alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Misteri Yang Belum Terpecahkan Dalam Fisika [Nerd Masuk gan!]
4.08 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb47fd32e2e60f0d8b456f/9-misteri-yang-belum-terpecahkan-dalam-fisika-nerd-masuk-gan

9 Misteri Yang Belum Terpecahkan Dalam Fisika [Nerd Masuk gan!]

Quote:


Quote:

Quote:


Spoiler for Bukti No Repost:


Quote:


9 Misteri Yang Belum Terpecahkan Dalam Fisika [Nerd Masuk gan!]


Pada tahun 1900, seorang fisikawan Inggris bernama Lord Kelvin mengatakan, "Tidak ada yang baru untuk ditemukan dalam fisika sekarang, Semua yang tersisa adalah pengukuran..". Dalam tiga dekade, mekanika kuantum dan teori relativitas Einstein telah merevolusi keadaan di lapangan.

Hari ini, tidak ada fisikawan yang berani menegaskan bahwa pengetahuan fisik kita tentang alam semesta hampir selesai. Sebaliknya, setiap penemuan baru tampaknya untuk membuka pertanyaan fisika lebih dalam. Dari penemuan yang baru tersebut melahirkan 9 misteri yang belum terpecahkan hingga saat ini.

Langsung aja gan, Cekidot!!!!!!


Spoiler for 1. Dark Energy:


Quote:


Spoiler for 2. Dark Matter:


Quote:


Spoiler for 3. Arrow of Time:


Quote:


Spoiler for 4. Parallel Universe:


Quote:


Spoiler for 5. Antimatter:


Quote:


Spoiler for 6. Fate of Universe:


Quote:


Spoiler for 7. Measurement of Wavefunction:


Quote:


Spoiler for 8. Is String Theory Right?:


Quote:


Spoiler for 9. Order of Chaos:


Quote:


Quote:


Spoiler for Sumber ::


Quote:

Quote:
Diubah oleh dimsdaledimadom
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 37
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Astaga dragon fisika , ane nyerah
nunggu yg jinius fisika buat mecahin.
klo saiya mah pas aja.
Anjir ilmu tingkat dewa butek ane emoticon-Frown
wuiiik tingkat tinggi.
ane kagak paham ndan..
emoticon-Bingung
Baca 20 kali tetep aja gagal faham....

emoticon-Hammer2
Ikut nyimak aja gan, ane kurang faham sama fisika














Salam Tamfan
Yang Tamfan Tanpa Pemanis Buatan
Bagobo Family-
Semoga bisa terpecahkan yah
Nerd biasanya anak IPA emoticon-Big Grin
Agak berat bahasanya buat Ane yg lulusan IPS emoticon-Big Grin

Thanks gan, nambah ilmu lg.
mirip2 bahasanya si vicky nih emoticon-Frown
bused...ane kayak ngomong sama sheldon cooper emoticon-Hammer
aduuhh belom nyampe ilmu ane kesana ganemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
I'm too stupid for this, Gomen Senpai~
wow ilmu tingkat tinggi nich ............Belum terpecahkan yach ? padahal itu baru ibarat setitik air di samudra ..jika di bandingkan dengan misteri dan ilmu di alam semesti ini ..........Betapa tidak berdayanya manusia emoticon-Wow emoticon-Traveller sungguh tidak ada yang pantas di sombongkan
Diubah oleh jurigkuris
Ane nyerah gk kuat om mahamin nya
Dark energy dan antimatter itu yang sedang diteliti oleh CERN pake LHC. Itu bahaya bisa buka gerbang dimensi ke alam roh.
Diubah oleh kodok.jigong
Kl einstein msh hidup kemungkinan beliau bisa memecahkan gan, bisa jd ada pengembangan dari teori relativitas atau mnciptakan teori/rumus baru yg bisa menjawab misteri alam semesta emoticon-Big Grin
aduh fisika pusing ane gan :tepar
Pusing
Quote:



cern ,lhc apa lagi tu gan ?
Halaman 1 dari 37


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di