CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
12-sai - Chicchana Mune no Tokimeki 2nd season
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f107dd5c77987a708b456d/12-sai---chicchana-mune-no-tokimeki-2nd-season

[Upcoming] 12-sai - Chicchana Mune no Tokimeki

Quote:




Spoiler for info:


Spoiler for Synopsis:


Spoiler for Characters:



Spoiler for Cast:


Spoiler for Staff:



PV 2nd season

Diubah oleh kokone.kirino
Halaman 1 dari 2
reserved

whoa belum nonton OVA seriesnya sih emoticon-Hammer

art nya shoujo sekali macam nakayoshi emoticon-Hammer
Quote:

kalau cinta sudah direkayasa, banyak bocah disulapnya dewasa
emoticon-Wakaka

PV


Premiere 4 April
Spoiler for Episode 1:
Quote:


Gan nonton dimana? Yang subbed udah ada blm ya? emoticon-Hammer
Quote:



saya nonton raw gan. eng... kurang tau juga udah ada yang sub atau gak :v
wtf did i just watch??

emoticon-Wakaka

Spoiler for 1:


Butuh penetraal abis nonton nii!! bisa2 diabet ane emoticon-DP
Spoiler for 1:
Quote:

ane emag suka hanabi nye, tapi kalo lakinya ane lebih prefer ke si yoshio gans emoticon-Big Grin

Spoiler for 2:

Spoiler for 2:
as expected allo yg bikin tritnya emoticon-Ngacir

woah 12 tahun seumuran sama saya...tapi angkanya kebalik emoticon-Malu

woah dobel date...enatah kenapa jadi inget kata2 iwan fals "ga kayak jaman om dulu" emoticon-Hammer

woah ini ortunya pada kemana emoticon-linux2
Diubah oleh nada.sela
nnton kaya gini jadi inget tontonan masa kecil dulu "azuki bunny" emoticon-Malu
ep 3 emoticon-Malu (S)

2016 masi ada aja ya anime gni emoticon-Malu (S)
dan saia ntah mngapa masi tetep ngikutin emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin

Art nya mengingatkan saia akan Chihayafuru dan Kaicho wa maid sama emoticon-Big Grin
Diubah oleh elpacino16
Spoiler for 3:


Quote:


apa maksudnya as expected? emoticon-Hammer
ada kuma miko itu yg lebih pedobait emoticon-Shutup
Diubah oleh Allosaurus
Quote:


Kuma miko itu seinen pedobait garis keras gan emoticon-army
Dijamin menumbuhkan rasa loli anda emoticon-Hammer (S)
Quote:


Tapi kumamiko banyak dirty jokenya emoticon-Hammer
Klo yg ini cucok ditonton buat nyari yg polos-polos emoticon-Malu
"ayase hanabi jyuuniisai.."

so fuckin cringe evrytiem emoticon-linux2

baru ampe eps 4
#teamhanabixtsutsumi emoticon-Ngacir


eps 5 friendzoned emoticon-Ngakak
Ayase, Hanabi, 12 years old, i just friendzoned my first guy...

wtf man.. emoticon-Ngakak
Sore wa... Otona demo kodomo ja nai emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di