alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mari Menjelajah Pulau-Pulau Kecil Paling Indah di Dunia!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f30034c3cb1732248b4579/mari-menjelajah-pulau-pulau-kecil-paling-indah-di-dunia

Mari Menjelajah Pulau-Pulau Kecil Paling Indah di Dunia!

Mari Menjelajah Pulau-Pulau Kecil Paling Indah di Dunia!

Mari Menjelajah Pulau-Pulau Kecil Paling Indah di Dunia!

Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera agan-agan semuanya
Apa adanya KasKus, sudah melengkapi saya untuk membuat sebuah thread emoticon-Malu (S)


Mari Menjelajah Pulau-Pulau Kecil Paling Indah di Dunia!

Mari Menjelajah Pulau-Pulau Kecil Paling Indah di Dunia!

Alhamdulillah no repost.. Thanks to momod, mimin, officel, dan cendolerrs sejagat,, thread ane HT again...


Mari Menjelajah Pulau-Pulau Kecil Paling Indah di Dunia!emoticon-I Love Kaskus Mari Menjelajah Pulau-Pulau Kecil Paling Indah di Dunia!
Mari Menjelajah Pulau-Pulau Kecil Paling Indah di Dunia!


Mari Menjelajah Pulau-Pulau Kecil Paling Indah di Dunia!
Quote:


1. St. Simons - Georgia
Quote:


2. Benguerra, Mozambique
Quote:


3. Sea Lion, Kepulauan Falkland
Quote:


4. Fox, Alaska
Quote:


5. Yap, Micronesia
Quote:


6. Derawan Island, Kalimantan Timur, Indonesia
Quote:


7. Pahawang, Lampung, Indonesia
Quote:


8. Cemara Island, Karimunjawa, Indonesia
Quote:


9. Sumanga Island, Balabalagan, Indonesia
Quote:


10. Weh Island, Aceh, Indonesia
Quote:


11. Misool, Kepulauan Raja Ampat, Indonesia
Quote:


Mari Menjelajah Pulau-Pulau Kecil Paling Indah di Dunia!
Quote:


Mari Menjelajah Pulau-Pulau Kecil Paling Indah di Dunia!


Bagaimana gan? Keindahan dunia yang diberikan kepada kita masih sangat banyak yang belum kita ketahui. List diatas hanyalah sebagian kecil contoh bahwa diluar sana, masih banyak pulau-pulau yang sangat luar biasa indahnya. Terlebih lagi dinegara kita sendiri pun bahkan masih banyak yang bahkan belum terjamah. Tentu sangat menyenangkan bisa mengunjungi salah satu pulau diatas ya gan. Jika agan punya beberapa objek pulau yang patut di datangi ketika liburan, monggo gan dishare emoticon-Salam Kenal

Mari Menjelajah Pulau-Pulau Kecil Paling Indah di Dunia!


Mari Menjelajah Pulau-Pulau Kecil Paling Indah di Dunia!Rec HT jika informasi ini bermanfaat dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star Mari Menjelajah Pulau-Pulau Kecil Paling Indah di Dunia!


Diubah oleh setahunsudah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
ntar malem saya update ya gan
Diubah oleh setahunsudah
I'm a dream explorer
emoticon-Hammer2
wow...!!
Pulau tidung ga masuk gan ? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Pulau samosir mane bray ah elah emoticon-Cape d... (S)
indah bener juga . Apalagi hawaii ama bali emoticon-Big Grin
Boleh ni buat refrensi
indo kaga masuk breh emoticon-Bingung (S)
di Indo banyak pulau2 kecil bagus juga gan, cuma gak ke sorot aja kali ya emoticon-Ngacir
emoticon-Wow imajinasi ane langsung aktif gan emoticon-Peace
leh ugha emoticon-Cool
Boro-boro menjelajah bayar ongkos aje kagak kuat emoticon-Mewek
Diubah oleh .z5.
Daripada yang di sebut bali dan samosir.
Yakin gak masukin raja ampat emoticon-Recommended Seller


Mari Menjelajah Pulau-Pulau Kecil Paling Indah di Dunia!



Apalagi pulau misool




Mari Menjelajah Pulau-Pulau Kecil Paling Indah di Dunia!
Diubah oleh .z5.
Pulaunya tepos semua emoticon-No Hope
kepulauan fiji bagus tuh gan
Quote:

Micronesia unik amat ya emoticon-Big Grin
Raja ampat gak masuk yak emoticon-Berduka (S)
Ane bersyukur banget bisa melihat lokasinya itu melalui foto walaupun belum tentu ane bisa kesana emoticon-Kiss (S)
Lombok indah jugak noh emoticon-Cool
Quote:

kalau untk indo raja ampat it emang plg indah, tp yg ane mksd pulau2 kecil aja gan.. hehe
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di