CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f22dc29478683a388b456a/the-real-passive-income-200-day-no-surf-no-repurchaseup-to-220-roi-cekidot-gan

The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 18
gan kalo mau kirim ticket, itu kolom email di isikan nama email kita apa email adminnya?

trus nama email adminnya apa ya? thx
Quote:



email kita yg kita pake daftar aja gpp, itu udah otomatis tujuan ke email admin
DDR lagi error ya..
hari ke 3 -nya ngga dapet earning..

waiting fix..
Gan, ane mau coba cash out tp kok gk ada pilihan walletnya ya? blank gitu..

apa karena hari minggu ?
Ane masih bingung keunggulan dari tiap2 term contoh fast term earn 40% 3 hari contoh 100$ x 40% x 3 hari = 120 $

Mid term 100$ x 24% x 5 hari = 120 $ lalu bedanya apa cuman lebih lama aja ya ?

Jd untuk re-invest Better ke fast term aja dong paling cepet dengan hasil sama cuman di cap aja max 450$

Apalagi yg long term contoh 100$ x 2% x 110 hari = 220$

Fasterm untuk mendapat kan sgitu cuman butuh 15-20 hari..jd keunggulannya apa ya

Mohon pencerahannya

Terima kasih
Quote:


Idem pertanyaan nya gan,
Yg midle & long untuk apa kah ? Sudah pasti org memilih yg fast term. Apakah ane yg kurang paham. Mohon di koreksi mas gan.
Quote:

Sama2 gan emoticon-shakehand

Quote:

2bulan

Quote:

Email agen pas daftar

Quote:

Agam pake automatic compunding gk kmrn2

Quote:

Sabtu Minggu libur cashout

Quote:


Quote:


Mid term tu buat yg udah mentokin deposit fast term per harihari
Quote:


agan depo $60 juga y?
Quote:



iya gan wkwkw tapi kemaren nambah lagi 60 emoticon-Malu

Quote:


Bantu jawab ya gan
Nanti disaat DDR sudah berjalannya dengan normal,max deposit di fast term itu $150
Dan dengan max deposit $150/day maka kemungkinan max active deposit kita di fast term #450 Dan max earning kita $180(40%)/day.itu artinya kita cuma bisa Cashout $30/day,untuk tetap jaga supaya active deposit kita ga berkurang.

Nah kalau agan mau target Cashout $100/day,agan harus maenij strategic agan di mid term.cukup sekian,semoga membantu

Untuk agan yg belum daftar Dan mau ane share strateginya biar bisa dapat $100/day bisa daftar lewat link dibawah ini.
Spoiler for $100/day:


Kaburrr.......sebelum dirazia....emoticon-Ngacir

emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh mamank1807
Quote:


saya mau nambah dikit tapi tadi saya coba $1 nggak masuk ddr gan,padahal coinbase sudah terkirim,supportnya tidak membalas apa karena sabtu minggu atau gimana y gan?
Diubah oleh falconid303
Quote:


pake automatic bitcoin Gan, satuan detik langsung masuk, atau ada minimal deposit mungkin 10$ ya lupa Ane...

hari sabtu minggu tetep bisa depo, yg ngga bisa itu wd (narik) Gan.

~ Nemu calculator DDR nih buat Agan2 DDR mania, tapi bahas bareng2 disini yah soalnya Ane jg msh lom mudeng...heuheu... :

The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!
Diubah oleh jojo_gt
Buat agan2 yang pengen lihat estimasi perhitungan profit DDR masuk sini
Code:
http://myimleads.com/calc/?rev=ddr
Quote:


Jelasin makenya dong Gan, belom mudeng niy emoticon-Motret
Quote:


Starting $ itu jumlah deposit...trus tulis mau brp jumlah days nya
Quote:


gan kok ga ada skema buat berapa reinvest sama WD nya.
jadi agak bingung bacanya.
pindah sini dah bangkrut2 main di TT3 emoticon-No Hope

udah join dibawah ente gan username nukucux
Quote:

cuma kasi informasi aja dsini hehe, bukan ane yg bikin.. temen ane bule..emoticon-Stick Out Tongueencet

Quote:


Selamat Bergabung gan emoticon-Shakehand2


Update dari Admin, jadinya waktu wd jam 1 siang mpe 1 pagi
The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!
The Real Passive Income! $200/day, No surf, No Repurchase,up to 220% ROI Cekidot gan!
gan, ane udah daftar jadi reff ente di DDR degan email budik892@gmail.com tolong bimbingannya emoticon-Shakehand2
Apa cuma ane aja yang buka web nya agak lemot, ?padahal ngaskus lancar.
Halaman 12 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di