melihat Ruang Penyimpanan di Museum Sejarah Alam "Smithsonian" Amerika Serikat

Spoiler for #:


Melihat Ruang Penyimpanan di Museum Sejarah Alam "Smithsonian" Amerika Serikat

SUMBER biologi.budisma.net
SUMBER wikipedia.org

SUMBER tripadvisor.co.id




Melihat Ruang Penyimpanan di Museum Sejarah Alam "Smithsonian" Amerika Serikat Melihat Ruang Penyimpanan di Museum Sejarah Alam "Smithsonian" Amerika Serikat
SEREMVED bleehh emoticon-Cool

THREAD LENGKAP



Spoiler for HOT THREAD:

Wih ruangannya rapi bener. Sangat tertata rapi.. emoticon-Matabelo
komeng dulu ah
Serangganya serem gan emoticon-Frown
Apalagi itu yang sayap biru emoticon-Frown
Ndak suka saya emoticon-Mad
Yang ke 7 harus dijaga ketat itu, jangan sampe ada kucing masuk emoticon-Hammer
mantap bgt koleksinya buanyaaaaakkk emoticon-Toast emoticon-Traveller
Kereeeennnn triiitnyaaa
Kereeennn bangeeet n kaskus bangeeeet.
Bukan kayak trit adu domba bangsa sendiri oleh bangsa sendiri....
kirain smithsonian yg di film itu gan...
emoticon-Matabelo
koleksinya lengkap banget emoticon-Matabelo
dan juga terawat emoticon-Kiss
Keren banget memang gan itu museum
destinasi utama banget deh kalau ke washington dc
selain koleksinya yang banyak, banyak juga ruang rahasia di museum itu emoticon-Takut
museumnya keren emoticon-Matabelo penuh warna emoticon-Matabelo
wih mantep amat museumnya emoticon-Peluk
Keren banget tertata rapi ya gan, seandainya ada di Indonesia. emoticon-Matabelo
rapih bener nyimpennya.
Kalo ada yg biayain ane mau kesana gan.
Daripada travelling cuma selfie2 or foto makanan trus pamer di IG.
emoticon-Kaskus Radio
ane udah prnah liat lgsung gan ts :nyantai
gan TS nya kabur udah bkin trit emoticon-Wakaka
Itu suhu berapa derajat gan di dalemnya? Ceritain dong gans emoticon-Angkat Beer
sukak bgt sama thread nya gan
jadi tau tentang dalemannya
burung pasti lucu2 kalo masih hidup emoticon-Mewek
Miris lihatnya rata2 dari negara berkembang seperti indonesia,bisa jadi suatu saat kita akan belajar kesini