alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb7c4a1854f7320e8b4569/info-fyi-pajak-orang-pribadi-dari-direktorat-jendral-pajak
[INFO] FYI PAJAK ORANG PRIBADI DARI Direktorat Jendral Pajak
PERMISI AGAN - AGAN Hanya Memberikan Info untuk kalian semua

Bagi Agan-agan yang kerja dan sudah mempunyai NPWP dapat info dari DJP ( Direktorat Jendral Pajak)

PENGUMUMANNYA BERIKUT


[INFO] FYI PAJAK ORANG PRIBADI DARI Direktorat Jendral Pajak

Spoiler for pegumuman:


Demikian Info dari saya , berhubung ane kerja nya di MitraPajakku sebagai ASP yang berhubungan langsung dengan DJP

Datangi juga Blog ane gan info untuk Pajak juga
Spoiler for link:



Cendol ya gan terima kasih jangan di bata

Semoga Bermanfaat
ijin nyimak yak ... emoticon-Big Grin
itu udh terjamin kebenarannya ?
Quote:Original Posted By GhostFreak666
itu udh terjamin kebenarannya ?


sudah gan bisa di cek surat nya dari DJP
koq ane masih bisa e-filling kmaren?
Quote:Original Posted By dafitriedesign
koq ane masih bisa e-filling kmaren?


ya berarti bagus dong gan udah bisa lapor , memang kondisi nya bernasalah di server djp sesuai dengan surat yang sudah di edar
ane tanyain gayus dulu gan emoticon-Traveller
YANG BONENG GAN ??

MASALAHNYA ANE JUGA BELOM LAPOR NIH
Ane g pernah lapor pajak. Jalan rumah ane sama pelayanan umumnya ancur. g tau kmna tuh pajak emoticon-Ngakak
emang ini wajib ye buat karyawan...? kalo penjual online ngga ya...?
nice share gan emoticon-Big Grin