alexa-tracking

[Prestasi jokowi] Tol Cisumdawu Dilengkapi Terowongan Terlebar di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56eabca2582b2e2a1d8b456e/prestasi-jokowi-tol-cisumdawu-dilengkapi-terowongan-terlebar-di-indonesia
[Prestasi jokowi] Tol Cisumdawu Dilengkapi Terowongan Terlebar di Indonesia
[Prestasi jokowi] Tol Cisumdawu Dilengkapi Terowongan Terlebar di Indonesia

Quote:


Mantab serasa dieropAh ada terowongan emoticon-2 Jempol
Pengerjaan 2th yak, semoga hasilnya bagus dan awet ya emoticon-Ngakak (S)
terima kasih jokoui.
[tags]
Ini sudah direncanakan sejak jaman majapahit
Jadi sudah FIX, kalo ini bukan prestasi Jokowi

emoticon-Cool
terima kaasih sang cahaya asia....mantap.. ini baru KERJA' bikin jalan sekalian lebar.. biar g pusing dikemudian hari harus pembebasan lahan lebarin jalan n gusur ruko2.....emoticon-Recommended Seller emoticon-Cool emoticon-Request emoticon-Genit emoticon-Peluk emoticon-Genit
Ini prestasi yg nemu "new austrian tunneling method"

https://en.m.wikipedia.org/wiki/New_Austrian_Tunnelling_method

Kebetulan infastruktur baru pd dibangun pas rezim joko emoticon-Mad

Joko jgn klaim emoticon-Mad





emoticon-Big Grin
omaigat, 2 thn kelar? banyak2 berdoa biar itu terowongan gk rubuh



emoticon-I Love Indonesia (S)
Alhamdulillah pak yang penting bermanfaat
[Prestasi jokowi] Tol Cisumdawu Dilengkapi Terowongan Terlebar di Indonesia
alah prestasi biasa2 aja, itu sepak bolanya udah jadi juara dunia belum emoticon-Wakaka
jgn lupa permisi dlu sama penunggu disono..
Mantap pak Jokowi. Hanya di jaman Jokowi ada tol lewat terowongan. Presiden yg lain ngapain aja ya?
472 meter, jauh jg e..
malah ane jd ngeri kalo terjadi gempa, pas masih di dalam terowongan..
moga aja lancar proyeknya n awet pastinya emoticon-Big Grin
terima kasih atas ide dan perencanaannya raja majapahit emoticon-Angkat Beer
Kalo mati lampu gmn? Terus ga ada sinyal emoticon-Frown
ground breaking era siapa nih emoticon-Ngakak
ya semoga aja proyek nya bener, gak cuma wacana aja. trus jangan molor emoticon-Maaf Agan emoticon-I Love Kaskus
wow jokower emoticon-Betty (S)

Quote:
emoticon-Sundul Up
Ya murah lah jadi tempat uji coba teknologi baru, mudah2an aja ngga terjadi apa2
×