alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703ba5c642eb60e268b4567/relife
[upcoming] ReLIFE / リライフ
ReLIFE / リライフ


synopsis
Quote:
Kaizaki Arata, 27 tahun, neet, sedang cari pekerjaan aka job hunter, tp entah mengapa sering gugur di tahap wawancara.
Singkat cerita, pada suatu malam, sepulang minum-minum dgn temannya, Kaizaki Arata bertemu dengan pria misterius dan mencurigakan bernama Yoake Ryo yang menawarkan Kaizaki menjadi subjek eksperimen program ReLIFE, jika eksperimennya berhasil Kaizaki akan mendapatkan rekomendasi untuk bekerja di suatu perusahaan.

Eksperimennya adalah, Kaizaki akan diberikan obat yang bisa mengubah penampilannya menjadi remaja 17 tahun, dan diminta menjalani kehidupan sebagai murid SMA sekali lagi selama satu tahun.



staff
Quote:
Director: Satoru Kosaka (Yowamushi Pedal: Grande Road)
Series Composition: Michiko Yokote (Shirobako), Kazuho Hyoudou (Robot Girls Z Plus)
Character Design: Junko Yamanaka (Kamisama Hajimemashita)
Color Design: Miyuki Isogai (Cardfight!! Vanguard)
Art Director: Kentarou Akiyama (Mawaru Penguindrum)
Art Setting: Tomoko Zama (Hetalia: The Beautiful World), Mari Fujino (Fate/stay night: Unlimited Blade Works)
Director of Photography: Nozomi Shidara (Jitsu wa Watashi wa)
Editing: Kumiko Sakamoto (Osomatsu-san)
Music: Masayasu Tsuboguchi
Sound Director: Shouji Hata (One Punch Man)
Sound Production: HALF H.P STUDIO



information
Quote:
Type: TV
Episodes: unknown
Status: not yet aired
Aired: summer 2016 ?
Producers: TMS Entertainment
Genres: comedy, school life, drama, romance
Duration: unknown
Rating: none



Quote:
Spoiler for kaizaki arata (cv. ono kensho):


Spoiler for yoake ryo (cv. kimura ryouhei):


Spoiler for hishiro chizuru (cv. kayano ai):


Spoiler for kariu rena (cv. tomatsu haruka):



Spoiler for kazuomi ohga (cv. uchida yuuma):



Spoiler for onoya an (cv. ueda reina):




new character design (side character)
http://www.kaskus.co.id/show_post/57...62a8b4567/17/-

pv
youtube-thumbnail


official website
http://relife-anime.com/

reserved for future update

ReLIFE / リライフ

reserve lagi

yak, yang jauh mendekat, yang dekat merapat emoticon-EEK!

*ahem*
sub english sudah keluar, selamat menonton emoticon-Ultah
Hmm yang sebelumnya masalah sekarang dibuat lagi emoticon-Big Grin
Sering liat rules mang perlu yah emoticon-Big Grin
kurang sreg sama desainnya Kaizaki aja sih. kalo di manga kan mata Kaizaki lebih tajam.
balik ke masa lalu? menarik juga...

chara design sama artnya juga bagus...

wajib nonton nih emoticon-thumbsup
pindah rumah emoticon-Big Grin
majeng pejwan emoticon-Cool
tetep komen design matanya aneh emoticon-Hammer
Finally, liat hishiron gerak-gerak emoticon-Belo

Sayang chara designnya agak beda emoticon-Ngacir
eh pindah trit toh

chara designnya Kaizaki ama Hishiro entah kenala ane rasa agak ngeganjil emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Jagadex
kurang sreg sama desainnya Kaizaki aja sih. kalo di manga kan mata Kaizaki lebih tajam.


setuju gan, mata kaizaki agak kaleman disini.

rumah baru emoticon-Shakehand2
yah mukanya agak beda sama manga, ini jadi lebih imut kayaknya emoticon-Malu

ini yg ditunggu ni emoticon-Ngakak (S)
Mejeng pejwan dirumah baru emoticon-Big Grin aduh itu VA nya Ai Kayano, Haruka Tomatsu cuma kurang Taneda Risa emoticon-Malu (S)
Reserved-pejwan
CharaDesign nya agak beda sih, hishiro kurang kawaii
Entah kenapa saya belum pernah denger Va nya ohga sama onoya...
Aslinya yoake bisa cocok kalo di isi sama va nya izaya tuh

Overall, ini anime ditunggu2 banget.....
dapat pejwan bray... emoticon-Cool

mata nye kok jadi aneh... emoticon-Nohope semoga bisa se-ekspresif manga nya... terutama ekspresi-ekspresi face hishiron emoticon-Kiss
------------
buat ente ente pada bocah sma ingusan emoticon-fuck , dan buat ente para kuli kantor emoticon-fuck2 nih anime cocok buat ente pada... emoticon-Recommended Seller
buruan donlod sebelum keabisan... emoticon-thumbsup
biar pikiran ente tercerahkan.... emoticon-Cool
ReLIFE New Character Designs

Quote:Himika Akaneya as Honoka Tamarai

ReLIFE / リライフ

Noriaki Sugiyama as Akira Inukai

ReLIFE / リライフ

Daisuke Namikawa as Nobunaga Asaji

ReLIFE / リライフ


http://relife-anime.com/character/
Hmm... gak sesuai ekspetasi sih kalo ternyata suaranya kaizaki bakalan diisi sama kensho ono emoticon-Big Grin
pindah rumah emoticon-Hammer

WL lah menarik dr synopsisnya emoticon-Big Grin
ndeprok dulu dimari deh sambil nunggu list seiyuu
chara desain onoya an lebih cakep disini drpd di manga,kebalikannya ama hishiron emoticon-Hammer
bagus nih kayanya, masuk watchlist emoticon-Cool