alexa-tracking

(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57037e809a095166018b456e/horror--cinta--sahabat-petualangan-si-anak-banten
Poll: Siapakah Tokoh Paling Digemari Dalam Cerita ini?

This poll is closed - 962 Voters

View Poll
Sandi 13.72% (132 votes)
Caca 18.19% (175 votes)
Ketiga Mbah Sandi (Mbah Put , Sut , Kut) 48.13% (463 votes)
Nia 5.51% (53 votes)
Sela 6.86% (66 votes)
Siska 0.52% (5 votes)
Elsa 2.81% (27 votes)
Andi 2.18% (21 votes)
Tokoh lain selain pilihan diatas 2.08% (20 votes)
Pengalaman Horror ane ... BB 17++
WELCOME TO MY THREAD


Sebelumnya ane tertarik untuk menceritakan pengalaman pribadi ane

Quote:


Quote:


Quote:


Makasih buat Mimin , Momod , dan juga Kaskuser . jadi Top Thread

(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten


Quote:


(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten

sumur gambar : http://images.fineartamerica.com/ima...sue-powell.jpg

lanjut nanti ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Takut , itulah pengalaman pertama ane mengenal si putih emoticon-Jempol

Spoiler for "Indeks Chapter 1":


Spoiler for Indeks Chapter 2:


Spoiler for Indeks Chapter 3:


Spoiler for Special Part:


sesuatu yang dipaksakan itu ga bagus ya gan , jadi kalau ane lagi ga bisa update mohon maaf jangan terus meminta update . nanti hasilnya jadi kurang bagus emoticon-Smilie
Mejeng part 1 emoticon-Ngakak (S)
Rules (sorry baru dibuat) :

- jangan terus menanyakan Update (kalau ane ga kasih kabar dalam 1x24jam baru dah nanyain)
1. gan kapan update ? lama banget gan (tiap hari juga ane bakalan kasih tau update atau engga gan emoticon-Hammer )
2. tolong pemberitahuannya dahulu bila hari ini tidak update , makasih gan sebelumnya (nah kalau ini ga apa apa dah emoticon-thumbsup )

- jangan ngomongin trit orang
1. harus sering update ya gan jangan kayak trit sebelah (haduh ane yang ga enak sama TS lain gan emoticon-Frown , please jangan banding bandingin gan )
2. gan itu yang diomongin trit mana sih? bagi linknya dong gan (harap lewat PM saja gan emoticon-Hammer )

- jangan terlalu banyak OOT ya gan kalau sekedar sharing pengalaman sih ga apa apa gan , emoticon-Hammer . emoticon-Shakehand2


jujur nih ane membayangkan ane yang diposisi TS itu yang tidak update lalu dibandingkan dengan trit orang lain yang sering update tuh rasanya lebih sakit dari pada digigit mbah put gan , beneran dah emoticon-Hammer emoticon-Sorry , yang pertama jelas ane bakalan sangat tersinggung karena ane merasa hasil karya ini tidak dihargai oleh teman teman kaskuser , yang kedua ane bakalan tidak suka dengan TS trit yang dibandingkan dengan ane . ya ane cuma membayangkan saja , baru bayangin aja udah horror apa lagi kalau terjadi sungguhan emoticon-Hammer


bukannya karena ane sok ngatur gan disini , bukannya ane ga suka gan . ane cuma mau lebih teratur aja gan emoticon-Big Grin , peace ya gan emoticon-shakehand emoticon-Peace

Part 1 : Masih SMP

Quote:


numpang ngesot gan..
Quote:



asik ada treat baru
Bikin tenda bang...
Kaya seru nih horor + BB emoticon-Ngakak
bikin tenda dlu.. threadnya msh anget nih..
Nitip sendal gan..
nenda dlu gan ..
salken aja buat TS ny ..
ane juga dari banten nii ..
😁😁😁😁😁
Ninggalin jejak duly ah...
Ayeeeee banyak trit horor. Menjamur euy
SFTH "Supranatural From The Heart"
pasang tenda dulu tread bagus niii..emoticon-Metal lanjutin breh penasaran ane ,,, lo ngapain ama si caca emoticon-Embarrassment
Ijin sewa tanah gan emoticon-Big Grin
Galak si caca langsung ngajak ke rumah

Btw itu bukan macan yg di 7 manu*ia har*mau kan? Wkwk
Quote:


wah bukan gan emoticon-Big Grin ,
Numpang ngintip gann:v
Mejeng page one Lanjutin gan

Part 2 : Rumah Caca

Quote:

sekian dulu ya besok lagi ,

Spoiler for "Ask & Answer":
nenda Gan, banyak trit yg baru yah...
Mohon ijin bangun rumah di mari gan emoticon-Shakehand2
×