CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 418 dari 418
Quote:


Ini jadi klo ip skrng ambil dr bapaknya aj gan ? Ga open sndiri lagi ?

Iya gan ga bisa open lagi takut pada shock klo di open wkwkkw emoticon-Hammer2
Diubah oleh SkyQaz
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

ketauan agan yg sering jebol firewall nih wkwk
Quote:


Om dapet salam dari bos yosi lontar wkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Indonesia power rekrutmen kapan lagi nih? Ada info ga gan? emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


udh gabung PLN gan skrg, kmrn yg bru msk angkatan 30 klo ga salah, mngkn agan @chdr bisa ngsh pencerahan soal rekrutmen I, bakalan ada lg atau ngga heheh
Diubah oleh M.Iqbal.TW
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Kalo rekrutmen Indonesia Power buat orang lokal, misalnya sekitar Kamojang Garut gitu ada gak ya mas gan?
Quote:


Ini ane sekarang pnmpatan garut gan, klo lokal adanya PT Cogindo anak perusahaan, tapi skg blm ada gan
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Kedatangan bos blsa @namikulotitis
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Salam kenal smua
Baru tau di kaskus ada trit ip🤣



Priok blok 3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


lulus dulu serangkaian proses rekrutmennya gan, btw skrg unit paling barat kayak pangkalam susu udh enak gan, banyak yg pengen ke sana jga karna unitnya bagus
Halaman 418 dari 418


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di