alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb8f7bd89b0939308b4567/help--noktp-kok-lain--setelah-pesen--tiket-dari-tokopedia
Help !! No.Ktp kok lain , setelah pesen Tiket dari Tokopedia .
Mohon Bantuannya Para Mastah atau Para Pecinta Tokopedia.

Tengah Malam hari tgl 30 maret 2016 ,untu 3 orang , ane , paman dan bibi ane, ane pesen tiket lewat https://tiket.SENSOR/kereta-api, lalu ane isi data gan , lalu option ()Tandai pilihan ini jika sama dengan data pemesan nggak ane centang gan , karena nama harus lengkap dan id ktp harus bener , sedang nama di akun toped ane cuma CUCUK doang..jadi ane isi manual.. ane terusin isi nama paman dan bibi berikut id Ktpnya. lalu lanjut pilih kursi ane pilih gan , trus klik bayar. setelah itu ane bayar karna masih ada saldo di Toped cukup buat bayar nih 3 tiket.

Setelah ane cek di kode booking kok ada yang aneh nama ane gak lengkap cuma, cucuk dan idktp 699878798779797 padahal ane nggak masukin idktp kaya gitu gan. padahal idktp ane bukan itu , tapi untuk paman dan bibi ane bener gan nama dan idktpnya.
Spoiler for Penampakan Pemesanan Tiket Toped:


Setelah ane tanyakan di CS KAI stasiun , harus dibatalkan dulu potong 25 % plus uangnya akhir bulan. barutiketnya di buat lagi.waduh. jadi tiketnya nggak bisa di rubah oleh PT KAI.begitu min
1. Adakah solusi untuk hal tersebut..?
2. jika saya harus mengganti nama akun dan No.ktp , Bagaimana caranya..?
3. setelah ane isi nama lengkap kok yang nongol malah nama akun ane gan Cucuk , lalu no ktp 699878798779797 , tokopedia dapet dari mana yaa , itu nomer yang nggak sesuai ama KTP ane gan.?

Mohon bantuannya gan ane dah coba tanya admin FB toped tapi gak dijawab- jawab gan..?
Bingung nih tiket harus digimanain ..?
wah ... ane gak tau gan. Blom pernah order nia Tokped juga.
Pernah sih order via loket kantor pos ... lancar2 aja

semoga cpt dpt win win solution Gan

Klik Gan :
Gara-gara pakai Kaos Kaskus... gak nyangka spt ini jadinya !!
ijin nyimak gan... mungkin data pemesannya ga sengaja ke centang kali gan.. makanya yg muncul nama nya cucuk
tapi ketika itu kondisinya sebelum ane klik bayar tuh dah bener semua gan , lalu ane klik bayar karena merasa udah bener semua termasuk punya paman dan bibi ane gan.. yang ane bingung agan RCW08 .. pihak toped itu dapet dari mana no ktp ane 699878798779797 , padahal itu salah gan .?..
nasib ane gan gak fungsi ntu tiket ...nggak bisa bareng paman ama bibi ane mudik emoticon-Mewek:
coba hubungi tokopedianya gan, cukup responsif ko mereka
ane c belum pernh beli tiket disna
ane belum pernah gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dancrutz
coba hubungi tokopedianya gan, cukup responsif ko mereka
ane c belum pernh beli tiket disna


ane dah coba gan , via fb tokopedia , lom dibales gan
telpon cs nya lah gan cs tokped nya
Quote:Original Posted By cucukhr


ane dah coba gan , via fb tokopedia , lom dibales gan


coba pake fiturnya di tokped lasg gan jagn via fb
ane dah dapet jawaban dari Fbtokopedia suruh nunggu gan

Quote:Original Posted By admin toped

Tokopedia Hallo Toppers, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Saat ini, kami telah meneruskan kendala yang kamu hadapi kepada tim terkait, mohon kesediaannya untuk menunggu ya, Toppers. Terima kasih smile emotikon ^NL
beli tiket di toped sih blm pernah, tapi komplain soal rekber sampe 4 x kirim pesan, yg bales bukan mesin dan jawabannya juga 4 x dan terkesan friendly emoticon-Smilie

edit : udah dibales ya, tunggu aja kalo gitu
Quote:Original Posted By cucukhr
ane dah dapet jawaban dari Fbtokopedia suruh nunggu gan



sip sip....
moga bisa dpt win win solution deh dari topednya
soalnya nama ente dah tercatat di manifes tiketnya
Quote:Original Posted By jifisa
beli tiket di toped sih blm pernah, tapi komplain soal rekber sampe 4 x kirim pesan, yg bales bukan mesin dan jawabannya juga 4 x dan terkesan friendly emoticon-Smilie

edit : udah dibales ya, tunggu aja kalo gitu


oke gan tnxs , semoga dapat penjelasan yang pas dari Toped ,,gan
coba ma cs na gan tanya emoticon-Wakaka
Udah dijawab tadi gan via Fbtoped , disuruh nunggu ane sama Adminnya Fbtoped.

semoga cepat nggak sampai 1x 24 jam , dengan bijak dan tanggung jawab.
semoga cepet beres tiketnya bre


emoticon-Cool
makasih
Quote:Original Posted By GPTOZ
coba ma cs na gan tanya emoticon-Wakaka


Ane coba nunggu jawaban adminnya FBtoped gan , moga - moga dapet pelayanan dan jawaban yang manstab dalam waktu dekat ,nggak sampai 1x24 jam..?.
Quote:Original Posted By cucukhr


ane dah coba gan , via fb tokopedia , lom dibales gan


jangan via fb via telepon
Quote:Original Posted By wolfzmus


jangan via fb via telepon


Agan tau no tel cs toped gan,,?
Ane nggak tau gan.
Quote:Original Posted By cucukhr
Agan tau no tel cs toped gan,,?
Ane nggak tau gan.



Kalo gak salah di websitenya ada deh