alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb85c1a2c06e724f8b456a/surat-terbuka-untuk-laurentius-rando
Poll: surat terbuka untuk Laurentius Rando
Positif 61.99% (305 votes)
Negatif 38.01% (187 votes)
Surat terbuka untuk Laurentius Rando terjawab sudah gan !
ungkapan hati ane , buat yang masih kepo cari tau ae tapi sebelum itu ane ingetin awas nyesel tau semua topeng doi

youtube-thumbnail
gagal paham emoticon-Hammer2
gila gan :3 akit ati tuh pens nya, dah langsung unsubscribe dah wkwkw, lagian dari awal juga udah keliatan, haus pujian.

Sekian terimakasi~~
emoticon-Ngakak
emoticon-Sorry ane buat ini juga atas dasar hati yang perih gan , ini post kedua ane . post pertama ane dihapus tuntas sama momod dan mimin tak berbekas . mungkin terlalu frontal padahal niat ane baik mau klarifikasi . ane subcriber dia butuh kejelasan gan . dan yg ane tau doi gak sampai gni gan aksinya parah
om setugel dibaca dari awal sampe akhir om emoticon-Traveller
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By setugel
gagal paham emoticon-Hammer2


Jadi gini gan, Laurentius Rando itu youtuber terkenal, jadi dia itu dapet hadiah Keyboard gaming yang harganya 2 jutaan dari fans nya, jadi tuh keyboard malah mau dijual dia dengan alasan "Salah Beli" di lapak kaskusnya, fans mana coba yang gk kecewa barang hadiahnya malah dijual idolanya..
Ane sih dengernya gitu dari orang, jadi kalo salah yaaa .. CMIIW emoticon-Big Grin
okeh berooooohhh... emoticon-Metal
ane baca broohhh...sorry td ane amanin pertamax dulu..takut ada yg nyosor duluan emoticon-Betty
wow ternyata lanjut disini emoticon-Sundul Up
GA TAU MALU SI ANJ1NG INI. BARANG JUTAAN DI KIRIM FANS MALAH DI JUAL.

youtube-thumbnail


https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
emoticon-Mewek terimakasih udah bantu jawab gan , trimakasih udah bantu jelasin. ane masih lemes ngrenungin knp bang rando bisa seperti ini emoticon-Sorry padahal stiap vlognya itu ane udah suka banget motivatorlah doi jga semangat banget kalo bikin vlog emoticon-Sorry
mau pertamax mau solar ane bebas broh selaw, penting ente gak nyosor ane ntar dikira LGBT bro emoticon-Ngakak emoticon-Betty
Yah namanya manusia.. kadang dibutakan jika sedang di atas...
Untung dulu g jadi subscribe..
Usahakan trit ini HT gan emoticon-Ngakak (S)
sabar gan alus alus emoticon-Mewek emoticon-Sorry ane juga rasain apa yang agan rasain kok , kita tunggu klarifikasinya yah gan bareng2 dimari
Quote:Original Posted By zharifanny
Jadi gini gan, Laurentius Rando itu youtuber terkenal, jadi dia itu dapet hadiah Keyboard gaming yang harganya 2 jutaan dari fans nya, jadi tuh keyboard malah mau dijual dia dengan alasan "Salah Beli" di lapak kaskusnya, fans mana coba yang gk kecewa barang hadiahnya malah dijual idolanya .. CMIIW



oh... jadi gitu yak gan. emoticon-Matabelo
tar ane koling bang ivul dulu suruh labrak tu orang. emoticon-Cool
yup semoga di validasi langsung dan sesuai tekad pertama ts cakra sampai keorangnya langsung soalnya di youtube ane tanyain dikacanginemoticon-Sorry Quote:Original Posted By becham45
wow ternyata lanjut disini emoticon-Sundul Up


gimana caranya supaya RADITYA DIKA tau kasus ini ya? kasian jg kalo filmnya bakal tercemar karena ada aktor sampah didalamnya..
Ahahah , youtuber ga guna awkwmwm
Btw , pejwan di trit calon rame ni