alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ead70712e257c1128b4569/konsultasi-thread-ask-amp-share-all-about-mimpi-by-davelavega---part-3
{Konsultasi Thread ASK & SHARE} all about MIMPI by davelavega
KONSULTASI ALL ABOUT MIMPI By davelavega

Assalamu'alaikum.wr.wb
Salam sejahtera
Namaste
Rahayu



emoticon-rose




Mimpi merupakan salah satu jenis aktivitas alam bawah sadar yang melibatkan penglihatan, pendengaran, pikiran, perasaan, atau indra-indra lain dalam tidur, terutama saat tidur yang disertai gerakan mata yang cepat.

Mimpi terkadang mempunyai arti yang mana arti dari mimpi tersebut biasanya adalah sebuah pertanda/ peringatan/ pesan , khayalan atau bahkan hanya sekedar bunga tidur saja.

Dengan tidak mengurangi rasa hormat, mohon maaf jika ada pertanyaan yg tidak dijawab.
Kalau ada kesalahan mohon dimaklumi karena saya hanya manusia biasa yg tidak luput dari kesalahan.

Sertakan identitas penanya dengan format sebagai berikut :
Nama :
Umur :
Lokasi :

Spoiler for da rulez:



salam guyub rukun,
salam salim sungkem selalu

emoticon-Shakehand2


Quote:[CENTER]

Pengobatan alternatif sakit kepala/migren

[NEW SHARE}## Video dan Photo Penampakan dan Fenomena Supranatural ##

Wisata mistis bandung

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/515c1c8...27cf507c000007 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih. {Konsultasi Thread ASK & SHARE} all about MIMPI by davelavega - Part 2
mejeng ah

parkir emoticon-Cool emoticon-Ngakak

mantab gan!! smangat2emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:Original Posted By davelavega
emoticon-Shakehand2 salim ama sesepuh semua

mohon bantuannya ya emoticon-rose


sama2 mbah emoticon-shakehand

ADa om green datang,, wkwkwk.....

dwaLiksikakh
sembarinunggusiomdavedateng . . . ..



emoticon-Big Grin









________________________________________emoticon-Ngacir

selamat atas di buka'y lapak om dave...

gan ane mau tanya kalau mimpi di bikin gak bisa napas ma jin perempuan dan terjadi berulang ya sekitar sebulan 2 kali atau lebih kadang !!!!!emoticon-Bingungbingungemoticon-Cape d...emoticon-thumbsup

salim buat kang TS emoticon-Shakehand2

Ikut merapat di rumahnya om dev ya...!! emoticon-Malu (S)

*Halo puh panji............emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By plebesit


hai cinn emoticon-Kiss


Allow kang.....emoticon-Genit
{Konsultasi Thread ASK & SHARE} all about MIMPI by davelavega - Part 3

Quote:Original Posted By davelavega


gpp, sante aja.....itulah makanya nama mbah ada di page 1 emoticon-Big Grin


Hehe....siap om...emoticon-army{Konsultasi Thread ASK & SHARE} all about MIMPI by davelavega - Part 3

Quote:Original Posted By Psykolog
susah mbah bersihinnya
banyak emoticon-Frown
{Konsultasi Thread ASK & SHARE} all about MIMPI by davelavega - Part 3


itu bs diatur....emoticon-Malu

Quote:Original Posted By ngepray
puh davelavega dan puh Panji Alam yg baik hati, trimakasih atas responnya yg cepat, karna pertanyaan ane jadinya ngrepotin sesepuh berdua emoticon-Hammer


