alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Phobia Aneh Terhadap Makanan Versi Dimsdaledimadom
4.29 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f76b0898e31b360b8b4569/5-phobia-aneh-terhadap-makanan-versi-dimsdaledimadom

5 Phobia Aneh Terhadap Makanan Versi Dimsdaledimadom

Quote:


Quote:

Quote:


Spoiler for Bukti No Repost:


Quote:


Wajar bila seseorang phobia terhadap sesuatu, ada yang phobia sama laba-laba, kodok, maho (eh). Tapi bila terhadap makanan bisa jadi merupakan hal yang sangat tidak masuk akal melihat setiap manusia pasti membutuhkan makanan. Kecuali orang tersebut fotosintesis gan ga perlu makanan cukup berjemu aja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Berikut 5 phobia terhadap makanan versi dimsdaledimadom emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Spoiler for 1. Acerophobia, Takut Terhadap Rasa Masam:


Spoiler for 2. Alektorophobia, Takut Terhadap Ayam:


Spoiler for 3. Mycophobia, Takut Terhadap Jamur:


Spoiler for 4. Alliumphobia, Takut Terhadap Bawang Putih:


Spoiler for 5. Ichthyophobia, Takut Terhadap Ikan:


Quote:


Spoiler for Sumber ::


Quote:

Quote:
Diubah oleh dimsdaledimadom
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 22
weleh kalo ane suka semua tuh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane juga gitu sih gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin buat beberapa orang doang gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Kalau ane phobia sama kancing baju, engga tau kenapa. Aneh? Konyol? kenyataan begono emoticon-Cool
ternyata ada ya yang phobia terhadap makanan
hmm... sangat disayangkan yang punya phobia ini yaaa
emoticon-Matabelo
Quote:


kok bisa gitu gan? emoticon-Ngakak (S) pake kaos doang dong agan? emoticon-Ngakak (S)

Quote:


bersyukur gan ga dapet phobia makanan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
alhamdulillah ane ga ada phobia atau alergi makanan apapun
wah ada juga yang takut asam, padahal kan greget rasanya emoticon-Embarrassment
Quote:


ane sih ga doyan aja asem, kalo sampe phobia kagak gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


syukron gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Klo gw sih klo makan gak ade pobianye bray
Apapun makananye gw embat bray, asal jangan tai aje
wahh hampir semuanya kesukaan ane tuhh.... emoticon-army

kecuali ikan yang kadang sering pilih-pilih.... emoticon-Malu (S)

tapi ane phobia makan di resto bintang 5.... emoticon-Takut (S)
Diubah oleh sempaktitanium
Quote:


emang tai makanan gan? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin buat ane sih bukan gan emoticon-Ngakak (S)
Kalau takut sama maho gimana lur? emoticon-army
Kalo ane phobia pete ama jengkol gan emoticon-Takut
gila aja kalo ketemu orang makan pete ama jengkol, nafas nya kayak comberan gan emoticon-Najis
kek ga ada makanan laen aja emoticon-Najis
Quote:


ikan mah milihin duri/tulangnya gan yg ribet emoticon-Ngakak (S)

mending ayam yang tulangnya jelas emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Jujur apa cuma ane yg baca nama phobia asgsgsbhdhsjsggs emoticon-Ngakak
Susah bener namanya gan
Btw ipar ane takut bawang putih gan, repot kalo masak emoticon-Ngakak
Quote:


iye gan,salah satu alesan ane agak males makan ikan ya itu.... durinya.... emoticon-army
Quote:


waaah bahaya gaaaan hahahaha emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


selera sih gan emoticon-Big Grin
kalo suka ya mau gimana lagi gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane phobia daging haram bray emoticon-Angkat Beer
Quote:


itu sih kalo ane lebih ke males baca gan, takut sih engga emoticon-Ngakak (S)
wah ada nih satu yang termasuk ke 5 phobia di thread ane gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


thuglife makan ikan itu gan, btw ikan katanya bagus sih buat otak, tp buat mental engga soalnya susah milihin durinya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


itu ane juga gan jangan ampe gan emoticon-Toast
Halaman 1 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di