alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
Surat Terbuka untuk LOGOVATTIA, Pemilik Rekening BCA a/n HADI RIZKI NADJI
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5700d45254c07ad74b8b4568/surat-terbuka-untuk-logovattia-pemilik-rekening-bca-a-n-hadi-rizki-nadji

Surat Terbuka untuk LOGOVATTIA, Pemilik Rekening BCA a/n HADI RIZKI NADJI

Thread ini bisa diakses di:
bit.ly/logovattia

Data Korban:
bit.ly/korbanhadi

HOT:
Penampakan Hadi Rizki Nadji!

"SEBELUM JATUH KORBAN YANG LAIN..."

"Bukan soal 250 ribunya. Uang itu mungkin nilainya gak seberapa. Tapi attitude dia ini lo. Gak ada itikad baik untuk menyelesaikannya."


Gue kenal Ova (nama panggilan Logovattia) di Kaskus. Singkat cerita gue order logo rajakaos3d.com. Sama" sering melek malam. Overall kerjaan dia beres dan memuaskan. Dan jujur, sangat murah. Waktu itu cuma 200 ribu. Gue berniat bikin beberapa logo. Tapi sengaja order satu demi satu biar fokus.

Karena service yang memuaskan ini, gue merekomendasikan dia pada seorang teman, sebut saja Sherly. Sengaja gue samarkan karena ybs sudah mengikhlaskan. Lanjut.

Meski hrs sabar karena chat sama dia lebih serih direspon pada malam hari, overall orderan Sherly juga sama memuaskan. Dan, tanpa sepengetahuan gue, Sherly order jasa (non logo) ke Ova dan sudah transfer 400 ribu. Sungguh sangat disayangkan. Karena kerjaan gak dikerjain, duit janji mau direfund tapi sampe sekarang sepengatahuan gue gak juga direfund.

Gue?

Gak lebih baik. Gue order logo kedua. Udah lama, dikerjain gak sesuai ekspektasi gue, gue minta revisi gak direvisi, malah sempet di upload ke instagram dia, dan dihapus setelah gue complain.

Awalnya Sherly bikin thread di Lounge, meski gue nyaranin untuk di SF Surat Terbuka saja. Tapi gak lama dia req delete thread tsb dan sudah mengikhlaskannya.

Awalnya gue juga niat ga niat bikin thread ini, sampe barusan ada yang pm gue dan mengaku senasib dg gue. emoticon-Mad Gak mau ada korban lainnya, gue pun bikin thread ini. Gue siap mengembalikan nama baik Logovattia aka Ova aka Hadi Rizki Nadji di kemudian hari jika dia beritikad baik menyelesaikannya.

Gue udah memperingatkan dia, bahwa jangan sampe nama dia rusak karena hal sepele. Kepercayaan client tuh mahal harganya. Banget!

Awalnya dia masih baca wa gue, tapi ga dibales. Menghapus comment insta gue termasuk menghapus logo pesanan gue yang udah gue reject. Tapi ke sini-sini dia no respon.

Ini Link ID Dia:
Logovattia
Lapak 1
Lapak 2
Lapak 3
Lapak 4
Testimonial
Nomor HP dia: 0812 2168 2250 Masih aktif. Tapi nelpon gak pernah diangkat. Gue udah coba berbagai nomor tapi sama, gak diangkat. Mungkin dia gak akan angkat kalau gak kenal, atau dari nmr yang bermasalah dg dia.
Nomor HP di Testimonial dia: 0882 1849 7273 tidak terdaftar. Mungkin angus.
Rek:BCA 008 707 2359 a/n HADI RIZKI NADJI.

Spoiler for Chat WA:


Spoiler for Later:


Spoiler for Penilaian Gue pada Ova dan yang Gue Harapkan:


Update:
Korban selain gue:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


3 April 2016:
Laporan ke momod Buraisrowo gue bikin thread ini. Semoga segera ditindaklanjuti.

4 April 2016:
Sudah direspon oleh KS2 emoticon-thumbsup
Quote:
Diubah oleh 999999999
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 10

Update

10 April 2016:
Quote:


Quote:


20 April 2016

Quote:



21 April 2016 (Bertepatan dengan Hari Kartini):

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh 999999999
Moga.cepat kelar bro..

Dan nggak ada lagi yg kena korban dia emoticon-Hammer2
Quote:


Iya bang,
makasih nih emoticon-Cendol (S)
Gue juga kena tipu nih sama logovattia, pas udh ditransfer uangnya trus dijanjiin seminggu bakal jadi, tp malah ngilang tuh orang. Logo gue ga dikerjain sama dia. Gue sempet komen di ig dia tp diapus dan ig gue diblok.
Oiya nambahin gan, dia juga ada rekening bank Mandiri
900 00 1732432 9
a/n Jeng Ayu Ning Tyas

Gue si masih nunggu itikad baik dia, semoga dia baca trit ini
Quote:


Siap.
Bentar gue pejwan.
Korban yg lain ditunggu deh nambahin.
Quote:

Bantu up. Smoga tuh pengecut buruan nongol

:sup
Gw juga kena tipu sama ini orang gan yang ngaku nama nya OVA, kacau nih orang gw dah bayar tapi logo blm beres beres juga...
wah 250 ribu dikali banyak parah juga orang ini
semoga terlapor berani tanggung jawab
logo di profile saya adalah karya logovattia
waktu itu meski lama, doi blm ada gelagat nipu. entah knp.
kita tunggu 24 jam mendatang ada itikad dia utk beresin apa enggak
emoticon-Sundul Up

Logovattia pernah nawarin diri mengganti logo company kami
tapi kami tolak. Untunglah...
Quote:


Noted. Angkut ke atas emoticon-thumbsup

Quote:


Tq Sis emoticon-thumbsup

Quote:


Angkut ke atas emoticon-thumbsup
izin nyimak gan
Bantu sundul buat ts emoticon-Sundul Up

Mudah2an cepet selesai masalahnya
Blom nongol jg ya orangnya
Quote:


silakan emoticon-Big Grin

Quote:


tq bro

Quote:


belum. udah repot KS 02 biar dieksekusi id n kalau perlu IP dia

waduh, entah gak niat buka jasanya atau lagi ada repot yg gak bisa ditinggalkan tuh
tpi klo korbannya banyak sih bisa jadi emang udah kebiasaan suka ngilang macam ninja, padahal di liat dari portfolionya pro bgt skillnya emoticon-Thinking

gwa aja bikin logo gak pernah borongan, takut gak kekejar deadlinenya emoticon-Ngacir2:
meski dah pm-pm an ma KS 02 tapi lapak suspect blm digembok dan id masih plus plus
sabar deh menanti KS 02 ambil tindakan

emoticon-Kaskus Lovers
Quote:


Awalnya doi oke kok servicenya. Lama dikit asal komunikasi lancar ga masalah.
Gue juga berpikir dia kenapa" ga niat nilep duit. Tp di sisi lain, dia bisa loh login di IG dan delete komen negatif kita. WA gue aja sempet diread. Tp ga dibales. Temen gue aja sempet dibales bbm nya n bilang mau refund.
Tp ID kaskus dia udah lama banget ga login. Sudahlah. Drpd ada korban baru mending digembok lapaknya n ban permanent id nya.
Diubah oleh eghy.net
KS 02 sudah membanned permanent Logovattia. Tapi lapak tidak digembok.

Spoiler for Logovattia:
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di