CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Karena Thread yang Lama

Quote:


TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power

TATA TERTIB DIMARI

1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = emoticon-Tai
2. Jualan di sini = emoticon-Bata (S)
3. Usahakan pake multiquote emoticon-thumbsup
4. Bebas tapi sopan emoticon-Blue Guy Peace
5. Prime ID ya gan.Jgn jadi ajang ternak kloning emoticon-Peace
6. Dilarang DoPost.Kalo terpaksa mau nambah post,pake edit aja emoticon-shakehand
7. Dilarang post yang berbau SARA,BB17,Flame,dan post icon doang
8. Sabar nunggu jawaban, ga usah sundul atau malah bikin thread baru emoticon-coffee


[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]

Mengapa Berkarir di PT Indonesia Power
Kesempatan untuk berkembang di PT Indonesia Power sangat terbuka luas karena kami memiliki bisnis pembangkitan bisnis operasi dan pemeliharaan pembangkit yang tersebar di seluruh Indonesia. PT Indonesia Power adalah anak perusahaan PT PLN (Persero) yang bergerak di bidang Pembangkit Tenaga LIstrik yang mengelola + sekitar 14000 MW tersebar di Indonesia. PT Indonesia Power memiliki bisnis yang mapan dan tidak cepat berubah. Prospek Bisnis listrik di masa depan sangat menjanjikan. Perkembangannya sangat pesat dilihat dari kebutuhan masyarakat akan listrik dimana dalam beberapa tahun kedepan sangat menjanjikan dan akan berkembang sangat pesat. PT Indonesia Power akan berkembang terus karena selain melakukan Pengembangan jenis pembangkit kami juga melakukan pengembangan wilayah. Kami juga sudah bekerja sama dengan perusahaan pembangkit local. TIdak hanya perusahaan-perusahaan local kami juga melakukan hubungan kerjasama dengan perusahaan internasional.
Untuk mewujudkan visi perusahaan, PT. Indonesia Power dalam secara terus menerus berusaha meningkatkan keberhasilan dalam mencapai target-target dan melaksanakan program-program strategis yang tertuang dalam RJPP. Untuk memastikan program strategis perusahaan dapat dieksekuis dengan baik, maka faktor kesiapan pegawai merupakan faktor utama yang menjadi perhatian.​


Unit Kerja PT. IndonesiaPower

1. UJP Pangkalan Susu - Sumatra Utara
2. UP Suralaya - Cilegon Banten
3. UJP Banten 1 Suralaya - Cilegon Banten
4. UJP Cilegon - Cilegon Banten
5. UJP 2 Labuan - Labuan Banten
6. UJP Banten 3 Lontar - Lontar Banten
7. UPJP Priok - Jakarta (Membawahi PLTGU Priok Jakarta, PLTD Senayan Jakarta, PLTGU Kramasan Palembang SumSel, PLTGU Indralaya SumSel)
8. UPJP Kamojang - Garut Jawa Barat (Membawahi PLTP Gunung Salak Garut, PLTP Kamojang Garut, PLTP Darajat Garut, PLTP Ulumbu NTT)
9. UJP Pelabuhan Ratu - Pelabuhan Ratu Jawa Barat
10. UP Saguling - Saguling Jawa Barat
11. UP Mrica - Banjarnegara Jawa Tengah
12. UP Tambak Lorok - Semarang Jawa Tengah
13. UJP Jateng 2 Adipala - Cilacap Jawa Tengah
14. UP Perak Grati - Surabaya Jawa Timur
15. UPJP Bali - Bali (Membawahi PLTD Pesanggaran Bali, PLTU Sanggau Kalimantan Barat, PLTU Barru Sulawesi Selatan, PLTG Gilimanuk Bali, PLTG Pemaron Bali, PLTU Holtecamp Papua)

[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
Diubah oleh chdr
Quote:


update bang chdr... udah pindah KP....

profile-picture
profile-picture
ramayanas dan pertaminas memberi reputasi
Quote:


hehehe... salam ama bos Nova dan suhu Usep dan si kapten Pras Tsubasa ya....
ane malah gak keterima seleksi adipala... hanya orang2 terpilih yang ke sana...: emoticon-2 Jempol

ane jagain unit Grati aja.... emoticon-Toast

ane biasanya dipanggil ABe om CHDR... emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
pertaminas dan ramayanas memberi reputasi
Diubah oleh mahabratas
Quote:

Salam buat om opan
Quote:


keren OM CHDR infonya.... emoticon-2 Jempol

kalo boleh tau dibagian apa sekarang gan? di kantor Pusat Kah?
profile-picture
ramayanas memberi reputasi
Quote:


Salut buat Om spesialis OS......... salam hormat dari junior......... emoticon-Imlek

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile-picture
ramayanas memberi reputasi
Quote:


Om chdr... minta kisi kisi nya dong.
Biar matang di operasi... handal di pemeliharaannya... dan excelent di engineering....

Salam,
Junior Butuh Bimbingan....

profile-picture
ramayanas memberi reputasi
Quote:


lulus dulu serangkaian proses rekrutmennya gan, btw skrg unit paling barat kayak pangkalam susu udh enak gan, banyak yg pengen ke sana jga karna unitnya bagus
Salam kenal smua
Baru tau di kaskus ada trit ip🤣



Priok blok 3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Kedatangan bos blsa @namikulotitis
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ini ane sekarang pnmpatan garut gan, klo lokal adanya PT Cogindo anak perusahaan, tapi skg blm ada gan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di