alexa-tracking

KLARIFIKASI JENIS PROFESI IT (ada banyak macem nya gan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb537f925233e8308b4571/klarifikasi-jenis-profesi-it-ada-banyak-macem-nya-gan
KLARIFIKASI JENIS PROFESI IT (ada banyak macem nya gan)
SELAMAT SIANG DI HARI YG CERAH INI ANE MAU NGASIH PENCERAHAN BUAT AGAN N SISTA


di mulai dari curhat dlu lah udah lagu lama kaset kusut klo kita ngomongin anak IT itu sekelas dengan dewa teknologi,,opsss kalian salah gan sis karna di dunia profesi IT itu banyak macem n jenis nya kita bahas sekarang ydan itu mulustrasi nya di ambil dari eyang google

1. Programmer
KLARIFIKASI JENIS PROFESI IT (ada banyak macem nya gan)
Quote:


2. IT Support
KLARIFIKASI JENIS PROFESI IT (ada banyak macem nya gan)
Quote:


3. Software Engineer
KLARIFIKASI JENIS PROFESI IT (ada banyak macem nya gan)
Quote:


4. Database Administrator
KLARIFIKASI JENIS PROFESI IT (ada banyak macem nya gan)
Quote:


5. Web Administrator
KLARIFIKASI JENIS PROFESI IT (ada banyak macem nya gan)
Quote:

6. Web Developer
KLARIFIKASI JENIS PROFESI IT (ada banyak macem nya gan)
Quote:


7. Web Designer
KLARIFIKASI JENIS PROFESI IT (ada banyak macem nya gan)
Quote:


8. Network Engineer
KLARIFIKASI JENIS PROFESI IT (ada banyak macem nya gan)
Quote:


9. System Analyst
KLARIFIKASI JENIS PROFESI IT (ada banyak macem nya gan)
Quote:


jadi termaksut yg mana temen agan sista yg anak it???ingat kita anak it itu hanya manusia biasa bukan setara dewa teknologi kita jga manusia sama sprti kalian punya batasan,,dan jga ini trit ane bisa di pake buat klian yg mau ikutin tren kerja kekinian yg lagi pada berburu pekerjaan di bidang it,,inget jga gak seenak yg kalian bayangin jadi anak it tuh gan sis


semoga bermanfaat dan biasa buat renungan kenapa klo anak it lagi ngobrolin kerjaan sedikit terdengan seperti alien ngobrol ,, ya gitu deh susah jga ane jelasinnya

sumber2 dapet dari eyang gugel mohon mav bila ada yg ngerasa tulisannya di pake tp gak di cantumin sumber nya karna td ane gugeling nya langsung ctrl+w setelah di ctrl+c trus di ctrl+v dan di ctrl+1 jadi agan2 klo mau jadi panduan di ctrl+d aja emoticon-Ngakak

ada update 1 bidang yg ketinggalan
Quote:


bertanggung jawab atas ketetapan yang efektif instalasi/konfigurasi, pengoperasian dan perawatan system hardware dan software dan infrastruktur yang terkait, agan sis berpartisipasi secara teknis dalam penelitian dan pengembangan untuk menciptakan inovasi yang berkelanjutan dalam system itu.
ini 11 12 sama Network Engineer bergemelut sekitaran kabel hub/switch dan kawan2 nya lah itu

bener begini gak gan klo salah tolong benerin

Quote:
Wkwk pokoknya yang ane tau bisa hacker aja lah emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Stick Out Tongueertamax
Lumayan nambah wawasan gan.



emoticon-I Love Kaskus (S)Penyamun Pejwan
emoticon-I Love Kaskus (S)

~ Kami penyamun, bukan penyabun
Karena sabun bukanlah sebuah pilihan ~
emoticon-Cool
Ane web programer cuman gak ngerti ama sistem jaringan, jadi kalau jaringan error ane angkat tangan emoticon-Hammer2
klarifikasi apa klasifikasi bre?

emoticon-Wakaka
Quote:


Gimana caranya gan?
ane programer
Ane lebih ke IT Support aja sih emoticon-Cool
Ane jg pekerja IT gan
Ingon Ternak (gembala binatang ternak)
emoticon-Hammer2
Quote:

ngeHack FB orang aja gan, udah berasa jadi hacker emoticon-Cool
Kidding, ane malah ga ngerti masalah IT
ane bukan anak IT gan, makasih infonya baru ngerti ane. emoticon-Malu
banyakan dirangkap jadi satu emoticon-Malu (S)
Ane masih mendalami jd programmer emoticon-Cool
IT Support it's me emoticon-Cool
banyakin web administration biar websitenya makin lancar emoticon-Hammer (S)
impian ane dari jaman semester awal jadi system analyst. dah lulus kerja HRD emoticon-Hammer (S)
nasib tinggal di kota kecilemoticon-Ngacir
itu yg network engineer, ckkck ribet ya..
Quote:


ane juga IT gan...(Indomi Tester)
kerjanye nyari dimana warung indomi yang enak...

biasa pake software "SPOON"



nice info gan
ane yg no 2 gan emoticon-Malu (S)


maaf pekiwan dah penuh. silahkan di balik gan emoticon-army