CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f22dc29478683a388b456a/the-real-passive-income-200-day-no-surf-no-repurchaseup-to-220-roi-cekidot-gan

The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 18
Quote:

Depo nya sama ma ane $57 .cuman ane blm sempet wd emoticon-Big Grin .coba aja dispute gan .kali aja balik
wah serius nih udah scam?
suram udh scam dluan.. belom sempet WD.. cashback jg ga pernah dapet..
Quote:


bau-bau nya gan, pake modus id admin di FB kena hack

Quote:


pake apa gan deponya ? kalo pake payza / payer coba ada dispute sapa tau balek

The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!

Quote:


pake bitcoinn gan .. emoticon-Cape d...
Quote:


senasib gan,suram kek nya...
Lenyap 30 usd gan, memang sudah fix scam ya ?
mau depo upgrade dlu ya gan,
yg sabar gan yg udah invest tpi blm balik modal dan opitemoticon-Frown , ane kmren maen udah opit ane tinggalin emoticon-Ngakak (S) mles mw reinvest lgi soalnya bakalan kejadian kyk yg udah2 hasil earning plan yg gede dan gak wajar harianya udah pasti cepet scam, udah mulai curiga juga pas awal2 mw invest yah berhubung blm launching dan gak ada membership fee yah invest aja soalnya kemungkinan scam sangat kecil di periode ini
Pastinya lok main ginian harus curigaan, gue juga make uang yg benar2 siap tuk kehilangan.
Dari awal invest uda ada dlam hati lok memang scam gpp deh hangus 30 usd.

Semangat cari uang lagi deh ...
Wkwkwkwk......
Semoga kembalinya lebih dari itu.
Maklum gan baru pertama ikut ginian, walau awalnya agak males, tapi karna ada uang ngangur jadi ikutan.
Mantap dah,, kjebak 150$,,
Mudah2 di sadarkan orang yg sperti itu,,
maklum gan ane jg masih nubi maen gnian .masih terburu nafsu liat penawaran2an nya .pdahal udah pake pedoman "dont put all your eggs in one basket" .eh malah program2 yg ane ikutin scam semua .amsyong daahhh emoticon-Hammer2
sama gan....
aduh seriusan scam nih gan,amsyong dah emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
sabar ya agan2, ane juga kena.. niatnya cm main 1 bulan karena emg udh keliatan ga bakalan tahan lama, ga taunya ga sampe 1 bulan ane join udah scam dluan...

mending join yang pasti2 aja deh gan, nih gan rev share yang bener membernya udah 70rb++, cekidot thread ane gan
hamsyoongggg...
Buat yg deposit pake payza coba klaim refund pake kata2 ini, temen ane berhasil..

I bought ad shares costing $00 in www.doubledarerevenue.com to advertise my business but now I am unable to login to the site and site support is also not replying. They have violated your terms and condition. Therefore, I want full refund of my amount.
Your early action will help me to continue business with you.

Regards
Name
Kalo pake payeer bisa diapute ga,, trus kangka brapa lama bisa dispute??
Quote:


Apess gan... invest $ 900 lenyap...
memang kalo bisinis kek gini harus memang siap mental dan harus siap jantung.. emoticon-Marah
Quote:


gan, ini kirimnya kemana ?

Quote:


kirim dispute via payza om, ini punya ane udah coba tak dispute
Halaman 17 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di