alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keren! Hewan hidup berdampingan dengan Manusia!
4.4 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703c8351cbfaa28198b4570/keren-hewan-hidup-berdampingan-dengan-manusia

Keren! Hewan hidup berdampingan dengan Manusia!

Keren! Hewan hidup berdampingan dengan Manusia!

Keren! Hewan hidup berdampingan dengan Manusia!

Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera agan-agan semuanya
Apa adanya KasKus, sudah melengkapi saya untuk membuat sebuah thread emoticon-Malu (S)


Keren! Hewan hidup berdampingan dengan Manusia!

Keren! Hewan hidup berdampingan dengan Manusia!

Alhamdulillah no repost.. walah, thanks momon, mimin, dan semuanya again, again dan again,, jadi HT ke 4 :terharu


Keren! Hewan hidup berdampingan dengan Manusia!emoticon-I Love Kaskus Keren! Hewan hidup berdampingan dengan Manusia!
Keren! Hewan hidup berdampingan dengan Manusia!


Keren! Hewan hidup berdampingan dengan Manusia!
Quote:


1. Desa Rubah, Jepang
Quote:




2. Cat Island, Jepang
Quote:


3. Monyet-monyet, Thailand
Quote:


4. Kanguru, Australia
Quote:


5. Rabbit Island, Jepang
Quote:


Keren! Hewan hidup berdampingan dengan Manusia!
Quote:


Keren! Hewan hidup berdampingan dengan Manusia!


Gimana gan? Tentu beberapa tempat tersebut menjadi salah satu tempat yang wajib didatangi ketika liburan, terutama bagi penyanyang binatang. Dan ini sekaligus pesan bahwa dibalik kelakuan para alayer yang malah bangga memamerkan foto alaynya menyiksa hewan di medsos itu bahwa hidup berdampingan dengan hewan itu lebih indah. Jadi tolong lah, stop menyiksa binatang apalagi dipamerin di medsos, sumpah itu ga guna banget gan emoticon-Sorry
agan punya info wisata serupa di Indonesia? monggo share gan,,ntr ane tambahin.. emoticon-Salam Kenal

Keren! Hewan hidup berdampingan dengan Manusia!


Keren! Hewan hidup berdampingan dengan Manusia!Rec HT jika informasi ini bermanfaat dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star Keren! Hewan hidup berdampingan dengan Manusia!


Spoiler for bonus:


Diubah oleh setahunsudah
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 13
Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Diubah oleh setahunsudah
wow,, ane baru tau kl rubah punya kekuatan magis ya gan
emoticon-Matabelo
Sepertinya rubah2 di Zao Fox Village tidak begitu jinak/akrab bgt sama manusia ya?
cat island...emoticon-thumbsup
dijepang banyak tempatnya ya gan......


tp di indo juga ad kok gan, tepatnya di jakarta....

hidup berdampingan ama tikus got, pas nongkrong d teras tu tikus mondar mandir di dpan ane....
spti kagak punya dosa.....



emoticon-Cool
no. 5 gan emoticon-Betty
kalo di indo udah dijadiin sate tuh..
dijakarta juga ada tuh gan... tikus tikus koruptor....
Komodo, indonesia.


Harusnya yang pertama
Quote:


Cendolin aye dong bangemoticon-Matabelo
Quote:

Hehe sate kelinci yee bree, ienakkk emoticon-Genit

Kutu rambut sangat dekat dengan manusia malah tiap hari dibawa kemanapun orang itu pergi.. emoticon-Wakaka
Quote:

Cat island emoticon-Belo
Boleh juga tuh tinggal di sana sewindu dua windu emoticon-Hammer
ih serem
yg kucing ogah banget gan,, kebayabg bau tainya,,, emoticon-Najis
Merpati gan.. Biasanya ada
Quote:


Menohok banget ente gan emoticon-Ngakak (S)
anjing gan sama manusia temen sejati tuh anjing
Tuh monyet yg di Thailand makmur banget ya emoticon-Big Grin
apa daya ane cuma bisa hidup bareng semut, kucing, tikus, dan nyamuk emoticon-Frown
Nomor 3 mirip TS.
emoticon-Kaskus Radio
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di