alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3c2761854f711528b4568/lounge-sub-forum-indonesia-pusaka---part-3
Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka
Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka - Part 3
Quote:Sesuai izin dari Co-Admin Kaskus / CommunityManager, untuk membuat Lounge Subforum Indonesia Pusaka ini. Indonesia Pusaka ini adalah sub forum baru, karna itu ane membuat lounge ini agar sub forum ini bisa rame seperti sub forum yang lain. Beberapa kaskuser waktu itu ada yang nanyain "Gak ada lounge Indonesia Pusaka?" nah sekarang dah ada nih. Ramein yuk!
DIBAWAH INI ADALAH RULES LOUNGE INDONESIA PUSAKA
DIHARAPKAN UNTUK MEMBACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM POST DISINI

Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka - Part 3

Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka - Part 3
Gunakan fitur multi-quote untuk reply post melebihi satu.
Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka - Part 3
Resize atau gunakan fitur spoiler untuk memposting gambar berukuran besar.
Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka - Part 3
Segala promosi, jualan, barcen dilarang disini. Jika ingin jualan silahkan masuk forum FJB.
Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka - Part 3
Dilarang post just emot, minimal satu kata.
Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka - Part 3
Jika ada masalah sesama penghuni, silahkan selesaikan via pm.
Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka - Part 3
Semua posting yang berunsur flame, sara, spam, junker kelewat akan di hapus.
Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka - Part 3
Bebas ngobrol apa aja, asal sopan.
Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka - Part 3


RULES TAMBAHAN AGAR LOUNGE AMAN
Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka - Part 3

Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka - Part 3
Bagi pengguna clone diwajibkan untuk menggunakan ava yang sama.
Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka - Part 3
Minimal memiliki 100 post atau rank kaskuser sebelum gabung disini.
Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka - Part 3
Untuk para pendatang baru di mohon membaca rules terlebih dahulu.
Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka - Part 3
Para penghuni wajib memperingatkan.
Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka - Part 3
Melanggar? Peringatan 2 kali. Tegur, Banned. Gak pake bata.
Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka - Part 3


Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka
Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka - Part 1
Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka - Part 2
Quote:Original Posted By bingungapain


emoticon-I Love Indonesia Rekor Sub Indonesia Pusaka Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka - Part 3

  1. Tanggal 17 Febriuari 2016 Salah 1 trid kebanggan warga Indonesia Pusaka (Thred Lounge) berhasil mencapai hingga Part 2

  2. Pada Tanggal 9 Februari 2016 Sub Forum Indonesia Pusaka masuk Top Forum KASKUS


Mari ciptakan lagi rekor Indonesia Pusaka yang baru
:butuhpacar




reserved
Loh kok ada lagi?emoticon-Confused:
wew, pejwan aja deh emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Yggdrasilmaniac
Loh kok ada lagi?emoticon-Confused:

post sebelumnya akan di hapus ane menggunakan clone (kirain kemaren post pake prime emoticon-Hammer (S)), dan ane membuat lounge ini lagi setelah mendapat ijin lagi dari co-admin emoticon-I Love Kaskus (S) jadi gak sembarang bikin gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Rizkydai
wew, pejwan aja deh emoticon-I Love Indonesia (S)

silahkan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By fatur1

post sebelumnya akan di hapus ane menggunakan clone (kirain kemaren post pake prime emoticon-Hammer (S)), dan ane membuat lounge ini lagi setelah mendapat ijin lagi dari co-admin emoticon-I Love Kaskus (S) jadi gak sembarang bikin gan emoticon-Blue Guy Peace

Jadi trit kemaren di delete yah...
Kesunat dongemoticon-Hammer

Quote:Original Posted By Yggdrasilmaniac

Jadi trit kemaren di delete yah...
Kesunat dongemoticon-Hammer

haha semoga aja disunat emoticon-Ngakak (S)
ane sih slow, yg kesunat kan id clone emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By fatur1

haha semoga aja disunat emoticon-Ngakak (S)
ane sih slow, yg kesunat kan id clone emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir

Enak aja..
Lumayan tuh kesunat 3-4 postemoticon-norose
Quote:Original Posted By Yggdrasilmaniac

Enak aja..
Lumayan tuh kesunat 3-4 postemoticon-norose

bah cuma 3-4 post emoticon-Hammer (S) kalo 20+ post baru ane emoticon-Mewek
Mampir sambil numpang pejwan ya kak emoticon-Malu
Quote:Original Posted By kesha.ratuliu
Mampir sambil numpang pejwan ya kak emoticon-Malu


silahkan emoticon-I Love Indonesia (S)
Yaah gagal banget pertamaxnya mamaaah emoticon-Mewek Gapapa deh yang penting pejwan emoticon-Kiss (S) Ikut +1 di rumah baru. Btw thread lama udah req delete?
Quote:Original Posted By pr0ph0z
Yaah gagal banget pertamaxnya mamaaah emoticon-Mewek Gapapa deh yang penting pejwan emoticon-Kiss (S) Ikut +1 di rumah baru. Btw thread lama udah req delete?

Udah tuh katanya ganemoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Yggdrasilmaniac

Udah tuh katanya ganemoticon-Ngacir


Hoo. Oke deh. Ga teliti ane bacanya emoticon-Malu
Btw izin ya buat ts dan semua, ane pake id ini soalnya id lama ane kena ban emoticon-Berduka (S)
sepi yahh
pejwan aja deh yahh

Salken semuaa
jangan intip idku yahh
cendolin aja
Quote:Original Posted By pr0ph0z
Yaah gagal banget pertamaxnya mamaaah emoticon-Mewek Gapapa deh yang penting pejwan emoticon-Kiss (S) Ikut +1 di rumah baru. Btw thread lama udah req delete?

tinggal nunggu aja di delete aja gan, dan siap2 pada di sunat emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Yggdrasilmaniac

Udah tuh katanya ganemoticon-Ngacir

kata siapa gan? emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By pr0ph0z


Hoo. Oke deh. Ga teliti ane bacanya emoticon-Malu
Btw izin ya buat ts dan semua, ane pake id ini soalnya id lama ane kena ban emoticon-Berduka (S)

haha turut berduka gan, ane juga dulu pernah jadi anak band emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By shonitri
sepi yahh
pejwan aja deh yahh

Salken semuaa
jangan intip idku yahh
cendolin aja

salam kenal juga gan emoticon-shakehand
ini udah bener ya loungenya yang ini? emoticon-linux2