CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kejanggalan Final Piala Bhayangkara Kemarin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57027073a2c06e24318b4568/kejanggalan-final-piala-bhayangkara-kemarin

Kejanggalan Final Piala Bhayangkara Kemarin Persib vs Arema

Sebelumnya, ane bukan pendukung arema, bukan juga pendukung persib...ane dsini cuma mau mempertanayakan aturan2 main piala bhayangkara...

Arema melakukan 4x Pergantian Pemain, Sebenarnya maksimal pergantian pemain di Final Piala Bhayangkara kemarin ini berapa? Tiga? atau malah lebih?
Spoiler for "Pergantian Pemain":



Sangat disayangkan soalnya kalo aturan2 gini gak jelas, apalagi ini piala yg cukup bergengsi dengan hadiah miliaran,,,Ada yg bisa jelasin?? terima kasih sebelumnya...
Diubah oleh hunterxhunt77
Halaman 1 dari 4
Ngak nonton ane gan emoticon-Hammer2
sudahlah gan...yang berlalu biarlah berlalu emoticon-Shakehand2
aturan resminya 3
tapi ngga tau piala itu aturannya gimana
Kan sekarang banyak peraturan baru gitu ya? Beda" tergantung cup nya apa haha ane bukan pecinta bola tp suka nonton aja
Quote:


Ini aturan nya harus jelas dulu gan. Klo diaturan max 3x, tp ini jadi 4x, harusnya ngelanggar kan?
Ya elah brayy,ente kayak gak tau endonesah aja,semua dibikin suka" panitia emoticon-Ngakak
langsung aja tanya yg ke bersangkutan gan emoticon-Cool
bodo amat gan....


nyatanya mereka nyante2 aj.....


klu ad yg salah juga pasti udah ad yang protes....

bagi ane ini turnamen biasa2 aj....

emoticon-Cool
Quote:


yakin gan 4? emang siapa aja gan? emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak ada bnernya juga ente
Arema pantas juara bagus permainan nya

Persib tinggal mematangkan pemain muda

Hidup persib
Quote:


Jiahaahaha, jd lu komen gak baca isi threadnya dulu? Makanya baca dulu, liat dulu isi thread baru komen, kebiasaan org endonesah
Quote:


kaya ente kaga aja gan emoticon-Big Grin

terus kalo pelanggaran kenapa yang lain anteng2 aja gan? emoticon-Bingung
Iya tuh ane jg sadar waktu pertandingannya..
Kalo misalnya aturannya bisa lebih dr 3x, sangat disayangkan dejan antonic gak manfaatin kesempatannya, padahal masih ada beberapa pemain fresh yg siap dipake di bangku cadangan
ane gak nonton gan
Quote:



setau ane kalo resminya maksimal 3
tapi inikan gak resmi. bisa sampe 7 kali ganti pemain.

cuma setau ane aja sih emoticon-Big Grin
Quote:

Ya kalo ane sih usahain baca, walau gak semua, biar komennya berkualitas. Bukannya malah kayak yg lg ngejar iso emoticon-Ngakak

Makanya, klo ini gak menyalahi aturan, dejan antonic blunder, bukannya masuk2in oemain yg lbh fresh biar pertandingan lbh menarik
bagus sih pertandingan nya,
Gua lebih suka pas pembukaan nya, mantap musisi tampil di stadion apalagi netral pas nyanyiin garuda di dadaku, semua isi stadion bernyanyi, gak peduli walau itu aremania, persib, tapi pas nyanyi itu, semua pada ikut nyanyi,
Quote:


Klo iya berarti dejan antonix blunder nih, gak dimanfaatin dgn baik kesemlatannya
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di