KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
seberapa penting cowok mengenal Pembalut
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ee565960e24b6a7c8b456d/seberapa-penting-cowok-mengenal-pembalut

seberapa penting cowok mengenal Pembalut

mungkin ini lebih cocok cerita daripada diskusi, tapi tenang aja ane cuma pengen tau jawaban yg konkrit dari sista2 disini lewat cerita ane ntar btw ane gak salah kamar kan.?_
ane mulai niiih...

minggu pagi biasanya waktu yg pas buat mager yak, tapi tuh gak berlaku buat ane yg punya 2 orang kakak cewek rempong (udah punya anak) ,singkatnya kk ane nmr 2 lagi mandi dan kehabisan pembalut emoticon-Malu (S) ,nama ane Dimaz

sikakak ; deek bliin kk pempes lgi abeeeesss niih ,duitny dalem kamar (kebetulan lakinya lgi keluar sm anaknya)
ane ; maless ahh
sikakak ; eeehh tlong dlu bentar, kk gk jdi pergi ntr klo gk pake pempes.
(etdaaaah., paling malees kalo dipaksa begini)

krn sayangny ane sm kk ane mau gk mau ane ke market deket dan nyari tu barang.
saking banyaknya model, merk, dan warna yg bikin bingung, ane beraniin nnya sm salah satu penjaga disitu.,

ane ; mbak ..kalo buat cewek yg udh punya anak bagusnya yg mana ya.?_
simbak ; anaknya umur berapa taon ya mas
(lhaaa dia malah balik nanya., emang ngaruh.?_)
ane ; setaonan lebih mbak.
simbak ; mungkin yg ini mas, agak bersayap dan tipis ,nyaman gerak pas lgi gendong dedek.
ane ; oh ya makasih mbak,.

langsung ngeloyor ke kasir, nah di kasir ini yg buat ane tahan malu tahan esmosi, emoticon-Mad

sikasir ; buat pacarnya ya mas ,? (anjiir pake nnya gk penting lagi.) , ane diem aja kirain udah selesai pas ane ngasih duit 50ribuan , eh rupanya sikasir ngomong yg lebih ekstrim lagi,
sikasir ; gak mau dicoba dulu mas , kali aja kurang pas.
Mungkin niat sikasir ini becanda, tapi menurut ane tuh momen gak pas bgt yg buat ane belum mandi, masih pake boxer tapi udah disuruh belanja.
Anj*****t , walhasil smpe rumah pengen marah malah diketawain seisi rumah., seneng bgt tuh kk ane.

Naaah yg mau ane tanya.,
atuk ; penting gak sih kalo cowok sampe tau bahkan mendetail soal pembalut.?_ (kali aja kalo merit ntar bini ane begini juga kejadiannya) , sedia payung sebelum hujan.

duak ; emang pembalut itu dipake cewek berdasarkan umur dan statusnya ya.?_

Maap berantakan,. mudah2an gak repost,.
makasih sista2 kaskus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
apdet tekapehnya.,maap agak jauh takut ketauan satpam



seberapa penting cowok mengenal Pembalut seberapa penting cowok mengenal Pembalut

Bae bener deh mau disuruh beliin emoticon-Angel
ehmmm gimana ya gan komennya.ane jd bingung juga nih emoticon-Bingung sebenernya nggak terlalu penting sih buat cowok kalo menurut ane.
gimana yaa anee juga bingung jawabnya haha emoticon-Ngakak
seenganyaa tau merek apa yg di pake si emoticon-Embarrassment
kalo soal udh punya anak sama engga menurut anee sama aja ahh ga ada bedanya emoticon-Big Grin
tergantung si pemakainya aja nyaman di pakai yg mana hehe emoticon-Big Grin
Diubah oleh zeraelfada
harusnya sebelum tanya dulu jenis sama merk yang biasa di pakai kakak nya...jadi gak pakai ribet?
gak penting sih tau gituan hahaha emoticon-Big Grin
Quote:


harusnya sih gitu, tapi keburu ngomel2 ntr. Lagi dikamar mandi juga kaan., tau sendiri dah emak emak emoticon-Hammer2
be honest, suamiku beliin pembalut, kiranti, mensana, dll emoticon-Ngakak (S)
belinya di mini market sih, tapi doi nggak pernah keberatan tuh. malah tiap kali aku pegel pegel doi inisiatif beliin kiranti. pas aku datang bulan, doi beliin pembalut juga. hebat ya emoticon-Belo

sampe married juga masih, malah doi gencar banget nawarin "mam, kirantinya beli 3 dapet potongan 2 ribu" emoticon-Ngakak (S)

kalo lagi off day, kami ngepel, nyapu, doi masak (jago bikin sambel, jago bikin tumis tumis), gantiin popok, cuci baju, jemurin underwear.

