alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fbb716d44f9fc05e8b456b/ask-boys-n-girls-mirip-mantan
(Ask boys n girls) mirip mantan
Saran nya dong agan- aganwati, gw cewe kagak sengaja temen baru sebangku gw cowo, mirip ama mantan pertama,muka mirip kepedulian ny mirip n suka nolong, gw puny hdup dia lbh pduli drpd gw sendiri. Malah inget yg pertama dah. Kagak nyari malah di samping trus, eh klo dia nya ekstrakulier ny beda mesti di sempetin nemuin cm say hello or ngobrol bentar tiap hari gtu, pagi sore. Nanti klo gw lg diam di ganggu trus. Aduh gimana? Sini jg jrk sana maju trus. Sini lg bingung kgk mungkin mrip smua, kyak pinang di belah dua. Gimana agan aganwati. Rasa cinta gw muncul lg deh ama mantan gw. Pdhal dah putus 10 taon lalu.
masa sih mirip?
Quote:Original Posted By jakatra
masa sih mirip?


Mirip kyak pinang di belah dua.yg beda cuma suara.. Kdang msi sering terngiang suara ny di kuping ku. Emang yg ngejalanin aku atau kmu sih??
Ente blum bisa move on dari mantan? Soalnya ini kok ente banding2in ama mantan terus. Lucu bgt rasa cintanya malah muncul buat mantan ente.

Mending move on dl. Kasian tuh cewe kslo terus dibanding2in ama mantan ente.
harus nyobain bertapa di gua
Lu cuma belum move on...
Selama lu belum move on..
Yang ada orang yang baru ini akan selamanya ada di bayang2 mantan lu...
kamu masih sekolah? umur berapa dulu pacaran? putusnya udah 10 taon?
Quote:Original Posted By nasale97
Saran nya dong agan- aganwati, gw cewe kagak sengaja temen baru sebangku gw cowo, mirip ama mantan pertama,muka mirip kepedulian ny mirip n suka nolong, gw puny hdup dia lbh pduli drpd gw sendiri. Malah inget yg pertama dah. Kagak nyari malah di samping trus, eh klo dia nya ekstrakulier ny beda mesti di sempetin nemuin cm say hello or ngobrol bentar tiap hari gtu, pagi sore. Nanti klo gw lg diam di ganggu trus. Aduh gimana? Sini jg jrk sana maju trus. Sini lg bingung kgk mungkin mrip smua, kyak pinang di belah dua. Gimana agan aganwati. Rasa cinta gw muncul lg deh ama mantan gw. Pdhal dah putus 10 taon lalu.


Pertanyaannya, ente umur berapa ?
Quote:Original Posted By apayahnamanya
kamu masih sekolah? umur berapa dulu pacaran? putusnya udah 10 taon?


Klass 1 sd
Quote:Original Posted By archaengela
Ente blum bisa move on dari mantan? Soalnya ini kok ente banding2in ama mantan terus. Lucu bgt rasa cintanya malah muncul buat mantan ente.

Mending move on dl. Kasian tuh cewe kslo terus dibanding2in ama mantan ente.


Ini bukan di bandingin agan, mirip bagai pinang di belah dua, klo mirip wajahnya aja uda pernah dulu, ini miirip wajah, mirip kepeduliaanny, mirip suka becanda, mirip rempong ny. Aduh.. Klo bandingin, gw bakal nolak, ini gw malah jaga jarak, krn kan gw g ada apa2 ma dia, kan krn yg lama.. Mending ama yg lama drpd ma orang ini. Pikiran gw gtu. Yg jengkel nya sini mau jaga jarak, sana trus maju. Mati lah..
Quote:Original Posted By ns666
Pertanyaannya, ente umur berapa ?

Emang umur ama apa yg terjadi masa lalu dan saat ini itu relate ya? Wah agan gw baru tau.. Gw pikir cinta tuh g mandang batasan umur, anak tk aja uda terbar pesona.: apalagi yg uda uzur..
Quote:Original Posted By dewndust
harus nyobain bertapa di gua


Uda agan, tp ga dlm goa, dlm jamban.. Hahaha
Quote:Original Posted By archaengela
Ente blum bisa move on dari mantan? Soalnya ini kok ente banding2in ama mantan terus. Lucu bgt rasa cintanya malah muncul buat mantan ente.

