alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
Dapatkan Arcana hanya dengan rajin bermain Faceit - Challenge Your Game
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703d6c5d675d496318b4568/dapatkan-arcana-hanya-dengan-rajin-bermain-faceit---challenge-your-game

[Update]Dapatkan Arcana hanya dengan rajin bermain Faceit - Challenge Your Game

Banyak cara mendapatkan item dota 2. diantaranya adalah trading, Betting, scamming, ngemising, beliing emoticon-Smilie

kali ini tinggalbaca akan berbagi info mengenai cara mendapatkan arcana dan item item mahal lainnya hanya dengan bermain game.
langsung saja saya perkenalkan
FACE IT
Q : apa itu Face it?
A : Face It adalah platform penyedia jasa turnamen.

buat yang sering nonton turnamen dari dota pasti sering lihat Face It league. bener kan?. nah di face it ini kita juga bisa mengikuti turnamen seperti itu dengan sangat mudah setiap harinya. eits, tapi tunggu dulu, tapi ga langsung masuk di pro atau amateur league yang ditayangin di dota ya.

kita mulai dari bawah. tapi bukan turnamen pro yang akan saya sampaikan kali ini, namun bagaimana caranya kita bisa mendapatkan item item mahal seperti Arcana hanya dengan bermain, no matter how bad your skills.

Langsung ke caranya aja :
Pertama : Daftar Face It Disini.
Kedua : setelah daftar, silahkan login dan anda akan masuk ke halaman seperti gamber berikut

Quote:


ketiga : add game, lihat tanda panah pada gambar di atas. silahkan pilih game kalian, mau dota 2,CS terserah ndasmu.
Keempat :setelah menambah game, klik game kalian. kalo seperti gambar diatas, klik icon dota yang ada tulisan play nya.
Kelima : anda akan masuk ke halaman dashboard dota. dimana anda akan bisa melihat pertandingan yang bisa anda ikuti. untuk tahap pertama silahkan scroll kebawah sampai kalian menemukan Tab turnamen seperti gambar dibawah ini

Quote:


dari gambar diatas bisa kita lihat ada 2 turnamen yang sedang berjalan, 1 turnamen free, dimana kita bisa masuk dengan bebas. sementara yang unlimited ada batas perhari(saya lupa).
Keenam : silahkan pilih yang free turnamen yang ada tulisan start in (beberapa menit lagi), minimal 10 menit sebelum pertandingan kamu sudah check in.
Ketujuh : silahkan check in turnamen , jika anda main sendiri silahkan klik as SOLO seperti gambar dibawah. kalo premade team, kamu harus bikin team dolo di face it, silahkan lihat di pengaturan. kalo mix team kamu bisa party dengan beberapa orang. harus add teman dolo di face it.

Quote:


Selanjutnya kalau sudah check in silahkan tunggu notifikasi, nanti akan ada LINK yang bikin kamu langsung masuk ke room dota nya. pokoknya Face it fitur nya keren. canggih gan.

kalo menang ntar lanjut game selanjutnya dan mendapatkan point yang nantinya bisa ditukarkan sama item. kalo kalah silahkan masuk turnamen yg baru.

nih ane kasih penampakan sebagian item yang tersedia,masih banyak lagi loo..

Quote:


Diubah oleh rebel98
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Check TKP Gan emoticon-Ngacir
Leh uga
bener gk tuh ? nanti boongan lagi emoticon-Bingung
dicoba gan emoticon-Toast
Quote:


monggo gan
gelar tiker dulu gan, ntar ane coba
leh ugha nih, udah ada yg nyoba btw? emoticon-Big Grin
Quote:


nanti ane buat video perihal penukara point stay tune aja
Quote:


okey gan
tiap kali main dapet berapa poin nih gan emoticon-Bingung
Quote:


random 50-200


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di