alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[TAMAT] DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)
4.78 stars - based on 1552 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56edafb531e2e6a77a8b4569/tamat-diary-misteri---keluarga-tak-kasat-mata-real-horror-based-on-true-story

DIARY MISTERI - KELUARGA TAK KASAT MATA (REAL HORROR BASED ON TRUE STORY)

Halo agan-agan Kaskuser pecinta cerita horor. Lama ane disini cuma jadi silent reader & ikutan baca cerita-cerita horor disini, timbul keinginan buat mulai nulis cerita based on pengalaman ane pribadi yang menurut ane bakalan menarik buat dishare karena lebih seram dari cerita horor manapun di jagad KASKUS raya (karena cerita yang akan ane tulis nanti sangat berkesan & terjadi hampir 2 tahun di kehidupan ane)

Semua yang ane tulis disini based on true story & tidak ada pengarangan cerita sedikitpun. Begitu juga untuk nama tokohnya tetap asli, ane berharap barangkali temen ane ada yang baca cerita ini bisa ikut nambahin pengalaman mereka sendiri tentang cerita ini). Janji TS untuk selalu update cerita ini sampai tamat, karena cerita ini akan menjadi sangat panjang entah akan jadi berapa part nanti (2 TAHUN PENGALAMAN!) Dan andaikan ada Kaskuser yang familiar dengan tempat ane kerja dulu, ane ga ada maksud buat menjelekkan nama instansi hanya saja ane berbagi cerita dari sudut pandang misterinya yang tidak ada sangkut pautnya dengan yang lain.

Silahkan digelar tikar & dibangun tendanya, jangan lupa bawa cemilan. Tinggalin jejak, kritik, dan apresiasinya supaya cerita ini bisa dinikmati secara sempurna oleh Kaskuser semua.

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for Bukti keabsahan cerita:

Quote:


Jangan lupa follow akun twitter @gentayanginkamu
#KTKMSeriesOnKaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sanggawirota7 dan 42 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh intansegara
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 412

Intro & Part 1 - Diapun Ikut Tertawa


Quote:


And then the story begin ...

Quote:


BERSAMBUNG KE CERITA SELANJUTNYA


profile-picture
profile-picture
profile-picture
sintabella31 dan 38 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh intansegara
Wih trit horror lagi emoticon-Malu (S)

Ijin gelar tikar gan.
Semoga ga sering2 jualan kentang kaya yg udah2. emoticon-Big Grin
profile-picture
etramadia memberi reputasi
Diubah oleh FireStormBoyz
Quote:


Semoga bisa selalu ada waktu untuk update & keep alur cerita yang mencekam gan
Selamat menikmati & mohon kritik sarannya, ga nolak juga misal dilemparin ijo-ijo biar setan kolor ijonya keluar hehe
asiik trit horor lagiii

uda aku lempar ijo-ijo ya gaan biar smangat apdetnya emoticon-Big Grin
SFTH lg banjir cerita horror nih..

Lanjutkan gan! jalan agan sudah benar! Hahahaha

Rajin apdet ampe tamat ya gan.. 💪💪💪
Quote:


Quote:


Ijo-ijo pertama di thread ini emoticon-Wowcantik
ntar ane kasih bonus notif VM deh buat nonanyonyo kalo ada update baru, ga lama kok paling nanti malem part selanjutnya ane post.
Semoga tambah greget ceritanya di update selanjutnya. Ijinkan TS tidur dulu untuk menggali kata-kata lewat mimpi emoticon-clock
profile-picture
ajong80 memberi reputasi
Diubah oleh intansegara
Hmm cerita serem lagi nih emoticon-Takut (S)
Jangan ada kentang diantara kita ya gan emoticon-Peace
asik cerita horror lagi..
jangan sampe kentang gan..
salam kenal emoticon-Shakehand2
ijin nenda gan
Wah, ada cerita horor baru nie..
Ijin bangun stadion di mari yak gan...
Keep update...
Bangun tenda dulu bang
Wah trit bagus nih
Numpang bangun posko bos
Update lgi dong ts kentang nih emoticon-Frown
banyak yg horor akhir" ini emoticon-Takut (S)

semoga sampai kelar, gak kayak sebelum"nya emoticon-Ngakak (S)

semangat updatenya emoticon-Angkat Beer
Hororr lagi nieh...
emoticon-Traveller
Izin bangun tenda ya gan..
Di tunggu uldatenya
ditunggu gan updatean2 selanjutnya emoticon-I Love Indonesia (S)
ninggalin jejak dulu gan.. emoticon-Big Grin
jangan kelamaan updetnya gan emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
abeappew dan septats memberi reputasi
Untuk TS: nanti update jangan lupa di-index ya.

Untuk yg baca: tolong jangan nge-junk ya, soalnya udah kasus banyak cerita bagus tp di closed smua sama momod emoticon-Frown

Mari kita nikmati cerita ini bersama-sama.

Mini Update - Penampakan TKP Cerita

Untuk sementara penampakan TKP ane removed dulu, takutnya ada PK diantara kita. Buat yang udah tau dimana lokasi kejadiannya, keep silent aja ya Gan. Penampakan tetep akan ane share di akhir cerita.

Quote:

- Dengan ini resmi pejwan ane gembok emoticon-Peace -
Diubah oleh intansegara
Quote:


Setuju sekali, tidak perlu khawatir cerita ane anti-kentang kok.
Jadi ane lebih prefer nerima pertanyaan / kritik saran buat bahan pertimbangan update tulisan ane selanjutnya hehehe
Selamat menikmati sekali lagi, jangan lupa bantu rate 5 & setan kolor ijonya biar TS kerasukan nulisnya jadi serem emoticon-afro


Halaman 1 dari 412
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di