alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fb27e1d44f9fcd578b4569/update--komisi-pemilihan-umum-regional-medan
[UPDATE] ♦♦ KOMISI PEMILIHAN UMUM REGIONAL MEDAN ♦♦
[UPDATE] ♦♦ KOMISI PEMILIHAN UMUM REGIONAL MEDAN ♦♦
[UPDATE] ♦♦ KOMISI PEMILIHAN UMUM REGIONAL MEDAN ♦♦
Assalamualaikum Wr. Wb
Spoiler for ceklek:


[UPDATE] ♦♦ KOMISI PEMILIHAN UMUM REGIONAL MEDAN ♦♦
*Bila ada yang perlu ditambahkan, akan segera diupdate
*Junk = Delete Post
ATTENTION
UNTUK PENDAFTARAN KPU DIBUKA SAMPAI TANGGAL 1 April 2016


Quote:KETUA KPU :
Mesachi_Tan

DIVISI HUMAS :
Noerhayati

DIVISI LOGISTIK :
rarameha

DIVISI DOKUMENTASI :
ob4t



Rancangan Jadwal Pemilihan Regional Leader Medan

Quote:1. Registrasi panitia KPU dan Calon RL (30 Maret - 1 April 2016)
2. Rapat panitia (KPU) pembahasan pemilihan RL ( 3 April 2016)
3. Pengumuman calon RL (3 April 2016) *dianggap sah apabila sesuai dgn syarat
4. Thread undangan acara pemilihan RL (3 april 2016)
5. Minggu tenang (4-9 april 2016)
5. Kampanye Di Tempat Pemilihan Suara (10 April 2016)


Quote:Postingan yg Ku Anggap sbg provokator dan postingan junk akan aku delete, dan kalo perlu mnjadi anak band

Mohon kerjasamanya emoticon-shakehand



(jadwal menyusul)
*bila ada perubahan akan di update

Bakal Calon Reg Leader Medan

1. kayshine6969
Spoiler for kayshine6969:


2. LeviTata
Spoiler for levitata:



3. rnrinside
Spoiler for rnrinside:
Rangkuman beberapa kegiatan selama pak Boy a.k.a puma61 menjabat RL dan ane menjadi aktivisnya

Semua kegiatan yang ada di bawah ini sepenuhnya sudah mendapat izin dari pak Boy a.k.a puma61
cekidot gan emoticon-Ngacir

Quote:
youtube-thumbnail

Spoiler for Ceklek!:
Bng klo syarat2 nya blm terpenuhi salah satunya bisa daftar ga? 😆😆😆
Semoga lancar prosesnya..

Awak blum mau jadi anak band pak,, takut terkenal awak,,
emoticon-Takut

Ok,, siap pak!!!

#capcai ,, saya bukan robot
Semoga semua saling membantu emoticon-Peluk
Semoga lancar semuanya om..
Dan RL yg terpilih nantinya amanah utk melaksanakan tugas dan kewajibannya di RPM emoticon-I Love Kaskus (S)

Salam kenal utk warga RPM ya emoticon-Malu (S)
Selamat buat om boy yg udh d angkat jadi momod emoticon-Embarrassment
Selamat bang boy... Lama tak posting awak, udah ga jadi rl aja emoticon-Belo
Semoga pilkadanya berjalan lancar
Semoga lancar pemilunya yah

Semangat manteman RPM emoticon-Big Grin
aku usahakan pas pemilihan bisa hadir pak pum.. emoticon-Big Grin
ayok nih mana yang mau daftar jadi RL ... emoticon-Thinking

Semoga yg terbaik yg terpilih.
Amin.
Asik...awak gak lolos administrasiemoticon-Selamat

Domisilinya gak di medan emoticon-Cool


Jadinya gak bisa daftar emoticon-Hammer emoticon-Frown
Siap 100% mensukseskan acara pilerel 2016.
RPM itu bukan lagi Regional Preman Medan tapi sudah menjadi Regional Profesional Medan yg berisikan anak2 medan yg inovatif,kreatif,inspiratif dan positif dlm berkarya.

Buat para sahabat RPM's yang bersemangat kami para tubang suhu sesepuh master pasti mendukung langkah positifmu buat RPM.
Ayo....tunjukkan jati dirimu.
Quote:Original Posted By wak_laboe
Siap 100% mensukseskan acara pilerel 2016.
RPM itu bukan lagi Regional Preman Medan tapi sudah menjadi Regional Profesional Medan yg berisikan anak2 medan yg inovatif,kreatif,inspiratif dan positif dlm berkarya.

Buat para sahabat RPM's yang bersemangat kami para tubang suhu sesepuh master pasti mendukung langkah positifmu buat RPM.


Ayo....tunjukkan jati dirimu.


Siapa aja para tubang suhu sesepuh master itu wak?
Secara pribadi aku sangat menyesal kepada diri sendiri karena sudah tidak pernah aktif lg di rpm ini semenjak kejadian beberapa tahun lalu.. Teringat bg boy dulu pernah bantu aku tarik unit kredit leasing cust ku.. Setiap hari tak pernah bolong kumpul dari pagi jam 9 sampai jam 6 sore di kede kopi.. Banyak janjiku sama bg boy utk hadir di gath2 beberapa tahun terakhir.. Tapi tak pernah ku tepati..

Khusus buat calon RL dan yg bakal jadi RL nanti, semoga bisa jadi sosok pemimpin yg bs mengayomi warganya.. Memang memimpin dunia maya itu sangat berbeda dengan memimpin dunia nyata, itu kata bg boy dulu sewaktu baru terpilih menjadi RL..

Buat bg boy, tanggung jawab abang makin berat bg.. Secara tidak langsung abg juga harus menjaga kami juga warga2 mu..

Semoga pemilihan ini sukses dan tidak ada sifat2 pemaksaan kehendak di salah satu sisi..

Chayoo RPM..
tubang2 bermunculan

angkatan yang masih muda kayak awak ini siap mendukung biar berjalan sukses dan lancar , biar dapat RL yang terbaik dari yang terbaik

Uda Boy adalah satu personal yang tak bisa dikomparasi karena masing2 individu pasti punya differensiasi yang bisa bawa RPM menjadi lebih lebih lebih solid - paten - mantab dan sembuh dari maho2 nakal