gpp gan.....sante aja emoticon-Big Grin
Selamat dibuka Thread Mimpi, semoga bs membantu rekan2 yg mau mengartikan mimpinya biar ga pada buka thread sendiri tentang mimpinya...emoticon-Shakehand2
whuaa mantab om dave akhirnya buka tread mimpi juge emoticon-Genit:,smoga bisa bermanfaat buat rekan2 kaskuser yg lain emoticon-Smilie emoticon-Selamat emoticon-Selamat,,,ntar klw ane mimpi share dmari ahh emoticon-Big Grin boleh yeh om emoticon-Shakehand2
Selamat Atas dibukanya lapak baru Agan Deva.. karena banyaknya threed tentang mimpi dan salah satu solusi yang baik bagi Kita semua untuk menyelesaikan masalah yang berkaitan dengan mimpi, dan agar tidak banyaknya threed mimpi yang di bikin maka inilah jalan terbaik menyatukan dalam satu Kamar yang membahas tentang Mimpi, SEMOGA BAROKAH DAN MANFAAT BAGI SEMUANYA....!!!
aku dukung mbah tritnya emoticon-Shakehand2
emoticon-Rate 5 Star sik ahhh... emoticon-Big Grin
wah Selamat atas Thread barunya ya um Dave emoticon-Selamat

Semoga bermanfaat bagi semuanya emoticon-Selamat
EMPEL BESERTA KLONENGAN
MENGUCAPKAN SELAMAT ATAS TERBUKANYA THREAD INI
emoticon-Selamat emoticon-Selamat





om dave,,ane langsung tanya boleh kagakemoticon-Malu
partnernya puh baik hati panji alam,,akhirnya emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By tunggaljati
Selamat Atas dibukanya lapak baru Agan Deva.. karena banyaknya threed tentang mimpi dan salah satu solusi yang baik bagi Kita semua untuk menyelesaikan masalah yang berkaitan dengan mimpi, dan agar tidak banyaknya threed mimpi yang di bikin maka inilah jalan terbaik menyatukan dalam satu Kamar yang membahas tentang Mimpi, SEMOGA BAROKAH DAN MANFAAT BAGI SEMUANYA....!!!

Punten puh,penyebutan namanya ketuker.ntr sepuh yg sebelah komplain{Konsultasi Thread ASK & SHARE} all about MIMPI by davelavega - Part 3
emoticon-Selamat

Pindah rumah juga
pindah rumah emoticon-Belo
selamat ya om dave punya rumah baru emoticon-Malu

akooh mau cerita mimpi dua hari yg lalu, tapi masi berlaku ndak yah?emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By davelavega
emoticon-Selamat

Pindah rumah juga


emoticon-Selamat haapy new house puh...
Quote:Original Posted By ayuuhuuw
pindah rumah emoticon-Belo
selamat ya om dave punya rumah baru emoticon-Malu

akooh mau cerita mimpi dua hari yg lalu, tapi masi berlaku ndak yah?emoticon-Hammer (S)


Emangnya voucher?

Pake masa berlakunya

emoticon-Cool

Quote:Original Posted By llziganablackll


emoticon-Selamat haapy new house puh...


Makasih mbahe

emoticon-Shakehand2

New house
New hope
New solution

emoticon-Cool

hadir di pejwan rumah baru . gan ane mimpi ane brpsangan sma wanita yg ane cinta,trus jg ada kakak2nya wanita ane brsmpa pasangannya..ane cm inget itu doang
salam salim mpuh dave dirumah baru emoticon-Salaman
setor mimpi hari ini fresh from the oven emoticon-Hammer (S)
ane mimpi, kalung yg ane pakai uda lebih dr 3 taon rusak batunya lepas
artinya apa y mpuh
Quote:Original Posted By xSup
hadir di pejwan rumah baru . gan ane mimpi ane brpsangan sma wanita yg ane cinta,trus jg ada kakak2nya wanita ane brsmpa pasangannya..ane cm inget itu doang


Manusia emang hidupnya berpasang2an.

Sudah resmi menyatukah dgn pasangannya?
Quote:Original Posted By semarbiru
salam salim mpuh dave dirumah baru emoticon-Salaman
setor mimpi hari ini fresh from the oven emoticon-Hammer (S)
ane mimpi, kalung yg ane pakai uda lebih dr 3 taon rusak batunya lepas
artinya apa y mpuh


Minta digantikan dgn yg baru yg dikenakannya.

Rumah baru

emoticon-Selamat
×