ah kalo udah married pasti ngerti deh. tapi tergantung pribadi masing-masing sih. kalo aku ma doi nggak pernah anggep hal hal kayak gitu jadi tabu. kami nyamannya gitu, biar nggak canggung dan selalu jadi diri sendiri satu sama lain emoticon-Big Grin

seberapa penting cowok tau pembalut cewek : 2 stars from 10 stars emoticon-Big Grin (tergantung gaya masing masing)
Diubah oleh intanasara
Ini pasti yg dirasain laki ane..
Ane yakin sebelum nikah seumur hidupnya ga pernah nyentuh yg namanya pembalut cewe, apalagi belanja barang tersebut..
Tp setelah nikah sama ane, mau ga mau dia sering beliin ane pembalut di minimarket, bahkan di warung sebelah rumah, yg notabene yg jaga warungnya tau kecilnya dia kayak gimana emoticon-Ngakak (S)
Biar pun kayaknya pas pertama disuruh beli agak males (ane ga liat ekspresinya, karena minta tolong cuma lewat bbm), tp sekarang2 jd biasa aja kalo ane minta tolong beliin pembalut lagi, malahan dia jd tau pembalut yg ane pake jenis dan mereknya apa emoticon-Ngakak (S)

Ini pelajaran buat para cowo yg nanti bakal dimintain beliin pembalut sama calon istrinya ya..
Kalo beli pembalut liat kondisi :
1. Kalo hari pertama, ke 2, atau ke 3 mens, beliin pembalut yg agak panjang, biasanya buat pembalut malam karena di hari2 pertama, calon istri mu mensnya banyak..
2. Hari ke 4 - 6 beliin yg biasa aja, mensnya udah berkurang biasanya..
3. Hari ke 7 - 8 beliin yg tipis aja, biasanya udah mau selesai, dan jadi lebih nyaman kalo pake yg tipis..
4. Kalo calon istri mu melahirkan, beliin pembalut materniti, pembalut khusus melahirkan, pembalutnya lebih panjang dr pembalut biasa, atau bisa juga pake pembalut malam yg super panjang, karena abis lahiran darah yg keluar lebih banyak, jd butuh pembalut yg lebih panjang, dan lebih nampung banyak..
5. 7 hari setelah melahirkan, beliin pembalut biasa aja, karena darahnya udah mulai normal..

Sekian tips dari ane.. Moga ngebantu ts dan Calon2 suami siaga lainnya 😄
Diubah oleh jhendy
baik bangeet ts nya emoticon-Belo
Bukan pembalut sih tapi pantyliner. Aneh ga sih cowo lebih peduli sama pantylinwr dibanding kita?
Buset gw kira waktu pegawainya nanya "anak nya umur berapa?" itu mao dikasih pempers bayi emoticon-Ngakak
TS nya baik anettt emoticon-Matabelo

paling kalo buat cowo mungkin kenal merk aja kali yah, ane juga bingung si emoticon-Ngakak (S)
ane sering di suruh kakak ane beli juga, bahkan sampe ane usia 20 tahun sekarang emoticon-Cape d...

berhubung faktor wajah, ane sering di panggil mbak sama mbak-mbak Ind*maret/Alf*maret ketika di ane lagi bingung milih pembalut yg mana
soalnya ane tiap beli pake jaket hoodie gitu gan emoticon-Hammer2
ane bbrp kali dimintain tolong sama istri utk beli ini, yg bisa ane komentarin:
1. ane heran kok masih ada org yg sungkan dan malu. apa yg dimalukan ya? ente nyuri, ketangkap, itu malu.
2. kakak ente yg salah, tiap org punya preferensi merk, ukuran, fitur, yg berbeda saat memakai barang ini. seharusnya dia memberi catatan yg spesifik barang yang mau dia butuhkan.
Baiknya ts. emoticon-Big Grin

Hm, harusnya si kakak ngasi tau merk n jenisnya apa... biar ga rempong waktu di minimarket.

btw mbak kasirnya ga penting banget tanyanya. emoticon-Hammer kepo.
Quote:


Weew baru tau ane ada hari2nya ... kirain ane dateng bulan keluarnya sama dikitnya emoticon-Hammer2
Quote:


Nahh bener banget kata sis ini emoticon-Embarrassment
anee juga sama seperti sis ini emoticon-Malu
kalo hari pertama emng lagi banyak banyaknya jadi pakainnya yg panjangan emoticon-Big Grin
kalo udh tiga hari berikutnya pakai yg agak tipis emoticon-Malu
buat TS ikutin aja saran sis ini emoticon-Malu
Quote:


Siiip dah sista2 semua .,makasih untuk semua sarannya., ane dapet pencerahan ttg pembalut.,

Sikakak bilang
seberapa penting cowok mengenal Pembalut
Jangan maluuu yaaa beli pembalut emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
busyettt di upload photo kaka nya emoticon-Ngakak (S)
jadi merinding ane denger darah2 kyk gitu emoticon-Takut
Halaman 1 dari 5


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di