alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Objek Wisata baru Rumah terbalik pertama di Indonesia (Upside Down World)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57031870642eb6000b8b4569/objek-wisata-baru-rumah-terbalik-pertama-di-indonesia-upside-down-world

Objek Wisata baru Rumah terbalik pertama di Indonesia (Upside Down World)

Cool Info Objek wisata unik di Bali Konsep Rumah Terbalik)
Hi para travelers sedikit sharing nih yah..bagi yg doyan jalan2 ke Bali ada tempat wisata baru yang unik loh...museum rumah terbalik...jadi bagi agan/aganwati yg pengen ngerasain berfoto dgn nuansa baru silahkan deh kunjungi Upside Down World Bali, sebenarnya objek wisata ini sudah ada di Thailand dan Malaysia... tp sekarang expand ke Indo hehehe asikk deh bs berfoto2 tanpa harus jauh2 ke Negeri org!, yg penasaran pengen lihat gaya2 foto serta posenya nih gan gue ksh lihat penampakannya...
Info Objek wisata unik di Bali Konsep Rumah Terbalik)liat nih gaya foto di ruang toilet kebalik kan ...awas jatohh . Penampakan selanjutnya gan Info Objek wisata unik di Bali Konsep Rumah Terbalik)mbaknya nonton tp nyungsep di atap , Penasaran kan? makanya agan/aganwati wajib berkunjung kesana..jgn lupa bawa kamera atau hp dengan resolusi kamera yg bagus biar hasil gambarnya jg ikut bagus...kalo ga salah tiket masuk untuk dewasa IDR 100ribu, anak2 IDR 50rb...gue saranin sih pas waktu diskonan aja kesana ky ane wktu dlu dpt harga 60rb per org... biasanya sih pihak manajemen disna mengadakan photo contest yg berhadiah uang tunai kisaran 250rb-500rb. Nah segitu dlu yah gan informasi pengalaman gue selama jln2 di pulau Dewata..
Diubah oleh elangaksesoris
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di