alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fac3b55c7798a40d8b4568/melihat-penampilan-siswi-sd-di-jepang
Melihat Penampilan Siswi SD di Jepang
Parah sekali, jika di Indonesia, kita pasti melihat anak anak cewek SD masih polos dan belum tau apa apa. Namun jika kita lihat siswi SD di Jepang sangat berbeda sekali, terlihat sudah sangat dewasa. Mereka yang seharusnya belajar di usia segitu malah sibuk dengan urusan kecantikan. Pantas saja di usia muda wanita wanita jepang sudah mengenal yang namanya sex.

Melihat Penampilan Siswi SD di Jepang

Melihat Penampilan Siswi SD di Jepang

Melihat Penampilan Siswi SD di Jepang

Melihat Penampilan Siswi SD di Jepang

Melihat Penampilan Siswi SD di Jepang

Melihat Penampilan Siswi SD di Jepang

Melihat Penampilan Siswi SD di Jepang

Melihat Penampilan Siswi SD di Jepang

Melihat Penampilan Siswi SD di Jepang

Melihat Penampilan Siswi SD di Jepang

KIMOCIH...KIMOCIH

Melihat Penampilan Siswi SD di Jepang



jangan sampe nular budaya begini nih, bisa kacau bocah indonesia entar emoticon-Ngakak (S)
Kayaknya udah pernah ada yg buat beginian deh gan
Lumayan rusak juga gan emoticon-Hammer2
Buset anak SD macem tante2 gitu ya gan emoticon-Hammer2
kalo itu di Indonesia pasti gurunya langsung ganti ukuran celana karena udag kesempitanemoticon-Embarrassment
nunggu komen javlovers.... emoticon-army
anjret yg paling bawah apaan noh emoticon-DP emoticon-DP emoticon-Najis
imoutouuu chann~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ kawaii neeee
bahaya bisa ngundang pedopil
emoticon-Takut
Quote:Original Posted By kruingputih2
Kayaknya udah pernah ada yg buat beginian deh gan


Quote:Original Posted By krugersyster
bahaya bisa ngundang pedopil
emoticon-Takut


damee dameee oni chan dameee Melihat Penampilan Siswi SD di Jepang
Quote:Original Posted By reivenom
damee dameee oni chan dameee Melihat Penampilan Siswi SD di Jepang


cup cup daejoubu emoticon-Malu (S)
loli nih ya duhh.. emoticon-Genit
jangan sampe gedenya pada jadi JAV..
busyeeet anak SD tuh !!, parah abis.
emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By krugersyster


cup cup daejoubu emoticon-Malu (S)


emoticon-Matabelo nande monai oni chan ???
wah wah, berbakat jadi bintang nih emoticon-Cool
Ga sesuai dandanannya dengan umurnya gan, semoga di negara kita jangan pada ikutan deh.
surganya para pedo tu emoticon-Big Grin
wajar aja, umur legal buat sex di jepang kalo gak salah 13 tahun emoticon-Big Grin
Quote:
Buset masih bocah udah kaya gitu
emoticon-Matabelo
Melihat Penampilan Siswi SD di Jepang
Melihat Penampilan Siswi SD di Jepang
Melihat Penampilan Siswi SD di Jepang
kaskus the best emoticon-I Love Kaskus (S)
Melihat Penampilan Siswi SD di Jepang