alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Tree Of Savior (SEA/IP Block) | VPN = Baca Page 1!!
4.67 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703662f9e740496188b4572/official-tree-of-savior-sea-ip-block--vpn--baca-page-1

[Official] Tree Of Savior (International)

[Official] Tree Of Savior (SEA/IP Block) | VPN = Baca Page 1!!



Spoiler for Story:


Quote:


Spoiler for Total 40 Advance Class:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Spoiler for SS TOS:

Diubah oleh gamerkaskus2000
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 163
FAQ


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh gamerkaskus2000
Community


Quote:


Quote:


Daftar Guild Indonesia


Quote:


Quote:


Kaskuser





Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Karena list diperkirakan akan semakin banyak dah ga akan muat, diharap mengisi list yg dibuat momod disini :

Quote:
Diubah oleh gamerkaskus2000
RULES


Quote:


Quote:

Diubah oleh gamerkaskus2000
Game Guide


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh gamerkaskus2000
Pejwan dlu ahhh
Masih gagal paham, jadi sudah tidak block untuk server SEA ?
Quote:


dari awal sih emang udah ga ada IP block kan, cm di block buat beli steam gift dari Indonesia. Tp kl udah masuk ke library, download sama main lancar2 aja kok tanpa VPN. Bentar ane update lg, capek jg ternyata bikin thread haha
@TS nya ID bersama apa gimana?
tar ilang lg haha

=============
buat yg nyesel beli access 3, bisa di stack koq access 1 dan 2, tapi ga bisa yg sama emoticon-Big Grin
buat maen TOS inter perlu bikin akun steam US ya gan? kalo uda bikin akun perlu vpn buat beli TOS nya juga ato gimana gan?
saran gan, bikin chanel tempat anak kaskus nongkrong. biar gk kesebar. hehe
Asik dibuat juga rumah baru khusus Steam (International)

perkenalkan diri lagi deh
Team Name: Bangafat
Server: SEA

yuk yang mau maen atau tanya-tanya monggo add aja
[Official] Tree Of Savior (SEA/IP Block) | VPN = Baca Page 1!!
- reserved -
Diubah oleh dephinkusmanto
alo sengaja buat grup line TOS kaskus..biar bisa saling kontak buat hunting dan saling bertukar informasi..klo berminat join silahkan
[Official] - Tree of Savior Steam Lounge

http://line.me/R/ti/g/RhLvGpEDfF
Asiik pindahan rumah baru emoticon-Ultah

Buat yang masih bingung, sbnernya bisa diakali pakai VPN, cm skrg sudah ada cara baru lagi..
Agan tinggal beli Founder Packnya aja di FJB kaskus ada yg jual kok, nanti tinggal di add to library DLCnya, otomatis ada di library tinggal di klik Play. Jadi ngak perlu VPN2an lagi.

Quote:


Ayu gan semangat yak bkin threadnya, biar cakep rumahnya emoticon-Salam Kenal



Diubah oleh Frost.Walter
wah trnyata thread tos nya msh baru ya
salam kenal msh baru maen jg yg steam

Team Name: asherjz
Server: SEA
yuk gabung ke grup line ToS indonesia
[Official] Tree Of Savior (SEA/IP Block) | VPN = Baca Page 1!!
Quote:


akun utama ini gan hehe, Insha Allah ga ilang emoticon-Big Grin

Quote:


akun Malaysia aja gan, biar bs gift ke Indonesia. Dan disana paling murah untuk SEA

Quote:


monggo gan bikin, nanti ane add d pejwan

Quote:


Quote:


sip gan ane add di pejwan

Quote:


iya gan pelan2 ya haha capek nih emoticon-Big Grin
@TS

maksud ane dikasih pengumuman di post 1 chanel nongkrong anak kaskus di chanel 30 (misalkan) emoticon-Big Grin
Quote:


Boleh juga tu gan, tp kayaknya belum pada pindah ke Telsiai semua, masih banyak yg nyantol di server lainnya. Kalau agan ada usul boleh nanti ane pasang diatas emoticon-Malu
Pengumuman!

Dilarang jualan di thread ini, sehalus apapun caranya. First warning posting di delete, 2nd warning ban 3 hari, dst.

You have been warned. emoticon-army
Diubah oleh texhnolyze
Halaman 1 dari 163


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di