alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MENGENAL SOICHIRO HONDA : BAPAK PENDIRI KERAJAAN HONDA YANG INSPIRATIF
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fa41c2507410cf5b8b4572/mengenal-soichiro-honda--bapak-pendiri-kerajaan-honda-yang-inspiratif

MENGENAL SOICHIRO HONDA : BAPAK PENDIRI KERAJAAN HONDA YANG INSPIRATIF

Quote:


Quote:

Quote:


Spoiler for Bukti No Repost:


Quote:


MENGENAL SOICHIRO HONDA : BAPAK PENDIRI KERAJAAN HONDA YANG INSPIRATIF


Spoiler for Intro:


Spoiler for Kehidupannya:


Spoiler for Honda Engine Design:


Quote:


Spoiler for Sumber ::


Quote:


Quote:
Diubah oleh dimsdaledimadom
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
oo jadi beliau orangnya emoticon-Matabelo
perjuangan dia hebat banget ya.setimpal sama hasilnya,sekarang udah mendunia.

btw ane pake yamamah bukan honda
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
honda sampe memperlebar saya ke bidang robotika
Quote:


ane juga baru tau gan..
btw ente baca cepet juga gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane kenalnya Honda yang di street fighter
Kyknya Ripos, Bray...
Quote:



sudah kuduga gan dari namanya emoticon-Cool
Quote:


selera aja gan produk mah emoticon-Big Grin
tp salut sama honda bisa kyk sekarang emoticon-Toast

Quote:


sa ae si agan emoticon-Big Grin

Quote:


oia gan? emoticon-Bingung
perjuangan dia kuat banget dari yang awalnya ngejar2 kapal ampe bisa bikin motor yg sekarang mendunia emoticon-2 Jempol
Quote:


classic yee gan gamenya, curiga veteran si agan ini emoticon-Big Grin

Quote:


sorry kalo repost gan, tp di cek sih gaada emoticon-Bingung

Quote:


ia gan emoticon-Big Grin
Quote:



ane veteran perang Vietnam, seangkatan Rambo gan
emoticon-Cool
nih orang yg meranin karakter di street fighter ya gan??
emoticon-cystg
Perjalan hidupnya dipenuhi ujian, hebatnya dia bisa bgkit dan sukses sampe skarang. Bgus buat motivasi orang yg selalu gagal ni emoticon-Big Grin
Quote:


..jadi sebelum umur 15 dia itu tinggal dimana?
apa mungkin ane yg kurang jeli bacanya.. emoticon-Smilie
mohon dikoreksi
budayakan komeng dulu sebelum membaca
Wah baru tau ane pendirinya Honda

:dor
Quote:


sa ae gan..
Wah inspiratif banget nih gan
salut dengan semangat nya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di