CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fd609b60e24bfe5d8b4567/orange

ORANGE

ORANGE


Synopsis
Quote:


Info:
Quote:


Cast:
Quote:

Staff:
Quote:

PV
Quote:


Official Site : http://orange-anime.com/
Source : MAL
Diubah oleh myfirstwetdream
Halaman 1 dari 8
reserved
Pejwan hanya untuk orang ganteng emoticon-Cool

Udah pasti masuk WL.
masuk WL ini mah euy

pengen beli manganya tapi abis aja euy
Ikutan ganteng emoticon-Cool
Klo ga salah sempet baca mango chapt awalnya, dan bagus banget
Ntaap relife, orange, soma s2 emoticon-Belo
drama+romance+school...
eh tapi ini ga ada comedy... dan malah ditambah sci-fi ?
wl deh emoticon-Big Grin
Diubah oleh setsunatouma
hmmm....Directornya mantap lah
Gue kira gak ad animenya,dah dpt skrg...
awas aja ngecewain emoticon-Mad (S)
Ohh ya judul animenya : Jeruk yah emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh isthatyoubb
hyped for this emoticon-Selamat
berharap adaptasinya gk ngecewain aj
and.... Kana Hana as Naho, just as expected
berharap OP ED nya jg bagus emoticon-Ngacir
Berharap original ending aja deh gw.... emoticon-Mewek
Wajib masuk WL nih emoticon-Big Grin
penasaran sama ceritanya, malah sempet kepikiran pengen bikin tritnya waktu itu emoticon-Ngakak (S)
auto WL inimah emoticon-Big Grin
KanaHana as Naho
manganya sukses coi
saya baca
baguss bangettt
gw ngasih nilai 9 di manga

animenya jangan jauh2 dr manga ei emoticon-Big Grin
dorama nya udah
komiknya rilis di indonesia udah
skrg giliran anime nya

emoticon-Mewek
Gan... ada yang punya link download live actionnya orange gak?
haah. Jaruk??



WL aah icip2 dolo emoticon-Ngacir biasanya gak suka ama yg model2 bgnian, tp ini mah relife versi cewek! emoticon-Wakaka
Male Castnya ud keluar

Kakeru Naruse : Seiichiro Yamashita
Hiroto Suwa : Makoto Furukawa
Saku Hagita : Kazuyuki Okitsu

entah knp bwt Kakeru Naruse ane berharap yg ngisi si Yuki Kaji emoticon-Ngacir
ada hanakana nih ya
whitelist dulu.. emoticon-Cool
Wah akhirnya dibikin animenya jg emoticon-Big Grin
Berapa episod ya kira"??
Spoiler for Older age char designs:
Manganya bagus banget ini, semoga adaptasinya juga bagus

Wah Naho VA nya Kanahan emoticon-Belo
Kayaknya jarang lihat kanahan ngisi anim shoujo apa gw aja yg gak tau ya emoticon-Ngacir
ada mbak kana nih emoticon-Big Grin WL dulu
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di