alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Penyebab Utama Skripsi Tak Kunjung Selesai
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fd26c45c7798a31e8b4567/4-penyebab-utama-skripsi-tak-kunjung-selesai

4 Penyebab Utama Skripsi Tak Kunjung Selesai

Quote:


Quote:

Quote:


Spoiler for Bukti No Repost:


Quote:


4 Penyebab Utama Skripsi Tak Kunjung Selesai


Skripsi adalah bagian terpenting dalam menentukan mahasiswa menjadi sarjana yang diakui. Pada fase ini hambatan dan tantanganannya sangat berat. Tak semudah membalikan telapak tangan. Mahasiswa harus mencurahkan tenaga dan pikirannya untuk menyelesaikan hal yang satu ini. Banyak kasus membuktikan, bahwa skripsi tak kunjung usai walau sudah berdarah-darah mengerjakannya.

Tapi tenang gan.. berikut ada contoh hambatan dan beberapa tips bagaimana agan menyikapi getirnya skripsi gan emoticon-Big Grin

Langsung aja gan, Cekidot!!!!!!


Spoiler for 1. Dosen menyebalkan dan seenaknya:


Spoiler for 2. Banyaknya cobaan dan godaan menarik:


Spoiler for 3. Adanya pikiran negatif dan kebanyakan berpikir :


Spoiler for 4. Terlalu banyak membuang waktu dan keasyikan mager:


Quote:


Spoiler for Sumber:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
Diubah oleh dimsdaledimadom
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
makanya garap yg serius biar cpt slsai emoticon-Cool
Ngelawan rasa malas itu buerat bray!
Quote:


ia gan prosesnya gan bikin males gan emoticon-Big Grin

Quote:


bener banget bray! emoticon-Toast
Satu lagi gan. Kesalahan penulisan atau typo. Entah kurang tanda baca, salah menggunakan "di", kalimat ambigu, dan sebagainya.
Banyak kerjaan, itu yang kejadian kalo kuliah kerja lu bree...emoticon-Wow
Yang pastinya niatnya masih kurang tuh gan
kalo niatnya full pasti bakal cepet deh emoticon-Big Grin
Quote:


ia gan bener, pejwan yak.. emoticon-Shakehand2
Quote:


Terima kasih gan.emoticon-Shakehand2
BTW, nama ID agan inspirasinya dari mana?
Quote:


ia nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin harusnya kagak cari sampingan dulu.. tp dilema juga gan ga ada doku kagak makan perut ane nanti meletak emoticon-Mewek

Quote:


ia gan harus giat emoticon-Selamat
Quote:


dari film kartun itu gan Fairy Odd Parent emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ada walikota jutawannya itu ane lupa pokoknya dari film kartun itu dah emoticon-Big Grin

emang kenapa gan? kepo deh si agan emoticon-Big Grin
Quote:


Bener bray
Quote:


Buat bayar bulanan juga emoticon-Mewek
terlalu menunda-nunda juga gan, berbagai alasan buat nunda nyicil TAnya emoticon-Big Grin
ane lagi kena penyakit ini nih skrg.
Quote:


sama ya gan kita emoticon-Sorry

Quote:


ia gan...
wah GWS gan semoga cepet sembuh emoticon-Kiss
Kebanyakan mager emoticon-Frown
Quote:


W masih sekolah bree astaga emoticon-Wakaka
capek kerja bray, apalagi kl kerjanya banyakan nyita pikiran...
nyampe rumah bawaan pengen relax aja
nomer 4 itu yang paling fundamental emoticon-Wkwkwk
tetep yang paling ga enak tuh dosbing yang nyebelin. ama laptop yang ngadat....
Quote:


Tepat sekali dugaan ane.
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di