CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Amaama To Inazuma
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fdac479a0951601c8b4568/amaama-to-inazuma

[UPCOMING] Amaama To Inazuma

Amaama to Inazuma|Sweetness and Lightning|甘々と稲妻


Amaama To Inazuma


Synopsis

Quote:


Information

Quote:


Staff

Quote:



PV

Quote:

Diubah oleh regaliaaa
Halaman 1 dari 8
reserved

New Key Visual & CM

Amaama To Inazuma

Extended PV&New Key Visual


Amaama To Inazuma
Start 4 Juli
Diubah oleh edx

For Promo Visual

Quote:

Amaama To Inazuma
Del
Diubah oleh edx
Ceritanya single parent nih...
wih castnya bagus emoticon-Matabelo
duet Yuuichi-Hayamin

udah jarang denger suaranya Hayamin nih emoticon-Big Grin
Abis nonton first eps nya, bagus banget story nya. Kisah kehidupan bapak anak yang bagus.
Scene yang bikin haru pas anak nya bilang makanan nasi nya enak dan si bapak langsung keinget mendiang istrinya yang selalu bikin makanan dengan penuh cinta, sweet emoticon-Angel

Si muridnya gue kira udah mahir eh ternyata nanya ke emak gimana step by step bikin nasinya emoticon-Ngakak (S)
Wah single parent, tema yang amat jarang di anime untunglah ada ini emoticon-thumbsup:

Bosan liat MCnya bocah lagi... ABG lagi....
Niat gak mau ngambil ini animu langsung download + nonton tadi karena liat review temen wkwk

Well, cerita single parent. Jarang2 nih ada tema begini
pastinya bakalan banyak adegan feel nih kedepannya. Episode 1nya aja udah lumayan ngefeel emoticon-Frown

Anaknya lugu banget, tapi untung anaknya sayang banget sama bokapnya emoticon-thumbsup

But wait, itu si Lida seiyuunya mbak Hayamin ? Baru nyadar sumpah emoticon-Ngakak (S)
waa asyik nih, tadi liat judulnya kirain anime sport emoticon-Ngakak (S)
Kebetulan lagi butuh asupan MC dewasa emoticon-Hammer dan anime ini pas banget.....

cerita kek gini pasti bakal ngefeel banget...

eps 1 aja udah bikin berkaca-kaca emoticon-Frown emoticon-Frown
wah episode 1 ud keliatan feel nya nih anime
agak kurang suka sm desain chara kotori.. matanya di angle tertentu keliatan aneh pupil nya
overall kelihatan ny cukup bagus konsepnya.. emoticon-2 Jempol
mumpung musim ini cuman ikutin anime dikit, boleh lah nih anime jadi selingan emoticon-2 Jempol
Baru eps. 1 udh bikin baper emoticon-Frown
Itu yang cast suara loli nya yang nge cast suara nya naru di barakamon itu kan ? eh yang nge cast suara loli di barakamon atau yang di usagi drop itu ya lupa. Inget gara2 suara nya aja sih, ga cek web listing. Wogh ada hayaminn juga lagi disini emoticon-Belo

Single parent daddy, jadi inget sama usagi drop. Beda nya yang ini blood related. Semoga ada bumbu2 age gap romance nya emoticon-Kiss (S)
Quote:


Ya gan, VA bocah itu baru 12 tahun umurnya emoticon-Big Grin suaranya emang gemesin emoticon-Big Grin
suaranya gemesin

MC adalah worker single parent, perlu ane tamatin nih anime.. recommended buat jaga2 di real life apabila terjadi

thank you!!
nonton episod pertama bikin senyum2 sendiri, komedinya engga garing & suara anaknya ngegemesin emoticon-Big Grin
Mirip usagi drop bukn ni?
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di