alexa-tracking

Google Search sekarang memiliki panduan wisata membantu merencanakan liburan Anda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e410ad5a5163fb2b8b456a/google-search-sekarang-memiliki-panduan-wisata-membantu-merencanakan-liburan-anda
Inspiratif 
icon-hot-thread
Google Search sekarang memiliki panduan wisata membantu merencanakan liburan Anda
Spoiler for HT#1:

Destination on Google


Google sedang mencoba untuk membuat liburan anda menjadi semakin mudah yaitu dengan meluncurkan fitur baru yang sekarang ini disebut dengan Destinations on Googleyang dimaksudkan untuk membantu anda untuk mencari tahu ke mana harus pergi, kapan harus pergi, dan apa yang harus dilakukan di sana; fitur ini juga akan membantu Anda untuk mendapatkan penerbangan yang murah dan hotel yang murah.


Quote:


Destination on Googlebukanlah website baru. Jika mencari "European vacations," maka akan tampil grid dengan kota-kota besar, berapa biaya untuk sampai ke tujuan, dan minggu terbaik untuk pergi. Mencari perjalanan yang lebih spesifik lagi ke negara atau kota tertentu, dan akan melihat pilihan untuk membuka Google's new "Travel guide." kemudian pencarian tersebut akan membawa Anda ke Google new Destinations feature, yang berguna untuk menemukan info lebih lanjut tentang lokasi dan rincian tentang biaya perjalanan dan penginapan di sana.


Sebagian besar halaman Destination memiliki dua tab. Yang pertama dimaksudkan untuk membantu Anda menjelajahi lokasi itu dengan deskripsi, foto, dan video dari seluruh web, juga termasuk itenary/jadwal perjalanan.


Quote:


tetapi ada beberapa keterbatasan, Google tidak dapat memberitahu bagaimana untuk memesan transportasi dari satu tempat ke tempat lain.


Destination pagesyang lainnya berguna untuk membantu memesan perjalanan dan penginapan. tetapi tidak lebih dari sekedar mencari Flights dan Hotel. misalnya Google Flights itu akan menunjukkan tanggal termurah untuk bepergian, sehingga dapat lebih memudahkan kapan ingin pergi. Sayangnya, masih harus memesan setiap penerbangan dan hotel secara individual melalui website atau perusahaan tertentu.


Quote:


Quote:


Quote:


semoga ada manfaatnya monggo
emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star


sumber : theverge

Spoiler for Kaskuser Berkomentar:
wah fitur baru ya emoticon-Traveller
nunggu fitur yang nyediain travel gratis emoticon-Cool
kek kenal teesnya emoticon-Betty
wahh,, emoticon-Wow emoticon-Wow
Fitur baru nih bisa dicoba
terus berinovasi yaa, mantap dah mbah gugel emoticon-thumbsup
Bolehlah... Jd tinggal minta ke gugel, wisata alternatif kalijodo...

emoticon-army

Quote:


Quote:


yah ada dong gan duhh gimana sih agan ini, bantu rate gan emoticon-Smilie
Quote:


dibaca ngga dirate juga ngga sedih deh sama yang satu ini emoticon-Frown

Quote:


ok gan emoticon-Rate 5 Star
wah google emang selalu terdepan dalam hal inovasi ya, ane mau coba gan emoticon-Matabelo
Wui boleh juga nih nive share yo emoticon-Jempol
wow baru tau ane gan, nais inpo gan Google Search sekarang memiliki panduan wisata membantu merencanakan liburan Anda Google Search sekarang memiliki panduan wisata membantu merencanakan liburan Anda
ke bali ahh...biar ketemu sama neverwin12Google Search sekarang memiliki panduan wisata membantu merencanakan liburan Anda
ntar ane coba
makin canggih aja nih
kok seru sih kayaknya haha
wah boleh juga nih, nanti nyoba ah dirumah emoticon-Big Grin
recommed banget nih google emoticon-Recommended Seller
saatnya kita traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
×