CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e33a771a99751a6e8b4567/adarwis----balikin-lg-davina--lona--dimitri--drtommy-lu-lupa-kaskus-besar

Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 4
Angkat Jambul Jadi Momod FJB !! Ane pastikan Kaskus akan bangkit lagi !
mana si darwis ?
tom...udah tom emoticon-Nohope
pertamaxxxxx....


post pertamax di 2016 emoticon-Cool
Quote:


bet, apa kabar emoticon-Kiss
temen gw jual guling murah meriah, bisa kredit cicilan ringan. Minat? emoticon-Malu


Eh lu tau kabar tentang si tor 14th, gokong gak? Gw kangen mereka emoticon-Mewek
Quote:

sekarang bukan mainan guling, mainnya sekarang yang beneran lah emoticon-Cool
14th gokong itukan semua klonengan lo emoticon-Turut Berduka
14th lagi 14th lagi
Quote:


Suhunya langsung nongol emoticon-Matabelo

Adarwis --> balikin lg Davina , Lona , Dimitri , Drtommy Lu lupa kaskus besar
ngaskus sejak 2009, 3 tahun belakangan ini merupakan tahun 'tervakum' ane.
rasa ekslusif menjadi member kaskus itu hilang. dulu bangga banget kalau ada gathering. semua gathering dihadiri.
entahlah, mungkin karena usia juga, atau emang kaskus udah ngga se asik dulu
Quote:


jambul cahaya kitak2emoticon-DP
grup nya udah kayak kuburan

autobanned semua

ID ini juga sempet autobanned

terakhir yg bikin thret di grup si hendrixio oktober 2015

nanya masi ada yg idup kagak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
masak mau gitu2 terus ga berubah gan.
orang datang dan pergi sudah biasa.
dr rame jd sepi, dr bnyk tmn jd sndr
buruan move on gan
sepi KSP , terbuktikan
Apa yang harus dibalikin ???

Emang ID gw kenapa ? emoticon-Thinking
Quote:


Wkwkwkw....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Bukan masalah murah meriah nya yang dicari ama si Albert emoticon-Big Grin
tapi masalahnya artificial meki include gak tuh ? emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak :cendol sent gan!


[YOUTUBE]xIYVw3ZPJk[/YOUTUBE]

Quote:


fakk.. gagal insert youtube kek nubi emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir2
wah ada acara reunian disini emoticon-Matabelo
emoticon-Pertamax
yaelah emoticon-Cape deeehh
Halaman 2 dari 4
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di