Mending move on dl. Kasian tuh cewe kslo terus dibanding2in ama mantan ente.


Iya ya kasiaan ya,brarti yg satunya mesti sabar dong.. Maslah ngebandingin ama engg bisa melupakan itu hmpir mirip ya?? Thank gan atas saran nya.. Cuma teori mudah ya gan, maslahnya gw sendiri uda pusing mau ilangin kagak ilang3 sih, natural,
bg orang lain lucu bagi gw aduh ga ilang3... Makanya dah jgn jd orang lucu.. emoticon-Entahlah
Quote:Original Posted By nasale97


Klass 1 sd


njay kelas 1 sd emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nasale97


Iya ya kasiaan ya,brarti yg satunya mesti sabar dong.. Maslah ngebandingin ama engg bisa melupakan itu hmpir mirip ya?? Thank gan atas saran nya.. Cuma teori mudah ya gan, maslahnya gw sendiri uda pusing mau ilangin kagak ilang3 sih, natural,
bg orang lain lucu bagi gw aduh ga ilang3... Makanya dah jgn jd orang lucu.. emoticon-Entahlah


Ga bisa melupakan itu normal karena orang ga punya fitur erase memory di otaknya kecuali ngalami amnesia. Membandingkan itu hanya mungkin karena memang menjadikan sesuatu sebagai standar acuan. Dalam kasus ente sampai bikin ente malah jadi cinta lagi dengan mantan yg dah 10 th putus itu aneh.

Err... enre ga ngerti konteks kalimat. Lucu di sini bukan dalam pengertian denotatif tapi konotatif yang artinya ironis.

Bukan teori karena ane ga pernah ada masalah dalam move on dwngan mantan terlebih yang udah nyakitin ane.
Quote:Original Posted By archaengela
Ga bisa melupakan itu normal karena orang ga punya fitur erase memory di otaknya kecuali ngalami amnesia. Membandingkan itu hanya mungkin karena memang menjadikan sesuatu sebagai standar acuan. Dalam kasus ente sampai bikin ente malah jadi cinta lagi dengan mantan yg dah 10 th putus itu aneh.

Err... enre ga ngerti konteks kalimat. Lucu di sini bukan dalam pengertian denotatif tapi konotatif yang artinya ironis.

Bukan teori karena ane ga pernah ada masalah dalam move on dwngan mantan terlebih yang udah nyakitin ane.

Hmmm.. Memang gw aneh, memang ada masalah dgn agannya? Klo agan ama mantan3 agan paling deketnya seneng3 aje.Paling isi nya becanda, pehatian n fight nya romantisny ama maslah hub aja, n sedeket3 nya ngg bakal sama lah kyk yg gw alamin.gw ini shabat plus mantan, susah seneng bareng.Bnyak susah nya sih, tp tiap masalah di selesaiin n di bawa becanda kyk angin lewat. Lo g akan bakalan ngerti, yg pernah jalanin hal yg sma yg bakalan ngerti.
Quote:Original Posted By nasale97
Emang umur ama apa yg terjadi masa lalu dan saat ini itu relate ya? Wah agan gw baru tau.. Gw pikir cinta tuh g mandang batasan umur, anak tk aja uda terbar pesona.: apalagi yg uda uzur..


Ada korelasinya dong, yang jelas faktor usia dan kematangan mempengaruhi proses pacaran, selain itu juga menyamakan visi dan kerangka berpikir..
Quote:Original Posted By nasale97
Uda agan, tp ga dlm goa, dlm jamban.. Hahaha



itu sih tempat karaoke!!
Quote:Original Posted By dewndust
itu sih tempat karaoke!!


Emang di jamban ada karaokee...
Quote:Original Posted By ns666
Ada korelasinya dong, yang jelas faktor usia dan kematangan mempengaruhi proses pacaran, selain itu juga menyamakan visi dan kerangka berpikir..


Oo begtu ya.. Uda masuk ke statistika nih.. Ya udaa thanks gan saran3 nya