CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f22dc29478683a388b456a/the-real-passive-income-200-day-no-surf-no-repurchaseup-to-220-roi-cekidot-gan

The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 18
mau liat perkembangan dulu gan
Sipp gan...earning jadi 130% 3 hari emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik:

Tapi kenapa aktivasinya lama ya gan,ane mantengin inbox sama spam kaga masuk2 emoticon-No Hope emoticon-Mewek
Quote:

Cara daftar ulang dmn gan? Kok ga ada ya di ane
Quote:



ane klik yg url yg di kasih agan gustavo itu gan,lgsg ke homepage DDR yg baru,dr situ kita klik sign up.
Nah nnti pas sign up,kliatan gan nama sponsornya,punya agan gustavo sponsornya 45-team secret.

tinggal diisi2 aja gan itu formnya,klo uda nnti tggu aktivasinya di email agan,bisa di inbox bisa di spam(punya ane agak lama masukx di spam)klo uda aktifasi,tinggal edit profile qta,nnti processor paymentnya ada 2,payeer sama coinpayments.cuma dana qta ya emang blm masuk,kata agan gustavo kemungkinan tgl 19 april.

good luck gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

#LongLiveDDR
Diubah oleh wakwikwok
Quote:


Quote:

oh dipencet refresh dlu gan samping capcay yg bulet2

Quote:

Buat yg aktivasinya nunggu lama udah bbrapa jam, langsung post email agan disini https://www.facebook.com/groups/1679...4118564308753/
biar nanti diaktivasi manual oleh admin

Quote:

klik ini gan http://www.doubledarerevenue.net/ref/45

poin2 yg harus diperhatikan saat mendaftar
1. Pastikan username dan email sama saat mendaftar dulu
2. Password harus ditambah angka dan symbol (kayak !@#$%^*& dll)
3. Payment processornya isi pake id payeer agan dulu, silahkan daftar payeer bila belum daftar ( ini nanntinya bitcoin, payza dll akan diupdate, skrng diisi pake payeer dlu)
4. Cek inbox/spam email buat aktivasi (folder spam), klo lama diresend
5. Klo tetep lama= udah bbrapa jam, langsung post email agan disini https://www.facebook.com/groups/1679...4118564308753/
biar nanti diaktivasi manual oleh admin


Quote:

ThankU gan penjelasannya cendol abu gosok sent emoticon-Ngakak
emoticon-Shakehand2
Barusan daftar DDR yang baru.masih agak bingung sama menunya.
mohon agan Gustav bisa tlong ajarin cara investnya.

Quote:

Cara Deposit:
1. Klik Finance > Add funds > Masukkan jumlah di bagian amount > pilih coinpayment jika ingin deposit bitcoin > Isi capcay + Centang I agree >klik submit
2. Lalu akan redirect/masuk di coinpayment dan masukan nama + email agan sama kayak di ddr > Klik jumlah btcnya di bawah tulisan Choose your coin > klik complete chekout
3. Setelah itu tinggal kirim jumlah btc sesuai dengan jumlah dan alamat wallet tujuan seperti yang tertera di halaman tersebut.


Memang sudah bisa deposit dan compound/reinvest pake dana segar.. tapi wd nya tetap tanggal 19 barengan sama masukin dana yg lama.
CMIIW
Quote:


gan saya kan bli bitcoin di bitcoin (dot) co (dot) id
jadi harus ditransfer dlu ke coinpayment ya?
saya cek kyake payeer juga nerima bitcoin juga.
mnurut agan enakan yg mana?

Diubah oleh Relativity1990
bro, ane kok ngga nemu ntu yang namanya sign up yah.
Spoiler for begini ni:
Quote:

klo ane sih enakan bitcoin ko id gan.. klo payeer ntar wd nya kepotong2 fee soalnya hehe

Quote:


ini gan pencet yg ane lingkarin merah trus scrool bawah > klik join now
The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!
Diubah oleh Gustavo.Fring
Jadi harus daftar pake payeer dulu gan ?
Quote:


iya gan, pake wallet coinpayment jg bisa si..

Quote:



makasih bang gus
Quote:


itu ada garis abu2 sebelahnya home,details,news,faq,testimonials.......,member representative itu di scroll ke bawah gan
Mau pantegin dulu ampe normal
SCAM......SCAM...SCAM...........
ddr udah end gan emoticon-norose
yang make payza bisa di dispute engga ya ?
Coba aja dulu gan .ilang berapa di ddr?
Quote:

cuma 20$ sih om,
kemaren depo 57 udah ane wd sekitar 37$ + cashback dari TS sekitar 130'an rb...

Halaman 16 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di