KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Hal-hal yang hanya dialami oleh sista yang berambut tebal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ed333996bde603298b456b/hal-hal-yang-hanya-dialami-oleh-sista-yang-berambut-tebal

Hal-hal yang hanya dialami oleh sista yang berambut tebal

Rambut adalah mahkota wanita, oleh karena itu banyak wanita yang rela merogoh kocek dalam-dalam demi membuat rambutnya tampil menawan. Banyak juga sista yang pengen banget punya rambut tebal, tapi apasih yang dirasain sama sista yang punya rambut tebal ?

1. Mendapatkan pujian

Hal-hal yang hanya dialami oleh sista yang berambut tebal

Sista udah ga aneh lagi sama pujian yang dilontarkan orang asing terhadap rambut sista,

"Eh neng rambutnya bagus banget tebel ya"

"ih rambutnya bagus. pengen deh punya rambut tebel gitu"

"kamu perawatan dimana? tebel ih rambutnya"

dan dengan kalemnya sista menjawab, "hehe makasih"

2. Ga perlu bayar lebih untuk membuat rambut terlihat tebal.

kan udah tebal dari sononya

3. Meskipun begitu, tetep aja boros shampo

Hal-hal yang hanya dialami oleh sista yang berambut tebal

Patokannya, satu sachet untuk rambut normal itu setara dengan dua atau tiga sachet rambut tebal

4. Bad hair day itu....ggrrrr

Hal-hal yang hanya dialami oleh sista yang berambut tebal

Langsung jadi singa jadi-jadian!

5. Rambut rontok? hm biasa!

Hal-hal yang hanya dialami oleh sista yang berambut tebal

yang namanya nyisir rambut tanpa adanya rambut yang nyangkut disisir itu udah jadi satu keajaiban untuk sista berambut tebal . kecuali emang rambutnya lembut juga

Tapi anehnya, sebagaimana rontoknya rambut kita tetep aja keliatan tebal

6. Ga bisa pake jedai

Hal-hal yang hanya dialami oleh sista yang berambut tebal

ituloh sis! jepit yang bisa bikin rambut kita badai dalam waktu yang singkat dan ga ribet. kayak gini contohnya :

Hal-hal yang hanya dialami oleh sista yang berambut tebal

gimana ? kerenkan? Ya itu! tapi karena rambut yang tebal ini meski pake jedai segede apapun tetep aja ga muat.

hm sabar ya sis emoticon-Frown

7. Pake curly rambut?

Hal-hal yang hanya dialami oleh sista yang berambut tebal

Ga ah! gerah!

Jika orang normal butuh waku 15-20 menit buat pake ini, justru buat yang punya rambut tebal bisa memakan waktu sejam bahkan lebih tergantung tebal rambutnya

8. Balada ikat rambut

Hal-hal yang hanya dialami oleh sista yang berambut tebal
sekali ikat, kelonggaran. dua kali ikat, kekencengan.
Au ah!

Tapi kalau ga diikat, gerah ya?

karena itulah, sista sedikit bereksperimen dengan rambut sista. sekali ikat, lalu ikat lagi tapi hanya setengahnya saja yang terikat. biarlah orang berkata apa melihat ikatan rambut sista yang terlihat aneh, yang penting nyaman!

Mungkin segitu aja sih, bagaimanapun juga syukuri apa yang tuhan kasih buat sista, baik itu yang rambutnya baday sejak lahir atau kebalikannya. Percaya diri sama dengan dirimu ya sis! kalian sempurna apa adanya emoticon-Smilie




sumber gambar : google
sumber isi : pengalaman saya sendiri sebagai sista berambut tebal
Halaman 1 dari 3
pejwan di thread sendiri emoticon-Big Grin
Yg malesin ya kalo pas lg "nyinga" rambutnyaa..
Bawaanya pengen dikempesin aja emoticon-Nohope
Quote:


haha bener banget emoticon-Big Grin
Curly rambut lama. Bagian yang kiri beres, yang kanan keritingin eh yang kiri udah lurus lagi aja emoticon-No Hope
rambut ane tipis, disukai mbak2 yang kerja di salon karna gampang ngeramasin dan gak lama kalo ngeblow emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus
oalah jadi jepit itu namanya jedai??
ane berhasil patahin 1 jedai, sekali pake langsung 2 jedai kadang. luar biasa kan ane emoticon-Ngakak (S)
rambut ane udah tebal, panjang pula, bayangkan sist...... bayangkan...... emoticon-Ngakak (S)
Rambutku tebel banget aslinya. Malesin banget kalo lagi abis keramas ngembang kayak ijuk emoticon-Ngakak (S)

Tapi dulu ama orang kantor dibilang pake wig pula emoticon-Ngakak (S)
ngeringin rambutnya lama emoticon-Frown
klo liat rambut pendek atau sebahu yg tebel jadi serasa liat cewe2 tahun 80an emoticon-Ngakak
Quote:


Pake hairspray, Pril. Ada yang ringan dan ga kaku kok, kayak Rud* Hadi******* punya emoticon-Big Grin
Diubah oleh intanasara
Quote:


Aku pake yang merknya fi*n* kak. Direkomendasiin pake itu soalnya kalau pake yang di atas disebut tetep aja bandel rambutnya emoticon-Big Grin
Quote:


kurang hard ya kalo yang Rudy. atau pake hair clip aja Pril, sekarang lagi ngetrend yang gradasi, rambut dalem beda warna emoticon-Genit
Quote:


Ngga suka pake hairclip. Tapi pernah pake dan makin tebel kek diiklan shampoo badai emoticon-Embarrassment
Aku lagi pengen warnain rambut ini kak emoticon-Embarrassment
Quote:


Ada hairclip yang cuma seuntai doang, bisa beli 3 atau 4 buat curly nya aja emoticon-Genit

Bagusan item say. Tapi kayaknya kalo mau light brown juga cocok deh Pril emoticon-Wowcantik
Quote:


Kata ayah aku juga bagusan item emoticon-Embarrassment
Biar ke kulit jadi cerah gitu gak pucet apa masuk gak itu emoticon-Embarrassment
Quote:


kulit yang putih banget nggak cocok pake warna yang terlalu dark, apalagi ordo red alias warna warna merah, ambil warna brown yang medium atau light. kalopun mau maroon, ada baiknya dimix sama warna medium brown.

  • medium ash brown
  • medium chocolate brown
  • deep brown black
  • dark chocolate brown


Quote:


kayak gini :

Spoiler for :


mau warna warna honey atau caramel juga bisa tapi pilih yang medium. kayak ini :

Spoiler for :


hindari warna di bawah ini, bikin kulit keliatan lebih putih malah :

Spoiler for :



*lanjut ke thread hairstyle aja~ emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh intanasara
Quote:


Aaaaa terimakasih emoticon-Embarrassment emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

Oke kak emoticon-Ngacir
Sista yg nyiksa itu adh rambut tebal kriting pulaaaaa 😭 klo ke salon di srhnya lurusin rambut melulu, kasiiiiiian bnr
Dulu rambut ane tebel dan panjang banget.. semenjak negara api menyerang, ane potong deh jadi sebahu..
trus ga lama lagi potong lagi ampe bondol.. ampe mbak2 salonnya bilang, "yakin non mau dihabisin rambutnya?"
emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 3


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di