CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f22dc29478683a388b456a/the-real-passive-income-200-day-no-surf-no-repurchaseup-to-220-roi-cekidot-gan

The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 18
Quote:


semoga aja bener gan,dan ane berharap dugaan ane salah.
ane cuma menghimbau agar yg belum deposit,agar tunggu setelah mereka menyelesaikan masalah ini gan
Quote:

tiap hari kan dapet earning 40%, direinvest terus gan

Quote:

sama aja soalnya sekarang udah otomatis gan

Quote:

klo ane sih lewat google atau klikbca. Klo liad pertukaran btc di preev.com

Quote:

Pm agan penuh

Quote:

sekali setiap bulan

Quote:

Amin gan semoga..

Klo mnurut ane sih belum ada indikasi, soalnya tiap hari ane masi dibayar lewat payeer.. Ticket ane hari minggu baru dibls skrng, dan langsung dikasi $112 payeer.. The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!
nanti jam 2 siang saya coba wd lg..klo dah landing ntar saya ss disini.


Kalau yg btc lg ada merger old bitcoin sama bitcoin automatic..Jadi lebih baik direinvest dulu..biar profit tambah besar jg. Semoga cepat selesai, kita tunggu updatenya di FB group.





Quote:


semoga gan,semoga semuanya berjalan lancar
Quote:



gan jd masih blm aman ya buat deposit hari ini.
kira2 slesai updatenya brp hri lg ?
Quote:

deposit minggu depan gan, saat ini tidak bisa deposit.. lg mau pindah ke script baru.


BIG UPDATE: Admin memutuskan untuk pindah ke new script, Pergantian script akan dilakukan setelah semua adpack expire. Supaya mudah untuk memindahkan data member.
Prosesnya akan memakan waktu kira-kira 1 minggu. jadi kita harus bersabar selama seminggu. Nantinya saat udah jadi situsnya, agan diharuskan untuk mendaftar lagi dengan username, password dan email yang sama saat agan mendaftar. Jadi seluruh earning dan refferal akan dikembalikan seperti database semula.
Diubah oleh Gustavo.Fring
jadi baru bisa wd kira2 minggu depan y gan?moga aja belum scam gan?
Update terus berita terbarunya, jadi dalam minggu ini belum bisa wd ya ?
Quote:


bisa gan... yang masih ada dana di wallet... buruan dah tarik tuh dana,... antisipasi terjadinya hal hal yang tidak tidak tidak di inginkan. mumpung masih ada waktu sebelum update scrip baru.
Quote:


Saat pilih menu transfer cash balance gk ada pilihan bitcoin nya gan, cuma ada payyer aja.
Gk bisa di wd berarti gan
Quote:


kalo gitu selain payeer nga bisa wd gan. Bitcoin masih error katanya. kalo ane pakek payza. kalo pakek payza kira kira jam 12 siang sampe jam 2 siang nongol tuh gan. di atas jam itu ngilang dia... mungkin ngantri kali ya... save your money fast before all gone!!!
kalau memang masih jodoh sama tuh duit,hari pertama buka,buru"cashout semaksimal mungkin
semoga....aminn....emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
mau di cashout ko ngga ada pilihan walletnya

The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!
$$....NEW RULES FOR NEW UPDATE SOON....$$
  • $100 Max withdraw Monday - Friday, once a day.
  • 30% REPURCHASE RULE.
  • SURFING ADS WILL BE AVAILABLE.
  • NEW FAST PLAN: $3 A SHARE AND MATURES $3.90 (44% daily!)
  • $5 Membership
emoticon-Angkat Beer


Quote:


Quote:


Semoga cpet slesai maintenisnya biar cepet WD.dan invest lagi.emoticon-Wowcantik
tapi ngomong2 ada ga ya kmungkinan DDR ini lg collapse.
Quote:


Segala kemungkinan bisa terjadi,makanya kita harus tetap hati".
Ga sedikit orang yg sukses di money game,ga sedikit juga yg bangkrut emoticon-Big Grin
kira2 maintenis selesai kapan y gan?
gaan dana saya yang di transfer cash ballance kok ilang ya gan padahal kemarin ada??
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Update dari Admin:


The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!


Coba ane translate
1. Situs barunya bakal dibuka hari sabtu ( klo waktu indo mungkin minggu). Withdraw dibuka mulai hari Kamis. Ini dikarenakan fokus utama kita untuk migrasi manual 8ribu member dan earning ke situs yg baru nanti

2. Kita bisa menambah refferal secara manual tapi yang harus anda perhatikan bawha ini bukanlah prioritas kita yg utama. Agar semua berjalan dengan lancar jaya, beritahu downline anda supaya mendaftar baru dibawah anda lagi dengan refferal link anda. ( Nih point pentink nih gan supaya tidak terjadi lagi earning error dan hal-hal lain yang tidak diinginkan, diharapkan agan2 mendaftar setelah ane daftar dlu jadi nanti klo ane udah daftar, ane bakal kirim email satu2 ke alamat email agan dengan link refferal ane sama seperti saat daftar dlu pas pertama kali ... ntar ane ngirim pesannya pake software mass emailer jadi bakal cepet hehe)

3. Bagi yg beli Long term plan, duitnya bakal dibalikin semua.

4. Cashout hari-hari kemarin masih diproses. Saya lagi memproses payza, payeer, dan bitcoin hari ini tetapi sedang sibuk membahas script baru dengan programmer. Semua akan diproses harap bersabar.

5. Orang2 yg sudah membeli membership akan dikasih $5 lagi ( mungkin nantinya buat beli membership lagi, pas situs baru muncul ntar)

6. Kita akan menambah payment processor baru yaitu Solid Trust Pay

7. Setelah situs baru sudah launching dan migrasi selesai, facebook group bakal digunakan untuk promosi dan mempertunjukan kepada siapapun betapa hebatnya DDR. Semua Support akan difokuskan untuk ticket system dan akan ada forum baru khusus buat support.


Quote:



tapi gan kalo udah masuk ballance tapi belum ke wallet gimana gan itu dananya dari fast term apakah dikembalikan?
Quote:



iya gan dikembalikan nantinya
Halaman 14 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di