alexa-tracking

Misteri Dunia tak terpecahkan yang akan membuatmu merinding

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e403bdde2cf219558b4567/misteri-dunia-tak-terpecahkan-yang-akan-membuatmu-merinding
Misteri Dunia tak terpecahkan yang akan membuatmu merinding
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Mungkinkah mereka berdua adalah reinkarnasi dari kakak mereka?

Quote:


Quote:

Quote:


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
mungkin yg Wedge of Aiud buatan alien bleh..

btw ane pertamax emoticon-Cool
Babushka lady sering dibahas di ots emoticon-Matabelo
numpang merinding

emoticon-Takut
kok ane belom merinding ya emoticon-Cool
Serem serem misterinya emoticon-Takut
kurang banyak gan, cuma segitu yak emoticon-Matabelo
njirr ane baru tau emoticon-Takut emoticon-Takut
wedge of auid termasuk jenis ooparts ya gan, emang ooparts banyak yg belum terpecahkan hingga kini.
dunia tidak akan asikk tnpa misteri di dlmnya emoticon-Cool
nyimak gan
misterinya ngga ada yang horror gan emoticon-Cool
misterius yak gan? emoticon-Big Grin
banyak berhubungan dengan alien
ya semoga itu kebenaran fakta tanpa dibuat buat manusia
kurang serem gan emoticon-Big Grin
wah yang bocah bocah keren tuh ya ceritanya emoticon-Matabelo
tak semua misteri semesta bisa diabsolutkan teorinya gan emoticon-Cool
Mejeng di trit calon ht emoticon-Cool
yg cicada apaan kode selanjutnya
segala sesuatu yg terjadi, adalah misteri ilahi, jadikan cobaan hanya ujian, kehidupan


emoticon-Cool
ane nggak merinding gan emoticon-Wkwkwk
emoticon-Ngacir