alexa-tracking

Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka - Part 3

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e3c2761854f711528b4568/lounge-sub-forum-indonesia-pusaka---part-3
Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka
Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka - Part 3

Quote:

DIBAWAH INI ADALAHRULES LOUNGE INDONESIA PUSAKA
DIHARAPKAN UNTUK MEMBACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM POST DISINI

Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka - Part 3

Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka - Part 3
Gunakan fitur multi-quote untuk reply post melebihi satu.
Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka - Part 3
Resize atau gunakan fitur spoiler untuk memposting gambar berukuran besar.
Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka - Part 3
Segala promosi, jualan, barcen dilarang disini. Jika ingin jualan silahkan masuk forum FJB.
Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka - Part 3
Dilarang post just emot, minimal satu kata.
Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka - Part 3
Jika ada masalah sesama penghuni, silahkan selesaikan via pm.
Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka - Part 3
Semua posting yang berunsur flame, sara, spam, junker kelewat akan di hapus.
Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka - Part 3
Bebas ngobrol apa aja, asal sopan.
Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka - Part 3


RULES TAMBAHAN AGAR LOUNGE AMAN
Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka - Part 3

Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka - Part 3
Bagi pengguna clone diwajibkan untuk menggunakan ava yang sama.
Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka - Part 3
Minimal memiliki 100 post atau rank kaskuser sebelum gabung disini.
Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka - Part 3
Untuk para pendatang baru di mohon membaca rules terlebih dahulu.
Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka - Part 3
Para penghuni wajib memperingatkan.
Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka - Part 3
Melanggar? Peringatan 2 kali. Tegur, Banned. Gak pake bata.
Lounge Sub Forum Indonesia Pusaka - Part 3


Quote:


reserved
Loh kok ada lagi?emoticon-Confused:
wew, pejwan aja deh emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

post sebelumnya akan di hapus ane menggunakan clone (kirain kemaren post pake prime emoticon-Hammer (S)), dan ane membuat lounge ini lagi setelah mendapat ijin lagi dari co-admin emoticon-I Love Kaskus (S) jadi gak sembarang bikin gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

silahkan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Jadi trit kemaren di delete yah...
Kesunat dongemoticon-Hammer

Quote:

haha semoga aja disunat emoticon-Ngakak (S)
ane sih slow, yg kesunat kan id clone emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
Quote:

Enak aja..
Lumayan tuh kesunat 3-4 postemoticon-norose
Quote:

bah cuma 3-4 post emoticon-Hammer (S) kalo 20+ post baru ane emoticon-Mewek
Mampir sambil numpang pejwan ya kak emoticon-Malu
Quote:


silahkan emoticon-I Love Indonesia (S)
Yaah gagal banget pertamaxnya mamaaah emoticon-Mewek Gapapa deh yang penting pejwan emoticon-Kiss (S) Ikut +1 di rumah baru. Btw thread lama udah req delete?
Quote:

Udah tuh katanya ganemoticon-Ngacir
Quote:


Hoo. Oke deh. Ga teliti ane bacanya emoticon-Malu
Btw izin ya buat ts dan semua, ane pake id ini soalnya id lama ane kena ban emoticon-Berduka (S)
sepi yahh
pejwan aja deh yahh

Salken semuaa
jangan intip idku yahh
cendolin aja
Quote:

tinggal nunggu aja di delete aja gan, dan siap2 pada di sunat emoticon-Ngakak (S)
Quote:

kata siapa gan? emoticon-Ngacir
Quote:

haha turut berduka gan, ane juga dulu pernah jadi anak band emoticon-Berduka (S)
Quote:

salam kenal juga gan emoticon-shakehand
ini udah bener ya loungenya yang ini? emoticon-linux2
×