CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kegiatan Yang Biasa Dilakukan Mahasiswa Saat Menunggu Dosen Masuk Kelas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fa49dfc3cb1761038b456b/kegiatan-yang-biasa-dilakukan-mahasiswa-saat-menunggu-dosen-masuk-kelas

Kegiatan Yang Biasa Dilakukan Mahasiswa Saat Menunggu Dosen Masuk Kelas

Kegiatan Yang Biasa Dilakukan Mahasiswa Saat Menunggu Dosen Masuk Kelas


Spoiler for Alhamdulillah HT ke -28- Rabu 30/03/16:

Spoiler for tidak ada repost diantara kita:


Membahas tentang mahasiswa memang tidak pernah ada bosannya dan selalu saja menjadi suatu topik yang menarik untuk diperbincangkan. Ane merupakan mahasiswa di salah satu Perguruan Tinggi Negeri yang ada di Indonesia emoticon-Big GrinAlhamdulillah saat ini ane sudah semester 6. Itu artinya sudah hampir 3 tahun ane kuliah gan, dan sudah barang tentu ane paham betul dengan suasana didalam kelas, Dan pada thread kali ini ane akan membahas tentang kegiatan yang biasanya dilakukan mahasiswa saat sedang menunggu dosen masuk kekelas. Apa yang ane jelaskan itu semua menurut pengamatan ane ya.
Tanpa basa-basi lagi, langsung aja lets cekidot.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Sumber: pemikiran ts sendiri -budakbaleg-

Itulah beberapa kegiatan yang dilakukan oleh mahasiswa disaat menunggu kedatangan dosen masuk kekelas menurut pengamatan ane. Dan bagaimana kegiatan mahasiswa yang biasa dilakukan dikampus kalian ketika menunggu kedatangan dosen masuk kekelas? Silahkan agan bisa berbagi dikolom komentar. Ane hanya berbagi dengan agan semua, bila ada kekeliruan dalam penulisan mohon dimaklumi.

Terima kasih untuk kalian yang sudah mampir dimari
Kalau trit ane menghibur, jangan sungkan untuk:
memberi rate 5 dan kalau agan berkenan boleh lempar ane dengan cendolnya.
Nantikan trit bermanfaat, inspiratif dan menghibur lainnya



Spoiler for Thread pilihan:
Diubah oleh budakbaleg
Halaman 1 dari 17
bengong gan
biasanya ane gitu
Baca komik smbil dgr lagu di hp gan emoticon-Malu (S)
Ngocok gan
kalo ane biasanya dosen yang nungguim ane
emoticon-Cool
nongkrong depan kelas gan emoticon-Big Grin
biasanye kalo di kampus ane gtu
ngobrol sama temen bray
ane pernah sambil nunggu dosen, maen PES/FIFA lewat proyektor
emoticon-Cool
dengan syarat ada temen yang jaga di pintu
emoticon-Bingung
Nge bokep sambil pasang heasdset, kaga masuk list gan? emoticon-Ngakak
Ngevokeb juga bisa gan emoticon-Ngakak (S)

:dor
Diubah oleh naunofal
itu yg bengong, gg ada kerjaan bgt ya..
Ngemodusin temen-temen mahasiswi supaye bise diajak jalan dan ngemodusin temen-temen mahasiswa supaye bise dipinjem duitnye untuk ngajak temen mahasiswi jalan... emoticon-Wakaka hidup penuh dengan modus....

Salam Oom-Oom....
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:

mikirin masa depan ya emoticon-Big Grin

Quote:

buku kuliah nggak dibaca gan hehe

Quote:

luar biasa ente

Quote:

nongkrong ngapain gan. udah penuh tuh, tinggal siram emoticon-Hammer (S)

Quote:

awas gan jgn ngegosip emoticon-Big Grin

Quote:

mainstream bgt bro emoticon-Ngakak (S)

Quote:

haha kagak ada dilist ane emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane sering ngomong gan..
ngomongin tentang tugas, makan krupuk
sama ganggu temen sekelas terutama yg diem diem...

emoticon-Cool

edit : lah dah di post 14emoticon-Bingung (S)
PEJWAN anda Sudah Digembok...
All Hail Kucing Kampung...
emoticon-army
Diubah oleh lunaticfringe
nunggu dosen? yang ada ane telat mulu masuk kelas gan emoticon-Hammer2
tapi kalo pas pagi ternyata dosennya telat, biasanya sih bengong di kelas sambil tiduran. atau ngobrol bareng temen emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di