CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
minta sarannya gan, Ane naksir sama mbak2.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e5ff17de2cf2a36a8b456a/minta-sarannya-gan-ane-naksir-sama-mbak2

minta sarannya gan, Ane naksir sama mbak2.

Permisi agan2. Ijin curhat mengenai dilema ane belakangan ini.
Langsung aja ya.


Jadi gini, ane ngekos di salah satu kota besar. Ane orangny suka jajan gan, jadi kalo lagi laper n ada uang recehan, suka ke tempat snack yg 2.500-an. Myngkin udah ada yg pernah denger namanya. Cent*a* sna*k gan. Ane sih ga sering2 jajan disitu. Cuma cukup tau sama yg jaganya, yaitu mbak2 brumur 25tahunan. Ane kasian gan. Jdi tuh toko tutupnya lumyn malem. Dan yg jaga pasti dia melulu. Skitar 2bulanan ane beli snack disitu, akhirnya ane beraniin buat ngobrol n basa-basi ama dia. Orangny baik sih. N pnampilannya juga ga jelek2 amat. Orangnya putih, tingginya 155cm (skitar), mirip oki lkman gtu badannya. Ane juga udah minta pin bb nya buat skedar ngobrol n say hello gitu2. Kayaknya dia juga suka ama ane (btw ane 19), mngkin dia jg tau diri. Kan selisih umurny jauh.
Yg ane kasian juga, dia itu ksdang2 suka digodain ama tukng ojek yg mangkal deket tokony gan. Ya walaupun setelah ane usut, cuma godain scr verbal aja.

Brhubung ane udh jmblo 1tahun. Niatny sih ane mau macarin dia. Jujur aja, soalnh ane emng suka scr fisik n rada kasian kalo liat dia digodain.

Mnurut agan sista dimari gmn ? Maaaf kalo trity btrntkan. Nubi
Halaman 1 dari 2
pacarin tukang ojeknya aja biar ga godain org lagi emoticon-Stick Out Tongue
tukang ojek itu juga bakal godain kykny kalau mbak2 itu jadian dg lu.

siap ga tiap hari tuh mbak2 curhat mlulu,
"mas aku digodain lagi"
besoknya lagi: "aku digodain sm tukang ojek yg lain"
10menit kemudian: "tadi ada pembeli yg godain aku juga"
1jam kemudian: " tadi ada yg godain aku, tp ganteng"emoticon-Stick Out Tongue

kalau suka, dan emang pengen yaa jadian aja kalau mbak2nya mau.
tp yaa kalau ditolak, jangan baper, jangan ngilang, klo ngilang sama aja posisi lu dg tukang ojek itu.
emoticon-Ngacir
Mantap
Lanjutkan perjuangan nya gan

emoticon-Recommended Seller
Quote:


Wanjir. Ane bkn maho gan.
Dia (mbak2) itu bkn tipe yg keganjenan. Mlh keibu2an bngt. Tapi kayaknya umur dia yg segitu emang wajar sih klo keibu2an. Ane emng suka scr fisik gan. Ane juga udah mau nyiapin list mau kemana n ngapain aja slama sebulan kalo dah jadian ama doi. Tapi kalo ditolak blm kpikiran gmn ane bisa nerimanya gan.

Tapi bner kata agan. Dia kdg2 curhat ke ane kalo lgi ngbrol santai.
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Wah ada artis nih. Ok gan. Tpi masi bingung cara maintenance mbak2. Haha

ya udah sih kalo suka pacarin aja.. kalo statusnya udah pacar kan ente bisa ngasih tau tukang ojeknya biar ga gangguin dia lagi brayemoticon-Cendol (S)
friendzone aja kayanya cukup gan...

beda umur aja 6 tahun... laki lebih muda pula emoticon-Hammer
@bluekutut : hahaha. Bisa gan bisa.

@ellenz : dulu pas prtama kenal ane emng kayak ade kakak (teteh) gitu gan. Sampe akhirny bulan kmrin, ane inisiatif ngajak doi kekosan ane gan buat masak n ngeliwet pas weekend sabtu mnggu. bahkan doi jg inisiatif nyuciin n nyetrika baju2 kotor ane wktu nginep. Kamar ane petakan gan, skitar 4x5m.
Ane bnyk ngobrol ama doi tuh. Trnyta dia jg udah lama jomblo. Ane smpet ga prcaya, soalny dia bnyk bisany gan. Pinter masak, benah2, dsb. Kacaunya ane jdi ngrbayangin

"Ohh,, mungkin bigini kali yak kalo udah brumah tngga". Tpi ga ada niatan mcm2 wktu itu
kalau karena faktor kasihan dan suka sama fisik doang, mending kagak usah deh.

Quote:
Diubah oleh bluzka
Quote:


kalo perjuangan ente udah sampe mana cok? pm gw cok, kita citchat bisnis di pm emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TS: lanjutkan, gan. yg penting dicoba dulu. kemungkinanya cuma 40% sih, bisa jadi doi udah suka ama orang lain emoticon-Wow
Quote:


Itu udah lampu ijo. Cewek dtg ke kos terus beres2in barang2 lu..
Tinggal ajak jalan, pegang tangannya.. kalau dia gak nolak.. selamat ente dah dapat.. haha
jadi sebenernya ente ini naksir ato kasian gan? emoticon-Hammer

balik lagi gan, kalo emg pantes di perjuangin ya perjuangin.
goodluck bro emoticon-Big Grin
Quote:


wakakak iya ane jg bingung ts suka apa kasian sih emoticon-Hammer (S)

beda umurnya sih ga masalah cuma siap2 aj jangka 1-2 tahun lg dia udah minta nikah ente masih blom siap.
"kamu tuh udah aku anggep ky adik aku sendiri"
dan kemudian hening..
ga pernah lg jajan..
klo pun jajan, nitip sama kang ojek.
krn kang ojeknya baik, akhirnya keterusan.
lama kelamaan tumbuhlah benih2 cinta.
kang ojek pun merasakan hal yg sama.
akhirnya dua 'golok' itu pun bersatu dlm ikatan yg suci.
Quote:



Wanjir. Gini ya gan. Ane cuma suka scr fisik, tapi kalo prasaan masih setemgah2. Antara naksir n kasian. Btw trims sarannya agan2 diatas.

Btw, kalo dia minta nikah 1 atau 2 tahun lagi, jujur ane ga siap. Tapi kalo pcaran n have fun doang gpp dah.
Kang ojekny emng suka godain gadis2 gan. Krn dia gadis, ya ikut digodain juga.
Quote:


mnurut ane ente tu sama aja sama tuh tukang ojek..

bedanya kamu dapet bbm dia.. jd bisa ke next step. emoticon-army

monggo kamu maintenence dia seperti katamu..

ato mau php.. dll itu sih urusanmu..
Diubah oleh black1ce
Quote:


Ngga gan. Ane ga pernah godain dia. Soalny ga guna. Dia bkn tipe orng yg ganjen soalny gan. Hee

Trus masalah maintenance, dia udah mandiri gan. Apalgi soal perawatan diri, beuh. Khatammm
Btw, trims masukanny gan. Ane tampung dulu sembari mikir2.

hjar trus bray emoticon-army
maju tak gentar mmbela yg byar emoticon-Betty (S)
eike gembok dlu cyin emoticon-Betty (S)
Quote:


Gagal paham ama agan yg satu ini. Wkakakak.

Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di