alexa-tracking

10 Tahun RI Habiskan Rp 2.600 T untuk Subsidi BBM, Apa Hasilnya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fba9caa09a39c0558b4567/10-tahun-ri-habiskan-rp-2600-t-untuk-subsidi-bbm-apa-hasilnya
10 Tahun RI Habiskan Rp 2.600 T untuk Subsidi BBM, Apa Hasilnya?
Quote:


Sumber

Masa ga ada hasilnya sama sekali,jelas ada lah emoticon-Cool
1.Rakyat Senang emoticon-thumbsup
2.Penjualan Motor/Mobil bagus emoticon-thumbsup
3.Sering terjadi kelangkaan BBM emoticon-thumbsup
4.Sering terjadi penyelundupan BBM emoticon-thumbsup
5.Rakyat terbiasa makan hak yang seharusnya dipakai oleh orang miskin emoticon-thumbsup
6.Rakyat jadi manja emoticon-thumbsup
7.Munculnya buku putih pasukan aer kobokan kaki mamah banteng emoticon-Matabelo

dan masih banyak lagi emoticon-Traveller
Rserved for comment
hasilnya bebanin pemerintahan berikutnya emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Hasilnya bisa bikin album.
Hasilnya ekonomi kondusif krn ditopang. Dagang juga enak. Harga2 terjangkau.

Gak kyk skrg ekonomi hancur. Dagang susah, apa2 mahal, daya beli turun.
Pajak dikejar2 ini itu dipajakin, subsidi bbm dicabut. Bbm turun cuma seiprit disaat minyak dunia turun hampir 70%.
Hutang luar negeri jalan terus. Infrastruktur dibangun hasil hutang.
Duitnya kemana? Hasilnya mana??

70 tahun yang hancur dalam 2 tahun..
semoga energi terbarukan bukan cuma wacana ..
menanti sumber energi baru, terutama PLTN ..
Stop subsidi bbm,lanjutkan subisini pendidikan ,kesehatan! Semangat pak jokowi dan kabinet!
dulu masih stabil lah cari duit gampang , sekarang boro2 d era kodok rakyat cilik yg subsidi si jongos tolol , pembangunan juga lum gw rasain paling cuma warisan dulu yg d klaim jongos wakaka emoticon-Wakaka
Widih bakal ada kultwit lg dr Cikeas.. emoticon-Takut
Hasilnya mewek berkepanjangan
10 Tahun RI Habiskan Rp 2.600 T untuk Subsidi BBM, Apa Hasilnya? 10 Tahun RI Habiskan Rp 2.600 T untuk Subsidi BBM, Apa Hasilnya?
masih perang sama SBY nih?

kapan ngurusin rakyat kebanyakan ?

laknat emoticon-Mad
Private jet nyang representatip dan rija kalid makin tak tersentuh emoticon-Cool
hasilnya ekonomi jelas jauh lebih kondusif, sekarang ente coba tanya ke toko/pasar isinya orang mengeluh semua emoticon-Malu (S)
Quote:


Kirain cuma gw doank di sini..ampe nutup beberapa toko gw gan sangking lesunya sekarang
sorry brader "i dont read what i sign"
emoticon-Turut Berduka
wuih, banyak bingitz!
Quote:


Sekarang gampang kok cari duid emoticon-Ngakak
Quote:


padahal subsidi udah di cabut dari kemaren-kemaren, kok tiba-tiba para kecebong bilang ada subsidi BBM lagi dan harus di hapus kan lagi????? emoticon-Wow emoticon-Wakaka
Quote:


yang sabar aja bray paling ndak rejeki masih bisa d cari gw aja ampe jual boil yg taun lalu baru gw beli syukur sekarang gw lagi ada kerjaan meski kecil2anemoticon-Big Grin

yg d atas gak diam kuq nunggu azab aja si jongos tolol . mimpin negri aja gak becus , bisanya cuma ribut emoticon-Big Grin
yg paling diuntungkan dari subsidi bbm ... tentu saja mafia bbm
emoticon-Turut Berduka .............................






lirik oknum dpr juga ahhh emoticon-Takut