alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ea7916582b2ea1308b4568/yayuk-pertanyakan-menpora-aneh-sosialisasi-asian-games-rp61-miliar-dalam-4-hari
Yayuk Pertanyakan Menpora: Aneh, Sosialisasi Asian Games Rp.61 Miliar dalam 4 Hari?
Yayuk Pertanyakan Menpora: Aneh, Sosialisasi Asian Games Rp.61 Miliar dalam 4 Hari?

Anggota Panja Asian Games DPR RI dari FPAN, Yayuk Basuki mengatakan, apa yang dilakukan Kemenpora yang melakukan pengeluaran dana untuk Asian Games mendatang tergolong janggal.

Pasalnya, penggunaan dana persiapan Asian Games yang diberikan pemerintah sangat tidak masuk akal penggunaannya.
Misalnya saja, kata dia, penggunaan dana persiapan Asian Games untuk sosialisasi dana yang dipakai sangat fantastis.
“Untuk sosialisasi Asian Games habiskan anggaran Rp61 milyar dan sosialisasi dilakukan hanya dalam waktu empat hari, mana hasil sosialisasinya dan tak pernah terdengar itu?” kata dia di gedung DPR RI Jakarta, Rabu (16/03/2016).
“Ngomongnya buat sosialisasi padahal buat hura-hura, aneh, masa atlet kita disuruh melakukan latihan ke Singapura itupun dilakukan jelang tutup tahun dan ada lagi latihan ke Ceko, padahal disana lagi musim dingin, kenapa enggak ke Australia saja yang hampir sama iklimnya sama kita.”
Seperti diketahui, lanjut dia, anggaran persiapan Asian Games didapatkan dari APBN 2015 dimana pemerintah sudah keluarkan anggaran sebesar Rp 381 milyar hanya untuk persiapan Asian Games dan itu pun baru terserap 96 persen.
“Jadi anggaran dari APBN itu digunakan untuk bayar iuran ke OCA sebesar 17 juta usd dan untuk promosi Asian Games anggarannya RP 61 milyar,” ungkap anggota Komisi X ini

http://www.eramuslim.com/berita/nasi...m#.VuqAqymSyoc

ET DAH...BUJUG BUNENG, KELEWATAN BENER DAH
BAGEN NTAR DIPARANIN KPK * emoticon-Mad

(*Bahasa Tambun)
Eah ekspresinya emoticon-Ngakak
baru terserap 96%
gw gak salah baca kan

emoticon-Matabelo
yayuk basuki mantan atlet yah ?

memang keterlaluan nih bu menporanya emoticon-Mad (S)

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By cingeling



http://www.eramuslim.com/berita/nasi...m#.VuqAqymSyoc



sumbernya barokah 7 furunan, penanggung jawabnya makhluk ghaib emoticon-Hammer (S)
sumbernya bau2 gmn gt cek TKP dl ah emoticon-Traveller
yo tinggal suruh audit ama bpk
klo ada penyelewengan tgl laporin kpk.

Sumber beritanya sangat2 varokah emoticon-Cool
Fans boi nah-owi rapatkan barisan.
Sssiiiiaaaaapppppppppppp.
Serang yayuk basukiiii. emoticon-Blue Guy Bata (L)
rowi pengen kenal lebih dekat dgn kpk emoticon-thumbsup
eramuslim??
bukan main 61 miliar habis dalam 4 hari...........

Sungguh 32 th+10th penuh kesia-siaan.................hanya dalam 1 tahun bisa mencetak rekord penyerapan anggaran .........61 miliar habis dalam 4 hari...............super sekali..............emoticon-Gila
Quote:Original Posted By cingeling
Yayuk Pertanyakan Menpora: Aneh, Sosialisasi Asian Games Rp.61 Miliar dalam 4 Hari?

Anggota Panja Asian Games DPR RI dari FPAN, Yayuk Basuki mengatakan, apa yang dilakukan Kemenpora yang melakukan pengeluaran dana untuk Asian Games mendatang tergolong janggal.

Pasalnya, penggunaan dana persiapan Asian Games yang diberikan pemerintah sangat tidak masuk akal penggunaannya.
Misalnya saja, kata dia, penggunaan dana persiapan Asian Games untuk sosialisasi dana yang dipakai sangat fantastis.
“Untuk sosialisasi Asian Games habiskan anggaran Rp61 milyar dan sosialisasi dilakukan hanya dalam waktu empat hari, mana hasil sosialisasinya dan tak pernah terdengar itu?” kata dia di gedung DPR RI Jakarta, Rabu (16/03/2016).
“Ngomongnya buat sosialisasi padahal buat hura-hura, aneh, masa atlet kita disuruh melakukan latihan ke Singapura itupun dilakukan jelang tutup tahun dan ada lagi latihan ke Ceko, padahal disana lagi musim dingin, kenapa enggak ke Australia saja yang hampir sama iklimnya sama kita.”
Seperti diketahui, lanjut dia, anggaran persiapan Asian Games didapatkan dari APBN 2015 dimana pemerintah sudah keluarkan anggaran sebesar Rp 381 milyar hanya untuk persiapan Asian Games dan itu pun baru terserap 96 persen.
“Jadi anggaran dari APBN itu digunakan untuk bayar iuran ke OCA sebesar 17 juta usd dan untuk promosi Asian Games anggarannya RP 61 milyar,” ungkap anggota Komisi X ini

http://www.eramuslim.com/berita/nasi...m#.VuqAqymSyoc

BUJUG BUNENG, KELEWATAN BENER DAH
BAGEN NTAR KPK TURUN* emoticon-Mad

(*Bahasa Tambun)


Inilah yang disebut Revolusi Mental, Bung!
emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By cingeling


BUJUG BUNENG, KELEWATAN BENER DAH
BAGEN NTAR KPK TURUN* emoticon-Mad

(*Bahasa Tambun)


emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
ane pernah ngobrol sm bapak2 disana...hampir2 lah sm bahasa ts emoticon-Hammer (S)
Modal jadi gubernuuur kali tuch...hahahha
Kemenpora itu salah satu kementerian dengan nilai Laporan Kinerja terburuk...
Ga heran sih.... emoticon-Ngakak (S)
bujug dah ... dana nya gede beud hasil taga ada emoticon-Traveller
buat beli krim kumis dan jambang wak doyok kali. Biar tuh menteri skrg tambah lebat kumisnye emoticon-Wakaka
dana nya ada, tinggal mau dihabiskan ato tidak,