alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
ReLIFE / リライフ
4.36 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703ba5c642eb60e268b4567/relife

[upcoming] ReLIFE / リライフ

ReLIFE / リライフ


synopsis
Quote:



staff
Quote:



information
Quote:



Quote:



new character design (side character)
http://www.kaskus.co.id/show_post/57...62a8b4567/17/-

pv


official website
http://relife-anime.com/

Diubah oleh: mizaki
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 32
reserved for future update

ReLIFE / リライフ

reserve lagi

yak, yang jauh mendekat, yang dekat merapat emoticon-EEK!

*ahem*
sub english sudah keluar, selamat menonton emoticon-Ultah
Diubah oleh mizaki
Hmm yang sebelumnya masalah sekarang dibuat lagi emoticon-Big Grin
Sering liat rules mang perlu yah emoticon-Big Grin
kurang sreg sama desainnya Kaizaki aja sih. kalo di manga kan mata Kaizaki lebih tajam.
balik ke masa lalu? menarik juga...

chara design sama artnya juga bagus...

wajib nonton nih emoticon-thumbsup
Diubah oleh PecintaRisol
pindah rumah emoticon-Big Grin
majeng pejwan emoticon-Cool
tetep komen design matanya aneh emoticon-Hammer
Finally, liat hishiron gerak-gerak emoticon-Belo

Sayang chara designnya agak beda emoticon-Ngacir
Post ini telah di hapus oleh danillo55
eh pindah trit toh

chara designnya Kaizaki ama Hishiro entah kenala ane rasa agak ngeganjil emoticon-Hammer2
Quote:


setuju gan, mata kaizaki agak kaleman disini.

rumah baru emoticon-Shakehand2
yah mukanya agak beda sama manga, ini jadi lebih imut kayaknya emoticon-Malu

ini yg ditunggu ni emoticon-Ngakak (S)
Mejeng pejwan dirumah baru emoticon-Big Grin aduh itu VA nya Ai Kayano, Haruka Tomatsu cuma kurang Taneda Risa emoticon-Malu (S)
Reserved-pejwan
CharaDesign nya agak beda sih, hishiro kurang kawaii
Entah kenapa saya belum pernah denger Va nya ohga sama onoya...
Aslinya yoake bisa cocok kalo di isi sama va nya izaya tuh

Overall, ini anime ditunggu2 banget.....
dapat pejwan bray... emoticon-Cool

mata nye kok jadi aneh... emoticon-Nohope semoga bisa se-ekspresif manga nya... terutama ekspresi-ekspresi face hishiron emoticon-Kiss
------------
buat ente ente pada bocah sma ingusan emoticon-fuck , dan buat ente para kuli kantor emoticon-fuck2 nih anime cocok buat ente pada... emoticon-Recommended Seller
buruan donlod sebelum keabisan... emoticon-thumbsup
biar pikiran ente tercerahkan.... emoticon-Cool
Diubah oleh knokaka
ReLIFE New Character Designs

Quote:


http://relife-anime.com/character/
Hmm... gak sesuai ekspetasi sih kalo ternyata suaranya kaizaki bakalan diisi sama kensho ono emoticon-Big Grin
pindah rumah emoticon-Hammer

WL lah menarik dr synopsisnya emoticon-Big Grin
ndeprok dulu dimari deh sambil nunggu list seiyuu
chara desain onoya an lebih cakep disini drpd di manga,kebalikannya ama hishiron emoticon-Hammer
bagus nih kayanya, masuk watchlist emoticon-Cool
Halaman 1 dari 32


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di