CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Eromanga-sensei
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fd5b709478682a1e8b4569/eromanga-sensei

Eromanga-sensei

Eromanga-sensei


Synopsis
Quote:


Info:
Quote:


Cast:
Quote:

Staff:
Quote:

PV
Quote:


Official Site : eromanga-sensei.com
Source : MAL
Diubah oleh myfirstwetdream
Halaman 1 dari 24
oreimo versi alternate world emoticon-Ngakak (S)
damn it... must be wl...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Buset enthu CI ada dimari, kayaknya seru nih baca sinopsisnya baca eri jdi inget hentai yg ntuh emoticon-Betty (S)emoticon-Wowcantik
Ane masih "trauma" sama karya Fushimi yang sebelumnya emoticon-Big Grin
Tapi bakal ane ikutin juga sih yang ini emoticon-Malu (S)
all aboard the incest train... once again emoticon-Big Grin

studio-nya A1 lagi yak? mantap. wajib masuk WL emoticon-thumbsup
A-1 lagi toh, dari judulnya bikin pengin nonton kandidat wl
Forbidden love selalu seru buat di ikutin emoticon-Big Grin expektasi ga terlalu tinggi sih buat romancenya tapi selama ada incest pasti masuk WL emoticon-Malu (S)
Awas aja kalo nih anime jadi oreimo mk2
Gw batain yg bikin emoticon-Bata (S)
sama sama beda ini sm oreimo emoticon-Stick Out Tongue

walaupun msh tentang hubun gan saudara emoticon-Stick Out Tongue
Judulnya ngeres 😎
No you don't understand, NBR =/= incest.
It's not forbidden love at all.


Spoiler for :
Diubah oleh booster.bs
anjayy Wl ah emoticon-Genit
pernah mbayangin bakal dianimein emoticon-Big Grin
baru baca manganya sih, baca ln rada males emoticon-Big Grin
kadar insulin ane bakal naik lagi nih emoticon-Ngakak (S)
Eh beneran dapat animenya? Padahal termasuk Novel baru nih. Tapi memang udah hype minta adaptasi anime sih semenjak vol 1 muncul. Aku tunggu anime keren, lucu, nan ecchi ini emoticon-Ngakak (S)
Eromanga-sensei
Masuk sini karna judulnya emoticon-Ngakak (S)

Saudara? Why not? Love doesn't need a reason emoticon-Cool
asik nih ada anime adaptation nyaemoticon-Belo

Dalam Perayaan Ulang Tahun Karya Sang Author Ahli Incest2an

Ad pengumuman penting mengenai Anime nya :
http://jurnalotaku.com/2016/09/27/anime-eromanga-sensei-akan-mendapatkan-pengumuman-penting/
Diubah oleh isthatyoubb
Quote:


https://twitter.com/ryoppe0905/statu...79156468400128

Director : Takeshita Ryouhei

Co-Director NEW GAME....
interesting. Barusan aja dia juga update status worknya buat Flip Flappers (Storyboard, Enshutshu). 3 Episode Flip Flappers storyboardnya Oshiyama semua (episode 4 kreditnya belum muncul). Berarti Takeshita Ryouhei ini ikut bantu episode 4 dan setelahnya, yg notabene productionnya masih jalan skrg (denger2 mereka pas banget nyelesaiin episode 4 seminggu sebelum screening).

Kalau memang dia terlibat jauh di Flip Flappers, berarti production nya Eromanga baru mulai setelah FliFla selesai, mungkin sekitar awal2 Desember kalau mepet banget lol -> Spring 2017.

Kalau nggak terlibat terlalu jauh di FliFla (cuma storyboarding/directing 1/2 episode), berarti ada kemungkinan dia bisa sambil ngerjain Eromanga -> Winter 2017 ?

In other words, its winter 2017 at best or spring 2017 if they play it safe

Kurang tahu apakah afiliasi dia dgn animator2 Dogakobo kuat atau nggak. Mungkinkah beberapa animator Doga seperti Aninabe, Okita bakal ikut bantu ? Kalau di FliFla rasanya sih mungkin banget ya, secara Doga nggak begitu ngejar production value yg besar buat Touken Ranbu Hanamaru emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 24


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di